• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 98 из 174«1296979899100173174»
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz 
Форум GtaMania.ru » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть V)
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:08 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 615
ENBSeries GTA IV (Часть V). (I), (II), (III), (IV)








Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?
По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



 
offline
 Liar_D
Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:09 | Сообщение # 1456
Пользователь
Сообщений: 4
Цитата toshkaZ ()
от nvidia можно включить его

там только FXAA (слабенькое)

Цитата portal-2x2 ()
АА по другому принципу работает немного.


так как настроить, чтобы не выбивало?
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 00:06 | Сообщение # 1457
Гангстер
Сообщений: 1252
Liar_D, открыть если есть коммандлайн.txt и там прописать свое разрешение -width 1920 -height 1080


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 kam4373
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 00:11 | Сообщение # 1458
Пользователь
Сообщений: 72
Liar_D, Ставь инжектфксаа по устоновки смотри в faq , Используй АА с помощью разрешение там все написано посмотри
Тут


FHIVE_ , Единствиная девочка.
 
offline
 Liar_D
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:30 | Сообщение # 1459
Пользователь
Сообщений: 4
Цитата kam4373 ()
Используй АА с помощью разрешение там все написано посмотри

Я создать не могу нужное мне разрешение. Пишет, мол уже есть такое, открываю список, а там нет такого. А FXAA не очень хорошо сглаживает, на расстоянии лесенки очень заметны.
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:48 | Сообщение # 1460
Гангстер
Сообщений: 112
[spoiler="фигачат фары будь здоров"][/spoiler]


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 iFamouz
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 06:19 | Сообщение # 1461
Модератор
Сообщений: 125
portal-2x2, а какая разница как работает АА, если на "выходе" мы получаем ту же картинку что и с DS и точно такую же производительность...
Liar_D, FAQ прочитай, там есть как настраивать DownSampling - с ним проблем не будет и выбивать не должно..

Добавлено (2014-02-09, 06:19)
---------------------------------------------
dax1, очень, очень круто, но чуточку бы послабее и идеально)))

 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 08:44 | Сообщение # 1462
Гангстер
Сообщений: 112
toshkaZ, там по разному у всех машин оно, от фар как то зависит, чуть сбавил конечно, снимал щас погоду rain заливаю на ютуб, а так всё равно каждый наверняка себе будет подкручивать как надо, там настраивается то легко будет, знай в CARHEADLIGHT крути.

Добавлено (2014-02-09, 08:44)
---------------------------------------------
так как то выходит короче, у некоторых тачек даже не включенные фары могут давать лучи, от того что в них небо преломляется.
[spoiler="rain"][/spoiler]



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Liar_D
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 13:00 | Сообщение # 1463
Пользователь
Сообщений: 4
В общем, добился я включения сглаживания, но радар стал меньше, при этом поднялся до середины экрана, в настройках показывает, что разрешение у меня 3200х1800 (показывает, что это минимальное)(можно как-то это убрать и сделать свое разрешение?). Помогла коммандлайн. И я пока попробовал качество=1. Лесенки есть, даже хуже чем с injectFXAA или injectSMAA. Если поставить качество -1 и включить одновременно fxaa ничего не будет? Как вообще добиться полного отсутствия лесенок? Чтобы на расстоянии швы машин были максимально ровными. Комп же, думаю, сможет это вытянуть.

Комп: AMD FX 8320, GTX 760, 8GB RAM.
 
offline
 сергей404
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 13:48 | Сообщение # 1464
Гангстер
Сообщений: 490
Liar_D,В commandline надо тоже выставить разрешение ,но там оно выставляется в два раза выше .Например у меня моник с разрешением 1400х900, значит там надо ставить 2800х1800.

Это я написал для того чтоб радар встал на свое место .




Сообщение отредактировал сергей404 - Воскресенье, 2014-02-09, 13:58
 
offline
 kam4373
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 17:54 | Сообщение # 1465
Пользователь
Сообщений: 72
Liar_D, Я тебе подробно написал уже об избавление лесенок при твоей видяшке , если у тя гта для игры то не понимаю зачем те это, и во те сергей404 про командлайн написал , сделай так должно помочь

Добавлено (2014-02-09, 17:54)
---------------------------------------------
Поставил блум фейка , чуть под настроил отражение и тайм , и доф с кфг orangebrains , спасибо за доф прошу прощение что без разрешение .
[spoiler="+"]http://fotki.yandex.ru/users/extazy-magomedov140/view/655189?page=7[/spoiler]



FHIVE_ , Единствиная девочка.
 
offline
 dax1
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 05:45 | Сообщение # 1466
Гангстер
Сообщений: 112
[spoiler="ENB FIX FOR EFLC - UPDATE "][/spoiler]
линк на скачку есть на ютубе, в факе по енб и теме енб для эпизодов.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Simple999
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 09:12 | Сообщение # 1467
Гангстер
Сообщений: 1000
dax1,
Ранее сообщал об стабильных 60 кадров в секунду, или из-за записи на половину обрезалось?


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
offline
 dax1
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 10:09 | Сообщение # 1468
Гангстер
Сообщений: 112
Simple999, ни чё не обрезалось, это не 0.82 и не 1.0.4.0-1.0.0.4 ну если говорить о стабильности то даже на старых патчах стабильных 60 нету, нет-нет будут просадки, а без лучей и дофа, да будет 60 фпс и выше, не видюшку упирается.

Добавлено (2014-02-10, 10:02)
---------------------------------------------
вот http://youtu.be/XLp4wjnJVZM фпс залочен всинхом, ну и настройки хз какие ни чего не могу в меню поглядеть поставил на 1.0.0.4 английский патч 1.0.4.0 для того что бы проверить отличия кое какие.

Добавлено (2014-02-10, 10:05)
---------------------------------------------
если кучу тачек не ставить то фпс будет ого-го на старом патче, даже с 570 отлично всё бегало.

Добавлено (2014-02-10, 10:09)
---------------------------------------------
0.163 тормозная длл, так же прослойка в виде стороннего враппера прибавляет тормозов.



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


Сообщение отредактировал dax1 - Понедельник, 2014-02-10, 10:03
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 12:38 | Сообщение # 1469
Модератор
Сообщений: 125
А у меня после 10 минутной игры начинаются рывки-тормоза, хотя до этого все гладко.. Такое ощущение будто бы видяха нагревается и начинается тупить, что с этим может быть связано?


Сообщение отредактировал toshkaZ - Понедельник, 2014-02-10, 12:38
 
offline
 сигал
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 14:01 | Сообщение # 1470
Пользователь
Цитата toshkaZ ()
А у меня после 10 минутной игры начинаются рывки-тормоза, хотя до этого все гладко.. Такое ощущение будто бы видяха нагревается и начинается тупить, что с этим может быть связано?

такая же проблема
у меня тандем из 2 карт - и частоты памяти у обоих карт немного разнились ибо одна карта подвергалась бОльшему разгону - сначала грешил именно на это ,но после приравнивания показателеи частот - ситуация не изменилась
затем думал перегрев - но AIDA64 показывала по самому горячему чипу показатель в 86 градусов - тоже отпадает вариант;
мо моему скромному мнению игра попросту плоха в масштабировании на 2-ух картах
если же у вас 1 GPU и камень от Intel-а возможно проблема вызвана скачущим "множителем" у процессора отсюда и микрофризы ,если активирован "Turbo Boost" попробуите отключить... :D


Сообщение отредактировал сигал - Понедельник, 2014-02-10, 14:04
 
Форум GtaMania.ru » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 98 из 174«1296979899100173174»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100