Глобальная модификация GTA IV: San Andreas для GTA 4 - огромнейший и долгожданный мод вышел в стадию beta релиза. Качать тут.
Небольшая демонстрация:
UPD
У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD (для EFLC я использую этот). Запускать игру надо не через LaunchGTAIV.exe и не через GTAIV.exe, а через IVSALauncher.exe. При установке я копировал и папку и сохранения. Попробуйте начать игру заново, может помочь. Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере, если не бьются тачки, выключите годмод у тачек. Если не копируются сохранения, попробуйте запустить установщик от имени Администратора, но если всё-равно не копируются, установите как есть, потом просто начните новую игру.
[spoiler="Небольшой FAQ (за перевод спасибо Chaos):"] Q: У меня появляется ошибка во время установки A: Снимите атрибут "Только чтение" с файла установки
Q: У меня появляется ошибка при закачке настоящего файла установки А: Возможно технические проблемы с сервером. Продолжите установку позже.
Q: При загрузке мода, скорость внезапно падает до 0 кб/с А: Попробуйте начасть закачку заново.
Q: Ошибки контрольной суммы во время установки мода A: Возможно некоторые из загруженных файлов повреждены. Попробуйте скачать мод заново или воспользуйтесь оффлайн-установщиком.
Q: Появляется RMN60-ошибка при запуске игры A: Скопируйте файл DFA.dll из папки GTA IV в папку IVSA
Q: Игра вылетает в меню A: Скопируйте pc\textures\select_menu.wtd в папку IVSA
Q: Игра вылетает после загрузки A: Удалите сейвы.
Q: Игра вылетает возле Vinewood A: Откройте блокнотом файл images.txt (/common/data) и найдите platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1, пропишите # перед platformimg и сохраните файл.
Q: Не могу воспользоватся мобильным телефоном в игре. В чем дело? A: Вы используете стороний loadingscreens.dat. Замените его на оригинальный.
Q: Я нашел глюк/баг A: Молодец! Модификация еще находится в разработке, так что это нормально. [/spoiler]
desertFox, У меня такое было только когда кряк криво становился или вабще неработал, попробуй кряк что-ли другой Marselka11, Это еще цветочки, у меня из под ног самолет вылетал=)
Добавлено (11.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- Вот норм рабочий кряк без всяких пьяных камер сам юзаю, читаем риадми в архиве тык
Вобщем не помогло оно, всеравно камера пьяная, да к тому же когда пьяная камера начинается, авто сразу начинает дымить из под капота, и вечно жмется газ, да так что тормозом не остановишь... Патч 1.0.0.4, до этого ставил кряк что морозов кинул, те же яйца только в профиль
Lecs68, нажимаешь f3 потом car option жмешь на первую строчку и всё,машины повреждаются
Добавлено (11.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- у меня уже играет.вроде норм.но вылетов много..desertfox у меня была ситуация как у тебя ну когда заходило и вылетало мнгновенно,это из за fxaa v2 я удалил dll файл у меня зашла без проблем