Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос? По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.
Информация, обязательная к прочтению: Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения. Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне. Все скриншоты и видео прятать под спойлер! Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:06 | Сообщение # 19
Гангстер
FHIVE_, единственный, у кого похожий кфг - Mablak. (мож кто помнит) Скажите мне чо-нить насчет яркости (норм или нет). А то с ноута немного засвечена картинка. Интересно, как у вас она выглядит)
awwww вот это крутота! все, бэкап срочно. а то не дай Бог.
не вздумай делать такое. Я уже не раз здесь писал о глюках редакторов таймцикла, да и не только я. Редакторы имеют свойство ломать значения в уже настроенных погодах в самый неподходящий момент, а потом ищи свищи. Делай следующим образом... Возьми любой таймцикл, отложи его в любое удобное тебе место и просто тупо копируй в него уже настроенные погоды, а когда соберёшь полностью, это и будет именно твоя настройка без самовольного участия редактора.
yug74, да знаю про такие баги, иногда бывает по две 7АМ с разными значениями, и хрен разберешь потом, какой из них твой. Я бэкапнул свой тайм, а потом в него буду добавлять строки с настроенными погодами уже из тайма, который в папке с гта. А что в целом по картинке можешь сказать? Интересно твое мнение) Gulliver, всталяешь код палитры:
Orangebrains, не моё, но в целом сказать могу... нет сочности, как-то суховато, а цвета радуют и цвет такси в тени, да и сами тени так же хороши. Нравится адаптация, но надо посмотреть как и на сколько затемняется картинка вне города (на открытых участках карты). А вообще, если бы ты не искал одобрений со стороны, выпустил бы уже с десяток разных конфигов под любой вкус. Главное не повторяться... не надо зависить от чужого мнения, даже если оно для тебя авторитетно. Если мне нравится жёлтое, а тебе красное, не будем же мы договариваться любить ораньжевое только потому, что оно содержит оба цвета... пусть ораньжевое любит кто-то ещё.
yug74, а что в твоем понятии сочность? Цвета мне тоже нравятся, но вот думаю чуток насыщенности добавить.
Цитата (yug74)
цвет такси в тени
А где ты видел такси в тени? Я вроде не скринил такси. А на том скрине с Ауди вообще #127 цвет, да и там все по-другому.
Цитата (yug74)
Нравится адаптация, но надо посмотреть как и на сколько затемняется картинка вне города (на открытых участках карты).
Вчера посмотрел из Бэттери Парка на речку (или океан это, хз) - вокруг темно. Не совсем, конечно, темнота, но все же не очень приятная картинка, как по мне. Может видео сниму сейчас с работой адаптации.
Цитата (yug74)
А вообще, если бы ты не искал одобрений со стороны, выпустил бы уже с десяток разных конфигов под любой вкус.
Не выпустил бы. Так как я делаю все очень медленно и только когда у меня есть настроение этим заниматься. В основном, каждое включение гта сводится либо к скринингу, либо к изменению пары параметров в тайме.
Цитата (yug74)
Главное не повторяться...
Я решил делать в направлении натуральной картинки, а тут разнообразия быть не может (ну или может, но минимальные различия в картинке).
Цитата (yug74)
не надо зависить от чужого мнения, даже если оно для тебя авторитетно. Если мне нравится жёлтое, а тебе красное, не будем же мы договариваться любить ораньжевое только потому, что оно содержит оба цвета... пусть ораньжевое любит кто-то ещё.
Ну не знаю. Все равно же надо хоть иногда критику и чужое мнение выслушивать (хоть каждому и не угодишь).
Да вас не поймешь. Один это так понимает, другой эдак. Это как тогда была тема про "пластмасску". Вот моя сухая картинка - это и есть пластмасска. Ежели надо, чтоб все зеркалило и было мокрым, как после дождя, то не, я не буду такое делать.
Цитата (yug74)
А где ты видел что бы я писал о такси?... я писал о цвете такси, он на твоей феррари.
Все равно там 127 цвет. А на такси 89. Тем более Феррари заменяет что-то в карколсе. Надо ставить стд vehicles.img с карколсом и на них проверять. Тем более, это тень. Я не знаю, как обстоят дела с 87ым на свету.
Цитата (yug74)
А с адаптацией в таком случае пошамань, уменьшай интенсивность.
Тогда адаптация в тени угробится. Мне главное, чтоб в тени адаптация работала. [spoiler="такси. 87 цвет. должны выгляджеть, как лимон, а у меня вот как("][/spoiler]