• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: CTD, denni732, iFamouz  
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть V)
offline
 Orangebrains
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 21:08 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 615
ENBSeries GTA IV (Часть V). (I), (II), (III), (IV)








Прежде, чем обращаться в эту тему, советуем ознакомиться с FAQ. Вдруг там уже есть ответ на Ваш вопрос?
По всем вопросам, связанным с особенностями работы ENB на GTA: EfLC и последних версиях GTA IV (1.0.6.0/1.0.7.0), желательно обращаться в тему ENBSeries GTA EFLC / GTA IV 1.0.7.0.

Информация, обязательная к прочтению:
Все сообщения, никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы - наказываться без предупреждения.
Для тех, кому не понятно, что изложено выше, - формулировка слегка проще: флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие.

Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Все скриншоты и видео прятать под спойлер!
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.



 
offline
 Liar_D
Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:09 | Сообщение # 1456
Пользователь
Сообщений: 4
Цитата toshkaZ ()
от nvidia можно включить его

там только FXAA (слабенькое)

Цитата portal-2x2 ()
АА по другому принципу работает немного.


так как настроить, чтобы не выбивало?
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 00:06 | Сообщение # 1457
Гангстер
Сообщений: 1264
Liar_D, открыть если есть коммандлайн.txt и там прописать свое разрешение -width 1920 -height 1080


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 kam4373
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 00:11 | Сообщение # 1458
Пользователь
Сообщений: 72
Liar_D, Ставь инжектфксаа по устоновки смотри в faq , Используй АА с помощью разрешение там все написано посмотри
Тут


FHIVE_ , Единствиная девочка.
 
offline
 Liar_D
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:30 | Сообщение # 1459
Пользователь
Сообщений: 4
Цитата kam4373 ()
Используй АА с помощью разрешение там все написано посмотри

Я создать не могу нужное мне разрешение. Пишет, мол уже есть такое, открываю список, а там нет такого. А FXAA не очень хорошо сглаживает, на расстоянии лесенки очень заметны.
 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:48 | Сообщение # 1460
Гангстер
Сообщений: 112
[spoiler="фигачат фары будь здоров"][/spoiler]


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 iFamouz
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 06:19 | Сообщение # 1461
Модератор
Сообщений: 144
portal-2x2, а какая разница как работает АА, если на "выходе" мы получаем ту же картинку что и с DS и точно такую же производительность...
Liar_D, FAQ прочитай, там есть как настраивать DownSampling - с ним проблем не будет и выбивать не должно..

Добавлено (2014-02-09, 06:19)
---------------------------------------------
dax1, очень, очень круто, но чуточку бы послабее и идеально)))

 
offline
 dax1
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 08:44 | Сообщение # 1462
Гангстер
Сообщений: 112
toshkaZ, там по разному у всех машин оно, от фар как то зависит, чуть сбавил конечно, снимал щас погоду rain заливаю на ютуб, а так всё равно каждый наверняка себе будет подкручивать как надо, там настраивается то легко будет, знай в CARHEADLIGHT крути.

Добавлено (2014-02-09, 08:44)
---------------------------------------------
так как то выходит короче, у некоторых тачек даже не включенные фары могут давать лучи, от того что в них небо преломляется.
[spoiler="rain"][/spoiler]



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Liar_D
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 13:00 | Сообщение # 1463
Пользователь
Сообщений: 4
В общем, добился я включения сглаживания, но радар стал меньше, при этом поднялся до середины экрана, в настройках показывает, что разрешение у меня 3200х1800 (показывает, что это минимальное)(можно как-то это убрать и сделать свое разрешение?). Помогла коммандлайн. И я пока попробовал качество=1. Лесенки есть, даже хуже чем с injectFXAA или injectSMAA. Если поставить качество -1 и включить одновременно fxaa ничего не будет? Как вообще добиться полного отсутствия лесенок? Чтобы на расстоянии швы машин были максимально ровными. Комп же, думаю, сможет это вытянуть.

Комп: AMD FX 8320, GTX 760, 8GB RAM.
 
offline
 сергей404
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 13:48 | Сообщение # 1464
Гангстер
Сообщений: 490
Liar_D,В commandline надо тоже выставить разрешение ,но там оно выставляется в два раза выше .Например у меня моник с разрешением 1400х900, значит там надо ставить 2800х1800.

Это я написал для того чтоб радар встал на свое место .




Сообщение отредактировал сергей404 - Воскресенье, 2014-02-09, 13:58
 
offline
 kam4373
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 17:54 | Сообщение # 1465
Пользователь
Сообщений: 72
Liar_D, Я тебе подробно написал уже об избавление лесенок при твоей видяшке , если у тя гта для игры то не понимаю зачем те это, и во те сергей404 про командлайн написал , сделай так должно помочь

Добавлено (2014-02-09, 17:54)
---------------------------------------------
Поставил блум фейка , чуть под настроил отражение и тайм , и доф с кфг orangebrains , спасибо за доф прошу прощение что без разрешение .
[spoiler="+"]http://fotki.yandex.ru/users/extazy-magomedov140/view/655189?page=7[/spoiler]



FHIVE_ , Единствиная девочка.
 
offline
 dax1
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 05:45 | Сообщение # 1466
Гангстер
Сообщений: 112
[spoiler="ENB FIX FOR EFLC - UPDATE "][/spoiler]
линк на скачку есть на ютубе, в факе по енб и теме енб для эпизодов.


Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
 
offline
 Simple999
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 09:12 | Сообщение # 1467
Гангстер
Сообщений: 1001
dax1,
Ранее сообщал об стабильных 60 кадров в секунду, или из-за записи на половину обрезалось?


? 21.12.2013 - Дней на сайте: 999
 
offline
 dax1
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 10:09 | Сообщение # 1468
Гангстер
Сообщений: 112
Simple999, ни чё не обрезалось, это не 0.82 и не 1.0.4.0-1.0.0.4 ну если говорить о стабильности то даже на старых патчах стабильных 60 нету, нет-нет будут просадки, а без лучей и дофа, да будет 60 фпс и выше, не видюшку упирается.

Добавлено (2014-02-10, 10:02)
---------------------------------------------
вот http://youtu.be/XLp4wjnJVZM фпс залочен всинхом, ну и настройки хз какие ни чего не могу в меню поглядеть поставил на 1.0.0.4 английский патч 1.0.4.0 для того что бы проверить отличия кое какие.

Добавлено (2014-02-10, 10:05)
---------------------------------------------
если кучу тачек не ставить то фпс будет ого-го на старом патче, даже с 570 отлично всё бегало.

Добавлено (2014-02-10, 10:09)
---------------------------------------------
0.163 тормозная длл, так же прослойка в виде стороннего враппера прибавляет тормозов.



Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


Сообщение отредактировал dax1 - Понедельник, 2014-02-10, 10:03
 
offline
 iFamouz
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 12:38 | Сообщение # 1469
Модератор
Сообщений: 144
А у меня после 10 минутной игры начинаются рывки-тормоза, хотя до этого все гладко.. Такое ощущение будто бы видяха нагревается и начинается тупить, что с этим может быть связано?


Сообщение отредактировал toshkaZ - Понедельник, 2014-02-10, 12:38
 
offline
 сигал
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 14:01 | Сообщение # 1470
Пользователь
Цитата toshkaZ ()
А у меня после 10 минутной игры начинаются рывки-тормоза, хотя до этого все гладко.. Такое ощущение будто бы видяха нагревается и начинается тупить, что с этим может быть связано?

такая же проблема
у меня тандем из 2 карт - и частоты памяти у обоих карт немного разнились ибо одна карта подвергалась бОльшему разгону - сначала грешил именно на это ,но после приравнивания показателеи частот - ситуация не изменилась
затем думал перегрев - но AIDA64 показывала по самому горячему чипу показатель в 86 градусов - тоже отпадает вариант;
мо моему скромному мнению игра попросту плоха в масштабировании на 2-ух картах
если же у вас 1 GPU и камень от Intel-а возможно проблема вызвана скачущим "множителем" у процессора отсюда и микрофризы ,если активирован "Turbo Boost" попробуите отключить... :D


Сообщение отредактировал сигал - Понедельник, 2014-02-10, 14:04
 
Форум ГТА » Общение » Свободный форум » ENB Series GTA 4 (Часть V) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: