• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
GTA IV SA
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 20:58 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Глобальная модификация GTA IV: San Andreas для GTA 4 - огромнейший
и долгожданный мод вышел в стадию beta релиза.

Качать тут.



Небольшая демонстрация:


UPD

У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD (для EFLC я использую этот).
Запускать игру надо не через LaunchGTAIV.exe и не через GTAIV.exe, а через IVSALauncher.exe.
При установке я копировал и папку и сохранения.
Попробуйте начать игру заново, может помочь.
Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере,
если не бьются тачки, выключите годмод у тачек.
Если не копируются сохранения, попробуйте запустить установщик от имени Администратора,
но если всё-равно не копируются, установите как есть, потом просто начните новую игру.

[spoiler="Небольшой FAQ (за перевод спасибо Chaos):"]
Q: У меня появляется ошибка во время установки
A: Снимите атрибут "Только чтение" с файла установки

Q: У меня появляется ошибка при закачке настоящего файла установки
А: Возможно технические проблемы с сервером. Продолжите установку позже.

Q: При загрузке мода, скорость внезапно падает до 0 кб/с
А: Попробуйте начасть закачку заново.

Q: Ошибки контрольной суммы во время установки мода
A: Возможно некоторые из загруженных файлов повреждены. Попробуйте скачать мод заново или воспользуйтесь оффлайн-установщиком.

Q: Появляется RMN60-ошибка при запуске игры
A: Скопируйте файл DFA.dll из папки GTA IV в папку IVSA

Q: Игра вылетает в меню
A: Скопируйте pc\textures\select_menu.wtd в папку IVSA

Q: Игра вылетает после загрузки
A: Удалите сейвы.

Q: Игра вылетает возле Vinewood
A: Откройте блокнотом файл images.txt (/common/data) и найдите platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1,
пропишите # перед platformimg и сохраните файл.

Q: Не могу воспользоватся мобильным телефоном в игре. В чем дело?
A: Вы используете стороний loadingscreens.dat. Замените его на оригинальный.

Q: Я нашел глюк/баг
A: Молодец! Модификация еще находится в разработке, так что это нормально.
[/spoiler]



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 desertFox
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:21 | Сообщение # 16
Модмейкер
Сообщений: 225
_Lu[M]eN_, скинь свои файлы все с корня игры ток файлы без папок ;)
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:29 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 99
_Lu[M]eN_,да врядли он из за енб у нас пьянный бегает

Добавлено (10.08.2011, 23:29)
---------------------------------------------
_Lu[M]eN_, мне тоже скинь))



INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:30 | Сообщение # 18
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Скоро будет переведенный Readme. (Технический) Там много всего интересного. :)


Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2011-08-10, 23:34
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:48 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 985
У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD. При установке я копировал и папку и сохранения.
Попробуйте начать игру заново, может помочь.
Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере,
если не бьются тачки, выключите годмод у тачек.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Goga000
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:55 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 69
MoRoZoVV, у меня вообще почему-то сохранения не копируются, пишет, что закрыт доступ и т.п.
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:56 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 985
Goga000, ставь так как есть, потом просто начни новую игру.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Dahlback
Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:12 | Сообщение # 22
Гангстер
Сообщений: 99
MoRoZoVV, я попробую завтра твой nodvd у меня прост камера пьянная)


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 Zahaev
Дата: Четверг, 2011-08-11, 02:54 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 12
у меня че-та совсем ппц, кароч начинаю новую игру и алес- игра вылетает, как быть подскажите а :(


если че то вот данные о моей железяке
intel core i5 cpu 750 @ 2.67GHz, 8.0 GB RAM, Nvidia gts 250 1gb
 
offline
 Demon94
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:18 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 26
Нашел место где расставлены педы, в тренере педы выкл новсеравно ходят по этой части локации,значит уже проблема с заселением решена,надеюсь что в следующей бета версии будет заселена часть города.
И еще,у всех столбы и деревья как прозрачные? их можно на машине насквозь проехать :D


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate


Сообщение отредактировал Demon94 - Четверг, 2011-08-11, 12:01
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:33 | Сообщение # 25
Модмейкер
Сообщений: 225
Игра перестала запускаться запускаю маргнёт экран черным и всё crazy ???? В чем проблемма ???
 
offline
 Demon94
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:34 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 26
desertFox, когда моргает, ее вобще загружает?


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:36 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 493
Demon94, они уже научились пути прописывать.Я вчера смотрел видео.Там и траффик есть,и педы ходят. а я вот тоже нашел аномальное место :)
Это автошкола СФ.Там нету текстуры... И туда педы проваливаются.хотя я их тоже оффнул. А еще рядом с жд переездом машины ездили ПО дороге.Хотя я их тоже выключил...

Добавлено (11.08.2011, 10:36)
---------------------------------------------
desertFox, у меня щас тоже вылетать стала.оказывается поставил мод кривой.переустановил-все нормально. Попробуй машины не устанавливать.

Добавлено (11.08.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Demon94, кстати,деревья и столбы не все сквозные. В сф почти все объекты имеют коллизию...но столбы нельзя сбить xD



Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Demon94
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:38 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 26
_Lu[M]eN_, так же как и забор,интересно будут ли они вабще сбиваться


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:40 | Сообщение # 29
Гангстер
Сообщений: 493
Demon94, Да конечно будут.куда они денутся.Маленькие столбики в сф на горке с вышкой сбиваются же :) а еще на некоторых заборах текстуры пляшут xDD


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:53 | Сообщение # 30
Модмейкер
Сообщений: 225
_Lu[M]eN_, да я их и так не устанавлевал вчера то нормально работала а сегодня не запускается

Добавлено (11.08.2011, 10:53)
---------------------------------------------
Demon94, да сразу запускаю игра вроде как хочет запустить и выключается

 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: