• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
GTA IV SA
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 20:58 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Глобальная модификация GTA IV: San Andreas для GTA 4 - огромнейший
и долгожданный мод вышел в стадию beta релиза.

Качать тут.



Небольшая демонстрация:


UPD

У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD (для EFLC я использую этот).
Запускать игру надо не через LaunchGTAIV.exe и не через GTAIV.exe, а через IVSALauncher.exe.
При установке я копировал и папку и сохранения.
Попробуйте начать игру заново, может помочь.
Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере,
если не бьются тачки, выключите годмод у тачек.
Если не копируются сохранения, попробуйте запустить установщик от имени Администратора,
но если всё-равно не копируются, установите как есть, потом просто начните новую игру.

[spoiler="Небольшой FAQ (за перевод спасибо Chaos):"]
Q: У меня появляется ошибка во время установки
A: Снимите атрибут "Только чтение" с файла установки

Q: У меня появляется ошибка при закачке настоящего файла установки
А: Возможно технические проблемы с сервером. Продолжите установку позже.

Q: При загрузке мода, скорость внезапно падает до 0 кб/с
А: Попробуйте начасть закачку заново.

Q: Ошибки контрольной суммы во время установки мода
A: Возможно некоторые из загруженных файлов повреждены. Попробуйте скачать мод заново или воспользуйтесь оффлайн-установщиком.

Q: Появляется RMN60-ошибка при запуске игры
A: Скопируйте файл DFA.dll из папки GTA IV в папку IVSA

Q: Игра вылетает в меню
A: Скопируйте pc\textures\select_menu.wtd в папку IVSA

Q: Игра вылетает после загрузки
A: Удалите сейвы.

Q: Игра вылетает возле Vinewood
A: Откройте блокнотом файл images.txt (/common/data) и найдите platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1,
пропишите # перед platformimg и сохраните файл.

Q: Не могу воспользоватся мобильным телефоном в игре. В чем дело?
A: Вы используете стороний loadingscreens.dat. Замените его на оригинальный.

Q: Я нашел глюк/баг
A: Молодец! Модификация еще находится в разработке, так что это нормально.
[/spoiler]



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 desertFox
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:21 | Сообщение # 16
Модмейкер
Сообщений: 225
_Lu[M]eN_, скинь свои файлы все с корня игры ток файлы без папок ;)
 
offline
 Dahlback
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:29 | Сообщение # 17
Гангстер
Сообщений: 99
_Lu[M]eN_,да врядли он из за енб у нас пьянный бегает

Добавлено (10.08.2011, 23:29)
---------------------------------------------
_Lu[M]eN_, мне тоже скинь))



INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:30 | Сообщение # 18
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Скоро будет переведенный Readme. (Технический) Там много всего интересного. :)


Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2011-08-10, 23:34
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:48 | Сообщение # 19
Гангстер
Сообщений: 985
У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD. При установке я копировал и папку и сохранения.
Попробуйте начать игру заново, может помочь.
Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере,
если не бьются тачки, выключите годмод у тачек.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Goga000
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:55 | Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 69
MoRoZoVV, у меня вообще почему-то сохранения не копируются, пишет, что закрыт доступ и т.п.
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 23:56 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 985
Goga000, ставь так как есть, потом просто начни новую игру.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Dahlback
Дата: Четверг, 2011-08-11, 00:12 | Сообщение # 22
Гангстер
Сообщений: 99
MoRoZoVV, я попробую завтра твой nodvd у меня прост камера пьянная)


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 Zahaev
Дата: Четверг, 2011-08-11, 02:54 | Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 12
у меня че-та совсем ппц, кароч начинаю новую игру и алес- игра вылетает, как быть подскажите а :(


если че то вот данные о моей железяке
intel core i5 cpu 750 @ 2.67GHz, 8.0 GB RAM, Nvidia gts 250 1gb
 
offline
 Demon94
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:18 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 26
Нашел место где расставлены педы, в тренере педы выкл новсеравно ходят по этой части локации,значит уже проблема с заселением решена,надеюсь что в следующей бета версии будет заселена часть города.
И еще,у всех столбы и деревья как прозрачные? их можно на машине насквозь проехать :D


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate


Сообщение отредактировал Demon94 - Четверг, 2011-08-11, 12:01
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:33 | Сообщение # 25
Модмейкер
Сообщений: 225
Игра перестала запускаться запускаю маргнёт экран черным и всё crazy ???? В чем проблемма ???
 
offline
 Demon94
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:34 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 26
desertFox, когда моргает, ее вобще загружает?


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:36 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 493
Demon94, они уже научились пути прописывать.Я вчера смотрел видео.Там и траффик есть,и педы ходят. а я вот тоже нашел аномальное место :)
Это автошкола СФ.Там нету текстуры... И туда педы проваливаются.хотя я их тоже оффнул. А еще рядом с жд переездом машины ездили ПО дороге.Хотя я их тоже выключил...

Добавлено (11.08.2011, 10:36)
---------------------------------------------
desertFox, у меня щас тоже вылетать стала.оказывается поставил мод кривой.переустановил-все нормально. Попробуй машины не устанавливать.

Добавлено (11.08.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Demon94, кстати,деревья и столбы не все сквозные. В сф почти все объекты имеют коллизию...но столбы нельзя сбить xD



Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Demon94
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:38 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 26
_Lu[M]eN_, так же как и забор,интересно будут ли они вабще сбиваться


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:40 | Сообщение # 29
Гангстер
Сообщений: 493
Demon94, Да конечно будут.куда они денутся.Маленькие столбики в сф на горке с вышкой сбиваются же :) а еще на некоторых заборах текстуры пляшут xDD


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 desertFox
Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:53 | Сообщение # 30
Модмейкер
Сообщений: 225
_Lu[M]eN_, да я их и так не устанавлевал вчера то нормально работала а сегодня не запускается

Добавлено (11.08.2011, 10:53)
---------------------------------------------
Demon94, да сразу запускаю игра вроде как хочет запустить и выключается

 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100