хех, есть несколько советов:
1. Вы должны быть одного храктера, две половинки единого.
2. Для парней главное знать свою либимую, и не судить по внешности(хоть сюда и вмешиваются животные поребности)это нужно для совместной жизни, так сказать вы должга быть и веселым и немного загадочным, все карты не выкладывать... Объясню на личном:
Мне нравилась девушка, она просто огонь, она была кажеться самым продвинутым юзером ВК и знала все новики... и я от нее безума, но при встрече с ней у мну все мысли вылетали из головы, я не мог выдавить ниодного целого предложения, не мог показать свой богатый внутренний мир...и я не стал ей докучать, а вот другую я веселил, вместе нам было хорошо, но и от нее пришлось отказаться- ее любит мой друг! Зато есть та неповторимая, мы видимся каждый день, ловим взгляды друг на друге, но так и не можем подойти и познакомиться( видать не готовы к встрече
3. Девушка не дерево, ее не нужно окучивать и сдувать с нее пылинки, так вы ей тоже быстро наскучите!Добавлено (03.04.2012, 21:52)
---------------------------------------------
ну или берешь в валенок кирпич кладешь и подходишь к ней сзади, греешь ее этим валенком до потери сознания, и на 15 мин.она твоя......