NVIDIA дала свои рекомендации относительно характеристик блоков питания, используемых в системах с видеокартами серии GeForce GTX 2xx. Для видеокарты GTX 280 компания рекомендует использовать блок питпния, мощностью не менее 550 Вт, а ток на линии +12 В должен быть не менее, чем 40 А. Для видеокарты GeForce GTX 260 применимы блоки питания с мощностью от 500 Вт и током 35 Ампер на линии +12 V. В режимах SLI этим видеокартам потребуются более мощные БП.
Ну так у тебя одна линия полюбому видяху такого уровня не вытянет 2 линии это минимум! даже 8800GTX от двух линий работает!
Quote (EXpress)
БП который я выбрал
А у тебя БП амперами "делится" умеет? У меня просто на БП написано общее число ампер и если какой то линни не хватает питания БП не допустит перекоса. Если будешь брать видео такого уровня смотри что бы БП не жадный был.
EXpress, Ну определяется это по принципу хороший производитель или плохой производитель. Если у тебя Thermaltake, FSP или ещё какая контора зарекомендовавшая себя на рынке то можешь не парится всё должно быть ОК. Также как вариант смотри на спецификацию стандарта она должна быть ATX 2.2 (возможно 2.0) и выше. Ещё один признак это рамка объединяющая 12 линии ( как у меня ) в которой указанно общее количество выдаваемых ампер на всех линия в сумме.
P.S Лично видел смерть БП который при нагрузке на линию тупо сгорел из за того что линии как раз не делились.