• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz  
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » У кого какие любимые блюда. (Питание)
У кого какие любимые блюда.
offline
 ser1803
Дата: Четверг, 2010-05-27, 02:26 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 12
шашлык из баранины) :)
 
offline
 N1KE
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 00:32 | Сообщение # 32
Модератор
Сообщений: 81
Quote (Slaau)
Люблю вкусно поесть, особенно утку в томатно-аливковом соусе! Добавлено (02.02.2009, 04:21) --------------------------------------------- А можно ещё и обычные русские пельмешки(те что без спешки) с пивком или винцом; зависит от времени суток! А там и шашлычек под каньячек вкусно ОЧЕНЬ!!!

Поддерживаю, аналогично) yes



Правила сайта и форума
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:26 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 543
Люблю пиццу, шашлык, жареные пелемешки, беляшики ну и супчики разные
Блиииин, у меня аж слюнки потекли... crazy


 
offline
 Oblivion500
Дата: Четверг, 2010-11-25, 09:23 | Сообщение # 34
Гангстер
Сообщений: 84
Салат оливье и зимний! :)
 
offline
 Thomas
Дата: Четверг, 2010-11-25, 14:25 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 153
Картошечка жаренная, да с лучком, могу ее есть постоянно yes crazy
[spoiler="тык"][/spoiler]


Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!!!)))


Сообщение отредактировал Thomas - Четверг, 2010-11-25, 14:26
 
offline
 Joufinger
Дата: Четверг, 2010-11-25, 14:37 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 923
Мясо по-французки.


 
offline
 GoogiE
Дата: Четверг, 2010-11-25, 14:43 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 220
Thomas, ахаха моя бабуля эту картошку нереально вкусно делает. блин Чото слюньки потекли
 
offline
 MrElektro
Дата: Четверг, 2010-11-25, 15:24 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 208
Пельмени :D


Intel Core i5 2500K 3.3GHz 4Gb Palit GTX 560 2Gb Windows 7 x64
 
offline
 snowyQ
Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 11:21 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 31
Картошка, Мясо по-французки, Оливье, Пицца, Вареники crazy
ММммммм....


Сообщение отредактировал snowyQ - Воскресенье, 2010-12-19, 11:22
 
offline
 Chalenger911
Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:07 | Сообщение # 40
Модератор
Сообщений: 603
пицца(по сицелийски),шашлык из баранины,крабовый салат,картошка фри,оливье,мясо по французки



i5-4670K 3.4Ghz/ ASUS Maximus VI Gene/ DDR3 2x8Gb 1600MHz/ GTX 770 2Gb/ HDD:2TB
 
offline
 Lindemann
Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:44 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 47
Пицца с колбасой, сыром помидорами, курица(как в духовке так и на мангале), наггетсы(тоже из курицы то что рекламируют) печеночный салат, крабовый салат, шашлык из баранины,холодец(только домашний) самодельные бигмаки, хотдоки и т.д.(то есть на ночь поесть) ..пожалуй все из самого любимого crazy
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Четверг, 2013-04-25, 16:31 | Сообщение # 42
Гангстер
Сообщений: 801
паэлья с морепродуктами, курицей и бэконом :D


 
offline
 Vitos
Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:05 | Сообщение # 43
Гангстер
Сообщений: 569
Картошечка жаренная, с лучком. Ммм... crazy
 
offline
 Ferty
Дата: Четверг, 2013-04-25, 20:48 | Сообщение # 44
Гангстер
Сообщений: 295
мясо...


http://img203.imageshack.us/img203/8541/mk2gtsyncro.png
 
offline
 evgeshka1
Дата: Пятница, 2018-09-14, 22:49 | Сообщение # 45
Пользователь
Готовлю вкусные баурсаки:
Ингредиенты
Яйца - 10
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Мука - сколько тесто возьмёт

Разбить все яйца, положить соль и тщательно взбить венчиком или блендером. Добавить сахар, рафинированное подсолнечное масло, водку и перемешать.
В яичную массу просеять муку. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком крутое, чтобы баурсаки были мягкими.
Нарезать тесто на небольшие кусочки и сделать жгутики. От толщины жгутиков зависит размер баурсаков. Жгутики не должны быть слишком тонкими, иначе баурсаки будут не тающими во рту, а хрустящими.
Разрезать жгутики на маленькие кусочки.
В противень налить подсолнечное масло так, чтобы оно разлилось высотой 0,5 см по всему противню. Разложить баурсаки стороной надреза вниз, оставляя место для их поднятия.
Духовку не открывать в первые 10 минут. Печь баурсаки до румяной корочки. К чаю подавать можно как горячие баурсаки, так и холодные.
Приятного аппетита!
 
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » У кого какие любимые блюда. (Питание)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: