• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz  
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть V)
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:08 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 615
ENBSeries GTA IV (Часть V). (I), (II), (III), (IV)








Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?
По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-30, 15:18 | Сообщение # 2326
Гангстер
Сообщений: 615
iFamouz, лень.
Лол, это не бункер, это diao bao, что значит "очень красиво". Надо мне продолжить учить китайский, зря я забросил.
 
offline
 iFamouz
Дата: Среда, 2014-07-30, 16:38 | Сообщение # 2327
Модератор
Сообщений: 144
Пофиксил Timesquare :)) Теперь ночью не отдает желтизною)) А то всегда старался объезжать это место) Всю ночь портило!
Кому надо держите строчки, кидать в timecycmodifiers.dat
Код
star_junc                          1000           2000            -1.0           1000         255 255 255 100  10   255 255 255 100  5          255 255 255 0  1                 1.00           0  0  0  0     0  0  0  0                    0          10              0                -1.0        -1.  0        -1.0              -1.0                  -1.0              -1.0           25 25 25          0  0  0          -1.00           -1.0       -1.0         -1.00               1.0           0.80              0               0           1  .0       1.0           0.0            1.0            -1.0     -1.0          0.0            0.0            0.0          -1.0           -1.0       -  1.0             -1.0               -0.0                  -1.0             -1.0          0        0

Кстати, Vanni тоже фиксил это только с помощью текстур! Хотел скачать, но ссылка сдохла(( Может в его Timesquare текстурах есть этот фикс) Но уже как-то пофигу)


Сообщение отредактировал iFamouz - Среда, 2014-07-30, 18:05
 
offline
 coffecup
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:12 | Сообщение # 2328
Гангстер
Сообщений: 80
Цитата Orangebrains ()
Да хз. Лордовсике текстуры же. У меня кароч она не зеленая, уже Симпл как-то спрашивал.

Такое ощущение что она вообще без текстуры :)


I love extras =]
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:20 | Сообщение # 2329
Гангстер
Сообщений: 615
coffecup, может и так.


Я тут запустил ГТА в 10К разрешении, лол. crazy
 
offline
 iFamouz
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:23 | Сообщение # 2330
Модератор
Сообщений: 144
Orangebrains, Да любую игру можно запустить в любом разрешении) Главное, что бы карта позволила!
А coffecup, верно сказал - скорее всего статую без текстуры) Да и вообще зачем ты лорда используешь)) На дкт садись))))
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:26 | Сообщение # 2331
Гангстер
Сообщений: 615
iFamouz, у меня солянка из кучи разных текстур.


У меня аж видеопамять в минус ушла.

 
offline
 iFamouz
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:40 | Сообщение # 2332
Модератор
Сообщений: 144
Orangebrains, Так убирай эту солянку к чертям)
Интересно, только фигня в том, что на наших монитора 2k, как их называют разницы не увидеть между 4k и 10k :) А вот на iPhone с Retina дисплеем немного можно увидеть различия))
 
offline
 radeonhd
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:47 | Сообщение # 2333
Пользователь
Сообщений: 5
Цитата iFamouz
Мне больше стало интересно, почему у тебя скульптура человека сзади белая?))

Не у него одного такая проблема, у меня там тоже текстур словно нет.

Orangebrains, выглядит здорово, однако шарп при таком разрешении уже скрывает детали и "зашумляет" картинку(imho).
И не поделишься, как ты смог выставить такое разрешение?


Сообщение отредактировал radeonhd - Среда, 2014-07-30, 18:48
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:50 | Сообщение # 2334
Гангстер
Сообщений: 615
iFamouz, 5S вроде с Ретиной? Ща попробую посмотреть с него.
radeonhd, да я все убрал, и эффект.тхт, и пост- и пре-шарпен. С выключенным и со включенным ИнжектФХАА разницы нет. Только разница в цветопередаче, ибо вес ьпост-процесс у меня идет через него.
AA=-1 → 2560x1440 → 10240x5760
 
offline
 iFamouz
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:55 | Сообщение # 2335
Модератор
Сообщений: 144
Orangebrains, Ахахаха, с 4-го айфона ретина начинается ))))))
Цитата Orangebrains ()
AA=-1 → 2560x1440 → 10240x5760

Не понял, что это ты написал)))
 
offline
 radeonhd
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:59 | Сообщение # 2336
Пользователь
Сообщений: 5
Orangebrains, спасибо,интересно, однако AA=-1 обеспечивает качество хуже,чем AA=0(я не шучу, такая проблема действительно есть, можешь сам сравнить и увидишь, что при AA=-1 картинка становится замыленной (словно fxaa через effect.txt включили).
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-07-30, 18:59 | Сообщение # 2337
Гангстер
Сообщений: 615
iFamouz, я вот как-то хз, с какого она там начинается)
Цитата iFamouz ()
Не понял, что это ты написал)))

Через АА я сделал такое. Поставил на -1 и пошло.
Единственный минус: через АА скрины получаются такого же разрешения, как разрешение монитора. Хоть в игре 10К, это все будет сжиматься до 2К. А если использовать ДС и через него так делать (вы можете сломать монитор), то скрины тоже будут в 10К. А может это и не минус...
radeonhd, знаю, АА=0 — 8К — самое стабильное в плане четкости. Но а вообще, это я по фану влюкчил. Обычно этим не пользуюсь, играю с ДС или на родном разрешении при ФХАА и ЭджАА.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Среда, 2014-07-30, 19:17 | Сообщение # 2338
Гангстер
Сообщений: 1264
3200x1800+FXAA effect.txt+FXAA Nvidia+EdgeAA И всеравно есть лесенки :(


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Dimidrol
Дата: Четверг, 2014-07-31, 10:04 | Сообщение # 2339
Пользователь
Сообщений: 19
Здравствуйте поставил мод icenhancer 3.0 возникла проблема, в дали размытость.
[spoiler="Скрин"][/spoiler]
Конфиг компа: Проц i7 видяха radeon 7950 память 8 ГБ.
Commandline: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 786 -width 1024 -refreshrate 70 -texturequality 2 -renderquality 3 -viewdistance 100 -detailquality 100 -shadowdensity 16 -availablevidmem 3


Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума.
III.1. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Устное предупреждение.
Сообщение перемещено в соответствующую тему.

Mike_2594
 
offline
 OrsBorz
Дата: Четверг, 2014-07-31, 10:08 | Сообщение # 2340
Пользователь
Сообщений: 20
В игре нажми на клавишу "P"
 
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: