• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz  
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть V)
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:08 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 615
ENBSeries GTA IV (Часть V). (I), (II), (III), (IV)








Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?
По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



 
offline
 Gamer951
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 03:03 | Сообщение # 751
Пользователь
Сообщений: 117
Orangebrains, ты видел да скрин ?
если да то сейчас нужно настроить тайм ?
немного редактировал .ини но у меня как будто дым в игре.

Добавлено (2013-12-15, 03:03)
---------------------------------------------
и не могу настроить тайм в реальном времени, поставлю .exe 1.0.3.0 и игра вылетает,
а вот здесь так всё очень ярко
[spoiler="Screen"][/spoiler]



Сообщение отредактировал Gamer951 - Воскресенье, 2013-12-15, 02:50
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 07:23 | Сообщение # 752
Гангстер
Сообщений: 112
Gamer951, нужно что бы скрипт был для патча 1.0.7.0 и dsound для этого патча, перезагрузка тайма клавишей f5 в игре, и естественно изменения произойдут на том времени которое ты менял.
вот нужный скрипт и dsound http://rghost.ru/50973254

Добавлено (2013-12-15, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата Orangebrains ()
нельзя, естественно. Ты с малого начни, а потом уже когда освоишься приступай к шейдеру.

да не, можно конечно, просто будешь ограничен в эффектах но это не важно для low pc же.
вот за пол часика полдень без неба накидал
, только ини и длл с таймом
[spoiler="скрин"][/spoiler]
и главное производительность хорошая, 3200х1800 40 фпс где то.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Gamer951
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 12:48 | Сообщение # 753
Пользователь
Сообщений: 117
dax1, у меня только ини с дллелкой вот так выглядит.
[spoiler="скрин"]http://fotki.yandex.ru/users/rgevorgyan/view/1065302/?page=0[/spoiler]

Да и у меня с этим .exe (1.0.3.0) вылетает.


Сообщение отредактировал Gamer951 - Воскресенье, 2013-12-15, 12:50
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 12:53 | Сообщение # 754
Гангстер
Сообщений: 112
Gamer951, ини с длл в таком варианте нужно лишь для настройки авто, и т.д мелочей, всё остальное настраивается в timecyc

Добавлено (2013-12-15, 12:53)
---------------------------------------------
Gamer951, я тебе кинул скрипт и dsound для 7го патча.

Добавлено (2013-12-15, 12:53)
---------------------------------------------
там ни фига не нужно ехе заменять.



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Gamer951
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:00 | Сообщение # 755
Пользователь
Сообщений: 117
dax1, ладно, просто Orangebrains, сказал.
кидаю dsound, а игра не запускается просто так без ошибки.


Сообщение отредактировал Gamer951 - Воскресенье, 2013-12-15, 13:31
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:42 | Сообщение # 756
Гангстер
Сообщений: 112
Gamer951, хз, у меня 1.0.7.0 прекрасно запускается и редактируется и перезагружает тайм..

Добавлено (2013-12-15, 13:42)
---------------------------------------------
мб скрипт хук у тебя не тот какой то или ещё чего.



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Gamer951
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 13:46 | Сообщение # 757
Пользователь
Сообщений: 117
dax1, да не всё ок, и xlive есть.
 
offline
 Simple999
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 14:04 | Сообщение # 758
Гангстер
Сообщений: 1001
Я официально перехожу на патч 7 :) Тени там просто улет


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999


Сообщение отредактировал Simple999 - Воскресенье, 2013-12-15, 14:05
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 14:09 | Сообщение # 759
Гангстер
Сообщений: 112
Gamer951, ну что то не ок значит, у меня то всё робит, как надо.
вот архивнул своё что там есть http://rghost.ru/50978812

Добавлено (2013-12-15, 14:07)
---------------------------------------------
Simple999, чё это ты вдруг решил? конфиг свой с фиксом воткнул на 1.0.7.0 у меня на максе лагает прилично так если тени на макс.

Добавлено (2013-12-15, 14:09)
---------------------------------------------
впрочем я рад, хоть чужой норм конфиг погоняю на эпизодах.



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Simple999
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 16:50 | Сообщение # 760
Гангстер
Сообщений: 1001
dax1,
Ну по причине теста новых присоединенных территорий СR:IVMP. Лагает у тебя из-за модов, слишком много хай поли моделей, гта не расчитана. Вот стараюсь тачки ставить по 2мб. И есть очень качественные лучше тех которые весят по 7-15мб.
Твой фикс стоит, все также почти как и на патче 4. С ультра тенями выглядит еще более реалистичней.


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:30 | Сообщение # 761
Гангстер
Сообщений: 112
Simple999, да не, лагает от того что видюха не тянет, модели тут не причём, без енб эффекта с теми же моделями 3200х1800 40 фпс.

Добавлено (2013-12-15, 17:30)
---------------------------------------------
[spoiler="скрин"][/spoiler]



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Gamer951
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:44 | Сообщение # 762
Пользователь
Сообщений: 117
Timecyc не трогал (по скольку кидаю dsound и не запускается), просто немного редактировал ини и еффект.
Знаю что еще много надо редактировать.



Сообщение отредактировал Gamer951 - Воскресенье, 2013-12-15, 17:46
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:51 | Сообщение # 763
Гангстер
Сообщений: 112
Gamer951, тут при любо раскладе нужно тайм настраивать, менять там цвета, сравни вот скрины, тайм это тот же пост процесс типа как в енб эффекте, только своего туда типа линз и т.д ни чего не прикрутишь, а настроить его много как можно, там и палетки сразу две штуки как бы и всякое есть.

Добавлено (2013-12-15, 17:51)
---------------------------------------------
да и скрин свой посмотри, картинка намного приятнее нежели это http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/217315677.2/0_1040f0_d4b4c61c_orig



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Gamer951
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:56 | Сообщение # 764
Пользователь
Сообщений: 117
dax1, немного покрутил, уже немного лучше чем скрин выше, но так не могу настроить тайм, если с этой dsound не запускается.
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 18:05 | Сообщение # 765
Гангстер
Сообщений: 112
Gamer951, настраивай так тогда тайм, поменял чего то, игру запустил и посмотрел :D все с этого начинали, именно так опыт и приходит, правда тяжело и достаёт игру туда сюда переапускать.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: