• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aleks666 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Железо » Порты в роутере (Как открыть?)
Порты в роутере
offline
 Black_Hawk
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 20:02 | Сообщение # 1
Модератор
Сообщений: 490
Подскажите пожалуйста, как мне открыть порты в роутере ASUS WL 500g Premium %) Я в интернете подходящей инфы на мой роутер не нашел, вдруг кто-нибудь этим занимался? Я не понимаю почему они не открываются,вроде делаю как надо %) z_wtf


 
offline
 FiN
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 20:28 | Сообщение # 2
Пользователь
Extortion
Сообщений: 1308
Я не думаю что нужно было создавать тему.
Они изначально должны быть открытыми.
Если выделенка, то попробуй позвонить провайдеру. У нас в городе, при смене мат.платы, или подключению кабеля к другому компьютера интернета не будет, т.к. на сервере идет проверка МАС адресов.


Создайте еще более понятный интерфейс, и мир создаст еще более тупого юзера.
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 20:31 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 490
Quote (FiN)
Они изначально должны быть открытыми.

Мне нужно открыть свой порт


 
offline
 Hot
Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:46 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 80
Если тебе открыть порты нужно в играх или в программах-есть такая программа Simple port forwarding.Открывает все порты по игре или по проге.Есть куча рутеров


Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:11 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 2690
заходишь в настройки роутера ,и прописываешь там порт для программы\игры , при чем порт должен быть постоянным .

например у меня в настройках роутера прописан порт Уторрент



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Hot
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 18:27 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 80
Quote (memphis))
заходишь в настройки роутера ,и прописываешь там порт для программы\игры , при чем порт должен быть постоянным .

А если портов несколько?


Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
 
offline
 memphis
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 18:33 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 2690
Hot, прописываешь столько портов , сколько нужно для программ , там ничего сложного нет


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 game47
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:40 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 122
Quote (Hot)
А если портов несколько?

Диапозан открой и будет тебе счастье, по одному порту извращение открывать.
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Пятница, 2010-11-12, 17:15 | Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 490
Вобщем наткнулся на свою тему))) В свою очередь уже давно научился открывать))) Если кому надо вот алгоритм ;) (Для роутера ASUS WL500g.Premium)

1)Заходите в сам роутер. Адрес 192.168.1.1 (в конце вместо 1 может стоять так же 0 или 2)
2)Вылезет окошко с требованием имени и пароля. Если вы ничего сами не меняли то там и логин и пароль"admin" (без ковычек и с маленькой буквы!!!) После этого вы попадете на главную страницу.

3) Меню которое нам нужно это NAT Setting/Virtual Server

4) Чтобы прописать порт особых мозгов не нужно.
Сначала поставьте галочку на "Yes" в поле "Enable Virtual Server?" После этого приступайте к заполнению колонок.

Port Range сюда вписывайте сам порт, какой вам нужен. Ну например в CS 1.6 используется порт 27015
Local IP сюда впишите 192.168.1.2
Local Port он должен совпадать с тем, что написано в первой колонке. Если вы написали 27015 то сюда пишете тоже самое
Protocol тип протокола выбирайте сами, какой вам нужен UDP или TCP. Если вы точно не знаете-выберите Both. Если ваш тип протокола ни один из предложенных-выберите Other.
Protocol No оставьте колонку пустой, либо поставьте число, какое вам удобно
Description так же не обязательна для заполнения. Просто помогает не запутаться в числах. Например можно вписать CS server.

Осталось лишь заполнить все колонки и(!) не забудьте нажать кнопку Add после заполнения!!!

5)Нажмите кнопку "Finish" а в последующем меню кнопку "Save&Restart". Подождите несколько секунд пока роутер перезагрузится ;)
Вы можете еще раз зайти после этого в меню, дабы убедится что порт появился в списке, а его открытость можно проверит различными онлайн сервисами yes
PS\ Не проверяйте на 2ip.ru в противном случае он покажет что порт закрыт. Удачи в начинаниях ;)



 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Железо » Порты в роутере (Как открыть?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100