• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Общение » Свободный форум » Не понятные проседания в любых играх... (Будь то ArmA II или CS 1.6)
Не понятные проседания в любых играх...
offline
 ActiveX
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 06:21 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 203
MoRoZoVV, Возможно, проблема в оперативке. Если у тебя две планки или более, попробуй их снимать по очереди и смотри, помогло или нет. Если с одной планкой всё ок, а с другой так же, то смело можешь выкидывать ту планку.
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 08:50 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 985
Сегодня утром включил мониторинг ГП и ЦП, так вот при проседаниях, производительность ГП падает, точней не сама производительность, а загрузка ядра, то было 90% то резко 30%, непонятно почему. ЦП обычно вечно скачет, но таких падений на графике не было, в итоге я думаю виновата видеокарта.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 ActiveX
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 09:30 | Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 203
MoRoZoVV, или видюха, или оперативка. если есть возможность, попробуй временно другую видюху поставь. будешь точно знать, в чём косяк.
 
offline
 Vanes59
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:21 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 20
тоже хотел посоветовать взять у кого нибудь видюху и оперативку. пробывать по очереди тестить с другими комплектующими


AMD Athlon II X2 250 3.8ГГц, 3Гб DDRIII, Nvidia Geforce 9800GTX+ 512Мб, Windows 7 32bit
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:56 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 557
MoRoZoVV, кинь скрин с процессами, если не трудно


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Lindemann
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:14 | Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 47
Такая же проблема у меня и у моего друга, то гташка летает то тормозит нереально! Хорошо что подняли эту проблему ( думал что у меня одного такое).
И с чего вы взяли что дело обязательно в видяхи или в материнки, возможно это явление характерно для некоторых материнских плат или процессоров! хотя возможно дело в антивирусе...
 
offline
 Bazalt
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 16:56 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 17
100% это материнка.У брата Athlon такойже глючный был но там было дело в совместимости.
 
offline
 Aleksus
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 17:30 | Сообщение # 23
Гангстер
Сообщений: 479
Ещё если комп новый, наверняка на материнке есть переключатель режима (разгон путем повышения до определенно установленных частот). Возможно у тебя он в положении 2 или 3 стоит, если он есть, конечно. Попробуй поставь на единичку тогда.
У меня на MSI X58 PRO-E только в 1-м положении адекватно работает без ручного повышения напряжений.
 
offline
 gtf323
Дата: Четверг, 2011-06-02, 14:05 | Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 758
и у меня тоже случается падение производительности, но не во всех играх! вот например в ГТА 4, но на нее грех обижаться! вот вчера первый раз в Шифте началось, просто, резко фух и фпс 5-12, а так обычно 45-55, в ГТА 4 часто падает фпс с 45 до 26, хоть и без сглаживания играю, Dirt 3 на макс настройках, со сглаживанием 8 x MSAA выдает около 86-102 кадров, но может упасть до 65 кадров, Кризис 2 выдает в среднем 50 кадров, но иногда падает до 30 кадров на несколько секунд, это вообще проблема или так должно быть?
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-06-08, 20:29 | Сообщение # 25
Гангстер
Сообщений: 985
Исправил проблему, выключил все дополнительные технологии для процессора, всё что только можно было выключить, всё выключил, вроде пропали тормоза.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2011-06-08, 20:38 | Сообщение # 26
Гангстер
Сообщений: 758
MoRoZoVV, подскажи и мне как это сделать! я имею ввиду, включить доп. технологии для проца, а если объяснить это трудно, то подскажи, как правильно обозначить эту тему, что бы в инете это поискать!
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-06-08, 20:48 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 985
gtff323, у меня в BIOS есть CPU Setting, там всё Disabled. Ищи что-то подобное.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2011-06-08, 20:50 | Сообщение # 28
Гангстер
Сообщений: 758
MoRoZoVV, понял, спасибо!

MoRoZoVV, я залез в биос нашел там CPU Configuration там такой расклад: сначала идет описание проца а потом такие ряды:
Secure Virtual Machine Mode - [ Enabled ]
Power Now - [ Enabled ]
ACPI SRAT TABLE [ Enabled ]
Probe Filter - [ Auto ]
Advanched Clock Calibration - [ Disabled ]
C1E Support - [ Disabled ]
Core Leveling - [ Auto ]
подскажи мне пожалуйста, надо что то поменять?


Сообщение отредактировал gtff323 - Среда, 2011-06-08, 21:06
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-06-08, 21:22 | Сообщение # 29
Гангстер
Сообщений: 985
gtff323, хз, у меня по другому немного, из всего этого у меня есть только C1E Support и Advanched Clock Calibration и оба Disabled, попробуй методом тыка.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 gtf323
Дата: Среда, 2011-06-08, 23:01 | Сообщение # 30
Гангстер
Сообщений: 758
MoRoZoVV, последний вопрос! вот эти два рядка, которые и у тебя тоже есть, они щас у тебя [ Enabled ] или [ Disabled ] ?
 
Форум GtaMania.ru » Общение » Свободный форум » Не понятные проседания в любых играх... (Будь то ArmA II или CS 1.6)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100