• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
GTA IV SA
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2011-08-10, 20:58 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 985
Глобальная модификация GTA IV: San Andreas для GTA 4 - огромнейший
и долгожданный мод вышел в стадию beta релиза.

Качать тут.



Небольшая демонстрация:


UPD

У меня версия 1.0.0.4 и этот NoDVD (для EFLC я использую этот).
Запускать игру надо не через LaunchGTAIV.exe и не через GTAIV.exe, а через IVSALauncher.exe.
При установке я копировал и папку и сохранения.
Попробуйте начать игру заново, может помочь.
Если падают люди и машины с неба, выключите людей и машины в тренере,
если не бьются тачки, выключите годмод у тачек.
Если не копируются сохранения, попробуйте запустить установщик от имени Администратора,
но если всё-равно не копируются, установите как есть, потом просто начните новую игру.

[spoiler="Небольшой FAQ (за перевод спасибо Chaos):"]
Q: У меня появляется ошибка во время установки
A: Снимите атрибут "Только чтение" с файла установки

Q: У меня появляется ошибка при закачке настоящего файла установки
А: Возможно технические проблемы с сервером. Продолжите установку позже.

Q: При загрузке мода, скорость внезапно падает до 0 кб/с
А: Попробуйте начасть закачку заново.

Q: Ошибки контрольной суммы во время установки мода
A: Возможно некоторые из загруженных файлов повреждены. Попробуйте скачать мод заново или воспользуйтесь оффлайн-установщиком.

Q: Появляется RMN60-ошибка при запуске игры
A: Скопируйте файл DFA.dll из папки GTA IV в папку IVSA

Q: Игра вылетает в меню
A: Скопируйте pc\textures\select_menu.wtd в папку IVSA

Q: Игра вылетает после загрузки
A: Удалите сейвы.

Q: Игра вылетает возле Vinewood
A: Откройте блокнотом файл images.txt (/common/data) и найдите platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1,
пропишите # перед platformimg и сохраните файл.

Q: Не могу воспользоватся мобильным телефоном в игре. В чем дело?
A: Вы используете стороний loadingscreens.dat. Замените его на оригинальный.

Q: Я нашел глюк/баг
A: Молодец! Модификация еще находится в разработке, так что это нормально.
[/spoiler]



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 Ferty
Дата: Четверг, 2011-08-11, 21:21 | Сообщение # 46
Гангстер
Сообщений: 295
и как? Полностью весь штат СА? Даже знаменитая пустыня, и не менее знаменитый трамплин над рекой?


http://img203.imageshack.us/img203/8541/mk2gtsyncro.png
 
offline
 1423
Дата: Четверг, 2011-08-11, 21:26 | Сообщение # 47
Заблокированные
Сообщений: 3
Помогите, плз, не ставится, при проверке файлов выдает это:
 
offline
 mazzilus
Дата: Четверг, 2011-08-11, 22:14 | Сообщение # 48
Заблокированные
Сообщений: 132
А никто не пробовал установить на базе эпизодов?А то на 4-ке после загрузочных экранов вылетает...
Попробовал на эпизодах,заходил через баллады,ГГ Луис,и вокрух пустота,и Луис просто летит в низ...


Lenovo Y500 ,FHD 1920x1080, Intel Core i7 3630M,8 Gb RAM, 1 TB HDD+16GB SSD, 2x(SLI) Nvidia GeForce GT650M


Сообщение отредактировал mazzilus - Четверг, 2011-08-11, 22:41
 
offline
 Dahlback
Дата: Четверг, 2011-08-11, 23:31 | Сообщение # 49
Гангстер
Сообщений: 99
вылетов много у меня) может это из за машин,в liberty city тоже переодически вылетало


INTEL CORE i5 4670K/MSI Z97 GAMING 5/COOLER MASTER M620W/RAM 8GB 1333MHZ/GIGABYTE GTX 660OC-2GB//ZALMAN Z11 PLUS
 
offline
 Demon94
Дата: Пятница, 2011-08-12, 00:55 | Сообщение # 50
Пользователь
Сообщений: 26
mazzilus, чтобы он не летел нужно начать новую игру=), aslan))), у меня не одного вылета


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 mazzilus
Дата: Пятница, 2011-08-12, 02:38 | Сообщение # 51
Заблокированные
Сообщений: 132
Блин,устанавливал на чистую гта,всё равно непашет,выдаёт ошибку smpa50!Хотя может проблема в том что я звуки неустанавливал...


Lenovo Y500 ,FHD 1920x1080, Intel Core i7 3630M,8 Gb RAM, 1 TB HDD+16GB SSD, 2x(SLI) Nvidia GeForce GT650M
 
offline
 Demon94
Дата: Пятница, 2011-08-12, 02:51 | Сообщение # 52
Пользователь
Сообщений: 26
mazzilus, О боже, поудаляй все сохранялки GTA IV, я когда винду перебивал и переустановил игру у меня в обычной GTA IV со старыми сохранялками все время игра вылетала через мин 3 с этой же ошибкой,удалил все сохранялки и начал новую игру и все некакаих вылетов


GPU: MSI GeForce GTX 970 | 4096 mb
RAM: 12Gb DDR3
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor| 3.60 Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-990FXA-UD5
ОС: Windows 7 x64 Ultimate
 
offline
 mazzilus
Дата: Пятница, 2011-08-12, 03:28 | Сообщение # 53
Заблокированные
Сообщений: 132
да дело не в сохранках,удалил,ещё до того как ставил первый раз!Вообщем наконец запустил!!Когда устанавливал,всё отметил,и енб тоже и норм установилось!Никакой пьяной камеры и прочего нет.Но как сказали выше,пусто оч...


Lenovo Y500 ,FHD 1920x1080, Intel Core i7 3630M,8 Gb RAM, 1 TB HDD+16GB SSD, 2x(SLI) Nvidia GeForce GT650M
 
offline
 MoRoZoVV
Дата: Пятница, 2011-08-12, 05:22 | Сообщение # 54
Гангстер
Сообщений: 985
102rus, играет радио Рекорд.



Мой PC.   Мой канал на YouTube.
 
offline
 NaiL
Дата: Пятница, 2011-08-12, 06:02 | Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 1
Поставил мод, все пашет, только почему в городе ни машин ни людей? скукота
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-08-12, 07:07 | Сообщение # 56
Редактор
Сообщений: 917


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:12 | Сообщение # 57
Гангстер
Сообщений: 493
Mike_2594, блиииин :) вот ты монстр ваще.Такой видос снял.Музыка ваще в тему так :) МОЛОДЧИК :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:26 | Сообщение # 58
Редактор
Сообщений: 917
Ага, вот только "видос"-то не мой. :D

А кто-нибудь ставил SRT?


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2011-08-12, 10:37
 
offline
 _Lu[M]eN_
Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:42 | Сообщение # 59
Гангстер
Сообщений: 493
Mike_2594, ай.я думал твой :)
Quote (Mike_2594)
А кто-нибудь ставил SRT?

сейчас как-раз его качаю и буду ставить :)


Галерея Смотрим
Конвертивароние в GTA 4, 3D моделирование на заказ!
 
offline
 desertFox
Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:03 | Сообщение # 60
Модмейкер
Сообщений: 225
_Lu[M]eN_, что за срт ?
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » GTA IV SA (Обсуждение)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100