G55_AMG, Самое интересное, что до g300 у меня была как раз x7 тоже хорошая мышь, очень долго прослужила и сама по себе хороша, но накрылась однажды и решил я попробовать что-то новенькое.
Пустая трата денег... Да и для оверклокеров набрать более высокую сумму очков вряд ли получится.
В нормальном быту, за её нынешнюю цену лучше прикупить 580 ( по мне так лучше даже 570), которой хватит за глаза даже с АА на 4 в играх (в нормальных играх, а не ГТА4).
Да и дровишки опять сырые небусь, как это бывает обычно.
Ну а если все так плачевно, может быть воткнуть в crossfire 2x hd 6950 ( msi по 2 гига каждая ) ?? Говорят, что и производительность лучше, чем у gtx 580 и цена такая же.
Ребят, сейчас буду покупать Core i5 с материнкой так вот, он 64 разрядный, а сейчас у меня стоит 32 разрядная система, когда я заменю материнку с процессором в системном блоке, сразу же при включении мне нужно будет ставить 64 разрядную винду? Дурацкий вопрос меня мучает.
огромная кирпичина, с неимоверным тепловыделением и заоблачной ценой
HD 7970 холоднее GTX 580, меньше жрет, а длиннее всего на 1 см. А цена такая будет пока NVidia сопли жует. Мне более HD 7950 симпатична, настоящий выбор оверклокера, как HD 5850 в свое время.
Quote (FridrihGrand)
Да и для оверклокеров набрать более высокую сумму очков вряд ли получится
если так нравиться писькомерство, то четыре HD 7970 уже побили рекорды в Mark11, Vantage и Heaven.
Добавлено (14.02.2012, 12:02) --------------------------------------------- Nikola76, Всё нормально будет, просто 32-битная система больше 3,5Гб оперативной памяти не понимает.
Да и дровишки опять сырые небусь, как это бывает обычно.
Народ не жалуется, всё стабильно, а вот новые дровишки только прибавят производительности. Косяки пока только с CF в некоторых играх, но это пусть плачут специфические круги населения))
Здорова всем!Народ,посоветуйте хороший куллер для I5 2500К... разгон небольшой 4.0...думаю максимум будет 4.5,пока претенденты Cooler Master Hyper 212 EVO и Zalman CNPS10X Extreme может знаете что то получше?цена до 70-80$ + еще думаю какой корпус брать....пока оставил свой выбор на Cooler Master CM 690 II Advanced также интересует ваше мнение...может есть что то получше,примерно в том же ценовом диапазоне.
Сообщение отредактировал Maksim22 - Суббота, 18.02.2012, 23:52