• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz  
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть V)
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:08 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 615
ENBSeries GTA IV (Часть V). (I), (II), (III), (IV)








Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?
По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



 
offline
 dax1
Дата: Среда, 2014-06-11, 22:48 | Сообщение # 2131
Гангстер
Сообщений: 112
portal-2x2, так такой уже есть ведь, код его выложен в паблик, тут лишь программер нужен который в этом бы разобрался всём, ну и такая тема дх9 ведь в новых играх не будет совсем, в том же wd шейдеры можно модить хоть щас, а в 5ке рокстаровцы опять поди всё зашифруют, да ещё + дх11, вобще тем кто хочет модить в плане графона 5ку следует пока обратит внимание на макс пейна 3 в плане посмотреть чё там и как с шейдерами :)

Добавлено (2014-06-11, 22:48)
---------------------------------------------
5ка от макса в этом плане отличаться сильно не будет.



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:53 | Сообщение # 2132
Гангстер
Сообщений: 1264
Цитата dax1 ()
код его выложен в паблик

Поделишься исходом?
Люди у меня беда, DS 3200x1800 перестала сглаживать, лесенки ужасные, это макс разрешение что поддерживает монитор, я уже не знаю что делать, самое интересное что при 2560х1440 сглаживает но не сильно, а начиная с 2880х1620 лесенки на скринах, хотя в игре этого нету, что можете посоветовать?


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Simple999
Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:16 | Сообщение # 2133
Гангстер
Сообщений: 1001
portal-2x2,
ds плюс мыльный фхаа в эффект тхт попробуй


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999


Сообщение отредактировал Simple999 - Пятница, 2014-06-20, 23:17
 
offline
 dax1
Дата: Суббота, 2014-06-21, 01:56 | Сообщение # 2134
Гангстер
Сообщений: 112
portal-2x2, скрины правильно жать, х2 то есть 3200х1800 до 1600х900.
Цитата portal-2x2 ()
Поделишься исходом?

так dsfixmaster и есть исход, шейдеры он подменяет только вот там неправильные они, не для гта4 же он точился, если программер есть шарящий то можно его переделать под любую игру которая DINPUT8.dll загружает.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Суббота, 2014-06-21, 02:22 | Сообщение # 2135
Гангстер
Сообщений: 1264
Цитата dax1 ()
скрины правильно жать, х2 то есть 3200х1800 до 1600х900.

Бред проще на 2560х1440 играть. Если АА ставить там вообще все в мыле таком что даже шарп на 5.0 не помогает избавится от мути.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Суббота, 2014-06-21, 02:27
 
offline
 HKS
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 13:47 | Сообщение # 2136
Пользователь
Сообщений: 15
Выбрасывает EFLC после загрузки (сразу как выйдешь за дверь,на улицу). Патч 1.1.2.0 с ENB. Помогите плиз.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 15:15 | Сообщение # 2137
Гангстер
Сообщений: 1264
HKS, файлик timecyc.dat поставь из любого конфига для EFLC именно для этой игры (!!!) в папку TBoGT\pc и TLAD\pc Если не помогло пробуем удалить папку shaders по пути common\ и поставить от своего патча. Если же и это не помогло, то нужно убрать в резерв свои сохранения и попробовать начать новую игру. Игра может зависать из за припаркованных авто, а так же из за слабого компьютера. Не забывай делать резервные копии заменяемых файлов.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 HKS
Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:23 | Сообщение # 2138
Пользователь
Сообщений: 15
portal-2x2, Спасибо, сейчас попробую. Комп нормальный, припаркованных тачек нет (миссий 5 прошел от силы).
 
offline
 Sparks
Дата: Четверг, 2014-07-10, 19:11 | Сообщение # 2139
Пользователь
Сообщений: 27
Поставил bestgameplay mix от Compotika'a, вылетает игра, когда включаю Cloudy в трейнере. В чём проблема?


Сообщение отредактировал Sparks - Пятница, 2014-07-11, 09:25
 
offline
 dax1
Дата: Вторник, 2014-07-15, 13:32 | Сообщение # 2140
Гангстер
Сообщений: 112
мб сам этот конфиг адаптирую под новые патчи с выпиливанием мест которые не совместимы
[spoiler="пока вот так выглядит"][/spoiler]
дневное время с трёх погод без изменений перенёс.

Добавлено (2014-07-15, 13:32)
---------------------------------------------
задумал новые текстурки для дорог сделать, а то в dkтшных низкое разрешение у нормалей http://youtu.be/jdMPO5zg-co



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


Сообщение отредактировал dax1 - Вторник, 2014-07-15, 13:30
 
offline
 bestia
Дата: Вторник, 2014-07-15, 23:11 | Сообщение # 2141
Пользователь
Сообщений: 53
portal-2x2,
Какой у тя моник ? А то пробовал на паре старичках , только до 3111 тащят , дрова последние ..


Сообщение отредактировал bestia - Вторник, 2014-07-15, 23:19
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2014-07-16, 00:51 | Сообщение # 2142
Гангстер
Сообщений: 1264
bestia, 1600 x 2,0 = 3200. 900 x 2,0 = 1800. Монитор BenQ GW2250M.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 dax1
Дата: Среда, 2014-07-16, 08:06 | Сообщение # 2143
Гангстер
Сообщений: 112
bestia, от карточки зависит скока возьмёт, у меня на 570 ставилось 3200х1800 а на 770 макс 2400х1350 ковырнув биос у карточки удалось получить 2560х1440 при родных 1600х900, а дальше никак.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2014-07-16, 13:19 | Сообщение # 2144
Гангстер
Сообщений: 1264
dax1, Лал. Ну чушь же пишешь, я на 660тиай спокойно ставил и 2880х1620 и 3200х1800. Проблем не возникало, а тут GK104 и 2к не взяло lol Моник просто у тебя душный и все дела.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 dax1
Дата: Среда, 2014-07-16, 18:14 | Сообщение # 2145
Гангстер
Сообщений: 112
portal-2x2, 570-я с этим же моником 3200х1800 работала, 770 с этим моником пашет 2400х1350, после правки биоса вот здесь http://hkar.ru/ufrm ставится уже 2560х1440, если ты нуб в железе то ко мне это не относится.. если у меня что то не так я не бегу как хомяк в магазин, и не скупаю дорогое и беспонтовое железо.

Добавлено (2014-07-16, 18:14)
---------------------------------------------
на 680-х так же проблему решают когда карта не выдаёт картинку выше 1.5х



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


Сообщение отредактировал dax1 - Среда, 2014-07-16, 18:02
 
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: