• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz  
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть V)
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:08 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 615
ENBSeries GTA IV (Часть V). (I), (II), (III), (IV)








Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?
По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



 
offline
 Orangebrains
Дата: Вторник, 2014-08-12, 18:02 | Сообщение # 2446
Гангстер
Сообщений: 615
iFamouz, точно, не сломается. Потому что ты не сможешь выставить такое разрешение через DS. Монитор не пройдет тест просто-напросто.
Поэтому я на своем 2560х1440 монике не могу юзать DS.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2014-08-12, 18:31 | Сообщение # 2447
Гангстер
Сообщений: 1271
Orangebrains, скачал оригинал посмотрел, нечего удивительного, та же муть что и при простом АА. Но само разрешение выглядит брутально lol


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 bestia
Дата: Вторник, 2014-08-12, 18:48 | Сообщение # 2448
Пользователь
Сообщений: 53
portal-2x2, все же этот рендер может лучше проглаживать те места где фхаа , едге и прочие просто не гладят . Да и потом он края не резкие делает , чуть мылит все .. а это больше походит на реалистик .. на камеру пофоткай и сравни с гта , шэрпен не всегда есть хорошо .
 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2014-08-12, 19:28 | Сообщение # 2449
Гангстер
Сообщений: 1271
Orangebrains, Сколько фпс у тебя?

Добавлено (2014-08-12, 19:22)
---------------------------------------------
bestia, Я все равно с АА не играю, у меня DS 3200x1800 + FXAA + FXAANV.

Добавлено (2014-08-12, 19:28)
---------------------------------------------
Поставил себе 9400х5200 и получил 2 фпс crazy И все в щи мутное.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Вторник, 2014-08-12, 19:29
 
offline
 Orangebrains
Дата: Вторник, 2014-08-12, 19:46 | Сообщение # 2450
Гангстер
Сообщений: 615
portal-2x2, где-то около 10 фпс :D
 
offline
 bestia
Дата: Вторник, 2014-08-12, 20:18 | Сообщение # 2451
Пользователь
Сообщений: 53
portal-2x2,
А Ты это ... вбей туда 3200 и ставь -1 .. рек установишь в гта 4 хд
Но вообще не обязательно липить -1 .. там посути работают только цифры 0 и 1 . На 1 будет норм идти .. но стоит отметть оно не всегда корректно работает .. пофиксено на последней длл разумеется , приличней чем было раньше .. если все слишком большое или маленькое вверху слева то не отрендерило ... нужто чтоб было фуллсайз , пропорционально ... и если едге клацнуть выходит вполне сносно и плавно )


Сообщение отредактировал bestia - Вторник, 2014-08-12, 20:36
 
offline
 radeonhd
Дата: Среда, 2014-08-13, 14:48 | Сообщение # 2452
Пользователь
Сообщений: 5
Цитата bestia
там посути работают только цифры 0 и 1

А число -1 видать филонит(на то оно и число :D ).
Цитата bestia
если все слишком большое или маленькое вверху слева то не отрендерило ...

В смысле, у меня всегда сглаживание работает.


Сообщение отредактировал radeonhd - Среда, 2014-08-13, 14:50
 
offline
 bestia
Дата: Среда, 2014-08-13, 15:07 | Сообщение # 2453
Пользователь
Сообщений: 53
radeonhd,
Проверь )
-1 и 0 , увеличение до 10к , 1 и 2 это 5700×2880 ..
Если худ не на месте , то просто смени настройку , скажем воды , с того что было на любую другую , ( чтобы произошло переключение граффы , черный экран и т.д. ) тогда отрендерит и фпс упадет порядком , никакого мыла там нет , если корректно запустить .
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-08-13, 15:33 | Сообщение # 2454
Гангстер
Сообщений: 615
Цитата bestia ()
-1 и 0 , увеличение до 10к , 1 и 2 это 5700×2880 ..

Не совсем. -1 на некоторых мониторах это всего-лишь 8К.
Тут же размерность какая: 2 — увеличение в 1 раз, 1 — увеличение в 2 раза, 0 — увеличение в 3 раза, -1 — увеличение в 4 раза.
Кстати, баг есть с АА — в видеоредакторе вообще ничего не отображается, если АА включено.
 
offline
 bestia
Дата: Среда, 2014-08-13, 16:10 | Сообщение # 2455
Пользователь
Сообщений: 53
Orangebrains,
Не на некоторых , а на фуллхд шках там , на маленьких разрешениях начиная с 1280х720, ибо Я привел выше пример на 1440 монике , опять же еще есть антиалиасинг скаллинг , от 0.5 ( вроде ) до 1.0 , что тоже влияет на разрешение , вообщем 1.0 ставишь , и аа 0 и все . Тут половина знать не знают какие цифры вообще принимает ини что б был вообще эффект какой-то , в том же ссао сил такое накручивают , что слезы наворачиваются .

------
Рабочие цифры на 752 дллке : АА1 = ×2 умножение , 0 = ×3 , -1 = ×4 ... Забыл уже .


Сообщение отредактировал bestia - Среда, 2014-08-13, 16:47
 
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Среда, 2014-08-13, 17:06 | Сообщение # 2456
Гангстер
Сообщений: 801
Orangebrains, путаешь. 2 - увеличение в 2 раза, 1 - в 2 раза + фильтр, 0 - 3 раза, а -1 - в 3 раза + фильтр, если не прав - сравнение в студию плз))


 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-08-13, 17:25 | Сообщение # 2457
Гангстер
Сообщений: 615
AgainstAllAutority, даже сравнивать не буду. Сам посчитай.
Умножь 2560х1440 на 4. И увидишь, какое увеличение дает -1.
 
offline
 bestia
Дата: Среда, 2014-08-13, 17:49 | Сообщение # 2458
Пользователь
Сообщений: 53
Никаких фильтров нет , при 2 ниче не меняется , джуалити в аа это просто увеличение разрешения которое в настроичках показывает , 1 = множит на 2 то разрешение что ты поставил в инике 1080 скажем , 0 = на 3 , -1 = на 4 lol

Оно все ровно не совершенно , жрет памяти как бегемот ..
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2014-08-13, 18:27 | Сообщение # 2459
Гангстер
Сообщений: 615
Цитата bestia ()
Оно все ровно не совершенно , жрет памяти как бегемот ..

Так и должно так и быть. Знаешь, сколько вычислительной мощи надо, чтобы отрендерить сцену с таким разрешением?

Цитата bestia ()
0 = на 3 , -1 = на 4

Вот и я о том же.
 
offline
 bestia
Дата: Среда, 2014-08-13, 19:33 | Сообщение # 2460
Пользователь
Сообщений: 53
Orangebrains,
Не совершенна в том плане что 1 и 0 не дают желаемый эффект , например при 1 и 1920х1080 уже должно быть мего четкое все ибо это эквевалентно тому что ты скриниш в 3840 и потом в пэинте уменьшаеш до фуллхд ..
а так память при этом мыле еще и не хилая жрется , только 0 и -1 хоть как то спасают .

' .. 2 - увеличивает в один раз ... ' неа .. оно может и задумывалось так .. но если хочешь в один раз , то ставишь скаллинг 0.5 и AA на 1 .. ну или свое 2 , 3 и 4 , как хочешь ; .. дык ладно , в один , типо как обычное 1440 в батле 4 на 100% скаллинг , скажем .. а оно при этом мыло жуткое .. как в бф4 50% пилит .. следовательно - нету тут ' увеличения в один ' никакого на двойке .. скаллинг всегда 1.0 должен быть . Не доработанная шняга вообщем ... но задумка норм .
Я об этом .


Сообщение отредактировал bestia - Среда, 2014-08-13, 19:49
 
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: