• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 5 из 7«1234567»
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Софт » Операционная система (Какая у тебя?)
Операционная система
Итак, какая у вас операционная система?
1.DOS[ 1 ][0.75%]
2.Windows 95[ 1 ][0.75%]
3.Windows 98[ 0 ][0.00%]
4.Windows Millenium[ 0 ][0.00%]
5.Windows Xp[ 39 ][29.10%]
6.Windows Vista[ 2 ][1.49%]
7.Windows 7[ 86 ][64.18%]
8.Linux[ 1 ][0.75%]
9.Mac OS[ 3 ][2.24%]
10.Другая[ 1 ][0.75%]
Всего ответов: 134
 doomeeg Дата: Пятница, 2010-09-10, 15:37 | Сообщение # 61
Удаленные
Quote (Black_Hawk)
пора отвыкать

ты прав , уже даж не солидно както )) вот думаю наконец руки дойдут до 7 поставить , а какую лучше посоветуешь? Максимальную?????
 
offline
 Thomas
Дата: Пятница, 2010-09-10, 15:49 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 153
Уменя Win 7 максимальная 32-х битная, активированная прошивкой биоса и внедрением сертификата - обновляю спокойно, не рушится как ХРень (тьфу-тьфу-тьфу) ;)


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))
 
 doomeeg Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:42 | Сообщение # 63
Удаленные
Black Hawk, поставил Виндоус 7 х64 , осваиваю , пасип )
 
offline
 MrElektro
Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:52 | Сообщение # 64
Пользователь
Сообщений: 208
7en рульная вещ :)


Intel Core i5 2500K 3.3GHz 4Gb Palit GTX 560 2Gb Windows 7 x64
 
offline
 maksim_fan
Дата: Суббота, 2010-09-11, 18:15 | Сообщение # 65
Гангстер
Сообщений: 437
Windows 7 best....


 
offline
 Thomas
Дата: Суббота, 2010-09-11, 18:33 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 153
[spoiler="Ха-Ха lol "][/spoiler]


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Суббота, 2010-09-11, 18:34
 
offline
 El_Cadillaco_88
Дата: Суббота, 2010-09-11, 18:35 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 276
Quote (Thomas)
http://www.imagepost.ru/?v=208/465px_8fy4r0kjhf5h.jpg

:D
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Вторник, 2010-09-28, 06:43 | Сообщение # 68
Гангстер
Сообщений: 172
поставил 7ку, остался доволен,она быстрее в несколько раз той же хрюшки,ток вот денег на лицку не нашлось пришлось ставить пиратку,итог каждый раз при вкл выскакивает синий экран,потом перезагружается и робит,единственное неудобство crazy


Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7
 
offline
 Thomas
Дата: Вторник, 2010-09-28, 09:41 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 153
TimoshKiN, надо активировать перепрошивкой биоса на биос со SLIC 2.1 и потом внедрять сертификат и активировать OEM ключом. и будет тебе лецензия которая проходит все тесты на подлинность и обновляется :)

З.Ы хоть не сборку ставил то?



Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Вторник, 2010-09-28, 09:42
 
offline
 maksim_fan
Дата: Вторник, 2010-09-28, 12:54 | Сообщение # 70
Гангстер
Сообщений: 437
Thomas, томас нифига прикол залагал я тож как то в городе у нас наблюдал на большом экране загрузка винды и куча ошибок lol


 
offline
 Black_Hawk
Дата: Вторник, 2010-09-28, 13:02 | Сообщение # 71
Модератор
Сообщений: 490
Судя по опросу, один человек юзает DOS lol lol


 
offline
 Thomas
Дата: Вторник, 2010-09-28, 13:43 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 153
maksim_fan_GTA4, вот так? lol
[spoiler="ыЫ"][/spoiler]


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Вторник, 2010-09-28, 13:43
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Вторник, 2010-09-28, 14:47 | Сообщение # 73
Гангстер
Сообщений: 172
Quote (Thomas)
TimoshKiN, надо активировать перепрошивкой биоса на биос со SLIC 2.1 и потом внедрять сертификат и активировать OEM ключом. и будет тебе лецензия которая проходит все тесты на подлинность и обновляется :)

З.Ы хоть не сборку ставил то?

эмм как мне это сделать правильно?если не сложно можно по пунктам?
эммм не помню сборка не сборка,а вот обновляется она норм,ток 1 обновление не ставил тк по рассказам многих после винда летит,а так по началу было без этого экрана :(



Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7
 
offline
 maksim_fan
Дата: Вторник, 2010-09-28, 15:13 | Сообщение # 74
Гангстер
Сообщений: 437
Thomas, нет вирус был и вылазили ошибка каждую секунду за минуту весь экран был в ошибках а потом вообще отключили , но у тебя на фото вообще умора lol


 
offline
 rikz
Дата: Среда, 2010-10-20, 18:27 | Сообщение # 75
Заблокированные
Сообщений: 190
win 7 x64&x32. После перехода на 7-ку признаю только её, хотя до перехода был плохого мнения о ней


 
Форум GtaMania.ru » Комп. игры / Железо / Интернет » Софт » Операционная система (Какая у тебя?)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100