• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
GTA IV SA
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 20:58 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Глобальная модификация GTA IV: San Andreas для GTA 4 - огромнейший
и долгожданный мод вышел в стадию beta релиза.

Качать тут.



Небольшая демонстрация:


UPD

У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD (для EFLC я использую этот).
Запускать игру надо не через LaunchGTAIV.exe и не через GTAIV.exe, а через IVSALauncher.exe.
При установке я копировал и папку и сохранения.
Попробуйте начать игру заново, может помочь.
Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере,
если не бьются тачки, выключите годмод у тачек.
Если не копируются сохранения, попробуйте запустить установщик от имени Администратора,
но если всё-равно не копируются, установите как есть, потом просто начните новую игру.

[spoiler="Небольшой FAQ (за перевод спасибо Chaos):"]
Q: У меня появляется ошибка во время установки
A: Снимите атрибут "Только чтение" с файла установки

Q: У меня появляется ошибка при закачке настоящего файла установки
А: Возможно технические проблемы с сервером. Продолжите установку позже.

Q: При загрузке мода, скорость внезапно падает до 0 кб/с
А: Попробуйте начасть закачку заново.

Q: Ошибки контрольной суммы во время установки мода
A: Возможно некоторые из загруженных файлов повреждены. Попробуйте скачать мод заново или воспользуйтесь оффлайн-установщиком.

Q: Появляется RMN60-ошибка при запуске игры
A: Скопируйте файл DFA.dll из папки GTA IV в папку IVSA

Q: Игра вылетает в меню
A: Скопируйте pc\textures\select_menu.wtd в папку IVSA

Q: Игра вылетает после загрузки
A: Удалите сейвы.

Q: Игра вылетает возле Vinewood
A: Откройте блокнотом файл images.txt (/common/data) и найдите platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1,
пропишите # перед platformimg и сохраните файл.

Q: Не могу воспользоватся мобильным телефоном в игре. В чем дело?
A: Вы используете стороний loadingscreens.dat. Замените его на оригинальный.

Q: Я нашел глюк/баг
A: Молодец! Модификация еще находится в разработке, так что это нормально.
[/spoiler]



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-08-10, 21:32 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 99
Установил,игра не запускается..может кто поможет в инталяторе разобраться?


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 (КН)
Дата: Среда, 2011-08-10, 21:37 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 371
aslan))), у тебя вылетает сразу после загрузочных экранов? Если да, то у меня тоже самое. :(
В установке было что-то сказано про перемещение папки для сохранений. Я этот шаг пропустил... Может в этом дело? Или может мод обязательно нужно ставить на чистую игру?
 
offline
 Goga000
Дата: Среда, 2011-08-10, 22:13 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 69
Я тоже установил, нажимаю играть и ничего не происходить. В чём может быть проблема?
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2011-08-10, 22:17 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 493
хз как у вас,у меня все четко и гладко. Ставил на не чистую игру :D
при установке нужно указать,чтобы инсталятор сделал копию игры,и туда он установит мод.Получится отдельная игра.
При установке так-же вас попросят что-то сделать с сейвами.Лично я ниче не смог сделать,оставил все как есть. Дальше выбор установки.ручной,или авто.Я рекомендую ручной.Там можно оффнуть тупорылый енб от айса,= еще всякие плюшки. Дальше,уже когда непосредственно появится сам инсталятор,нужно будет указать путь,куда устанавливать игру.Там не надо ниче менять,за вас уже все сделали.
ну и вам остается только играть. xDD


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-08-10, 22:40 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 99
(КН), через GTA IV San Andreas.exe не запускалась.. зашел в корень скопированной игры зашел через GTAIV.exe зашло,но после загрузочных экранов вылетело


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 desertFox
Дата: Среда, 2011-08-10, 22:55 | Сообщение # 7
Модмейкер
Сообщений: 225
Попробуйте удалить енб если не поможет поставить другие шейдеры должно помочь ....

а вот моя проблемка пьяная камера патч 1004 кряки разные пробовал всё ровно %)
 
offline
 Goga000
Дата: Среда, 2011-08-10, 22:55 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 69
aslan))), таже проблема, запустилась как надо, с ярлыка.
Но после загрузочных экранов вылетело
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:03 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 99
Goga000, я удалил и опять добавил xlive.dll ...запустилась,играет,после двух минут,пьянная камера машина дымит.и машина сама едит %)

Добавлено (10.08.2011, 23:03)
---------------------------------------------
desertFox, вот вот,у меня запустилась, пьянная камера присутствует..тоже патч 1.0.0.4



INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:07 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 493
что у вас все... xD я уже во всю на самолетах летаю..а вы :D


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 desertFox
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:16 | Сообщение # 11
Модмейкер
Сообщений: 225
_Lu[M]eN_, а у меня Бухой Нико может это из-за того что я СJ не поставил а Нико с горя что переехал в Сан Андреас на бухался :D
не правд из-за чего может быть как исправить ????
_Lu[M]eN_, у тебя какой патч ????
aslan))), да с этой пьяной камерой не поиграешь толком если исправишь напиши как
 
offline
 Goga000
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:18 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 69
Кстати парни из-за чего патч 1.0.0.4 может не работать?
 
offline
 NITROMAN
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:19 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 63
У меня тоже не запускается. Установил на ГТА 4 1.0.4.0 . Там стоят только тачки модовскаие и Лагуна Сека трасса. Запускаю, ничего не происходит. Версия игры без Windows Live. Как быть то а??? :( :( :(
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:19 | Сообщение # 14
Гангстер
Сообщений: 493
desertFox, у меня 1004 патч.Я все ставил,кроме енб.И деревья Обливион ставил.


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:21 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 99
desertFox, хорошо)) у меня вроде cj м тоже бухой бегает..надо у морозова спросить у него вроде 1.0.0.4 патч))


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100