Всё что мне нравится, мне, к сожалению нельзя Ну а так не отказался бы от пиццы с грибочкаи, супчика с грибами, картошечка жареная неплохо...да долго можно перечислять
мне здоровье дорого , нестану пробовать) я люблю оливье , окрошку , пиццу . ну и квас из напитков - ну там соки всякие морсы - горючее с градусами непью
Фрукты, овощи, сок свежевыжатый. Из овощей особо люблю: помидоры, огурцы, картошку, морковь, свеклу; из фруктов - апельсины, яблоки. Соки разные люблю (не магазинные). Ну и конечно же мясо. Тушёное в основном)) Кашки там разные. Макароны вот терпеть не могу.
Значит люблю супешники всякие: щи, брошь, макарониковый (с)... что ещё... картошку, пельмени, пельмени, пельмени. )))) Я вообще всеядный, по моему легче перечислить что я не люблю. ) Так вот категорически не ем: Оливки, сыр, майонез, каши всякие (за исключением гречки), рыбу (хотя вяленую люблю), овощи тушёные, всякий шлак типа печени и почек и других отходов (хотя некоторые готовят их просто обалденно) Не пью кофе. Это так на вскидку. Естественно всё что содержит это в любой пропорции не ем.