Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос? По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.
Информация, обязательная к прочтению: Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения. Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне. Все скриншоты и видео прятать под спойлер! Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Дата: Пятница, 2013-09-13, 13:32 | Сообщение # 122
Пользователь
всем привет!ну подскажи пожалуйста вот поставил конфиг(Realistic (Natural) ENB by Orangebrains v2 Reloaded. Update v1 ENBSeries 0.163)все скопировал в игру,заменил!захожу в игру,играю минуты 2 и выкидывает!пишет критическая ошибка!и если я правильно заметил,когда просто стою на месте то вроде не выкидывает,сажусь на машину чуть проеду и выкидвает!помогите чем сможете!
Дата: Суббота, 2013-09-14, 11:53 | Сообщение # 130
Пользователь
народ подскажите плиз почему у меня текстуры прогружаться так долго , вроде диск дефрагментировал и командлайн стоит с [spoiler="настройками"] -nomemrestrict -norestrictions -noprecache -percentvidmem 100[/spoiler] кфг пк 2600k/ n570gtx / 8 gb 1333 енб Direct Graphics [Beta]
Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 17:28 | Сообщение # 135
Пользователь
Orangebrains,
Добавлено (2013-09-15, 17:28) --------------------------------------------- Вот это да Orangebrains я крутил то что ты говорил но такого эффекта утром нет...(зато днем выровнял горизонт и убрал синеву)
Sony Vegas Pro montage video
Сообщение отредактировал DeN4IK_72 - Воскресенье, 2013-09-15, 17:28