Название:1+1 Оригинальное название: Intouchables Год выхода: 2011 Жанр: драма, комедия Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано В ролях:Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо
Описание: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Да,фильм очень хороший!давно я таких уже не смотрел,не хотелось чтобы он заканчивался.Всем кто не смотрел советую посмотреть....хотелось бы продолжения фильма.
Боюсь продолжение может испортить впечатление от первого фильма.
На самом деле,очень добрый фильм.Такой простой.Такой трогательный. Будущая классика,на мой взгляд.
К сожалению,на моём опыте по крайней мере,продолжения хороших фильмов не всегда хорошими оказывались. Я это просто с опаской сказал.Если они подойдут с такой душой и ко второму фильму,я буду только рад его посмотреть.Просто первая часть мне сказала всё и я бы не хотел ничего добавлять. А сосать идеи из пальца-не залог хорошего кино.
К сожалению,на моём опыте по крайней мере,продолжения хороших фильмов не всегда хорошими оказывались. Я это просто с опаской сказал.Если они подойдут с такой душой и ко второму фильму,я буду только рад его посмотреть.Просто первая часть мне сказала всё и я бы не хотел ничего добавлять. А сосать идеи из пальца-не залог хорошего кино.
Вот дико с тобой согласен, очень большая часть продолжений, и не только фильмов.. Оказались полным трэшем
только что досмотрел его,скажу сразу,кто не посмотрит потому что кто-то написал что это не комедия,тот очень прогонит,скажу честно я ржал,и ржал очень дико в конце фильма,даааавно таких душевных фильмов не было. 10 из 10 одназначно