• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » Игра GTA4 с рулем! (Вы сможете подключить руль в GTA4)
Игра GTA4 с рулем!
offline
 Djek
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:01 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 214
И так я полазил по интернету и в общем выразил свое!И так чтобы поиграть в GTA4 с рулем(любым)Пробовал на своем SPEED WHEEL 3 Vibration.Для начала вам нужно скачать некоторые программы.
1-Это вот эту лучше скачивайте самую первую в списке.
2-Вот еще .
И так начнем:
Когда скачиваем XBOX 360 Emulator,то скидываем в корневую папку с игрой файлы xinput9_1_0.dll,xinput1_3.dll,xbox360cemu,dinput8.dll,rularofw3.dll и XInputTest.exe
Когда скачали ControlMK 0.232
То теперь установка-включайте=
Найдите Controllers Found там выбирите свой руль или джойстик
Потом нажмите Add,потом нажимайте Active Controllers там же опять выбирите свой руль или джойстик.
Следующим идет профиль-Profiles,там есть сбоку типа стрелка идет в право нажмите на нее и выбирите в списке add и сами надеюсь название придумаете.
И последнее надо вам привязать кнопки к оси рулю и педалей
Нажимайте Сбоку слева на Ось X- и т.д
Так сделайте как на фото http://rghost.ru/27880961.view
красным цветом выделено.
Над понадобиться VK_W,VK_S
И в конце в концов нажмите Save и все.
P.SКогда захотите играть с рулем в GTA4 то включайте руль и эту программу(можете свернуть ее)и играйте!

Надеюсь вопросов не будет!
А если до вас еще не доперло то стучитесь ко мне в лс


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂


Сообщение отредактировал Djek - Понедельник, 2011-10-31, 10:01
 
offline
 R0vn1yPacan41k
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:33 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 132
О_о...во написал в темке crazy ну я про её объём...Спасибо большое за инфу такую))))))))))))
 
offline
 Djek
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 11:04 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 214
Люди забыл не надо прописывать
Quote (Djek)
VK_A,VK_D

А то вы чуть чуть повернете а он на всю не надо прописывать!!!


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 DanilNN
Дата: Пятница, 2011-11-04, 23:05 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 5
Djek, спасибо это моя мечта! wow Жалко что на g25 нужно еще доолго копить.. :( А что насчет коробки передач? crazy


http://fotki.yandex.ru/users/nekhamin/albums/


Сообщение отредактировал DanilNN - Пятница, 2011-11-04, 23:06
 
offline
 saysay
Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:30 | Сообщение # 5
Модмейкер
Сообщений: 228
[spoiler="=)"]Спасибо , теперь играю с рулем не нарадуюсь :D [/spoiler]


Сообщение отредактировал saysay - Пятница, 2012-02-03, 18:32
 
offline
 Aleksus
Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:30 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 479
Djek, фотку перезалей пожалуйста.


Сообщение отредактировал Aleksus - Пятница, 2012-02-03, 20:41
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:31 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 490
а что вам раньше мешало играть с ним и без всего этого %)


 
offline
 ALEGARAJ
Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:38 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 83
лучше бы сделали чтобы мышкой рулить.было бы в 100 раз полезнее racer


╔╗║╔═╔═╗╔╗╔╗╔╗══╗
╠╣║╠═║╔╗╠╣╠╝╠╣╔╗║
║║╚╚═╚═╝║║╠╗║║╚═╝
 
offline
 EgoRIk
Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:54 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 557
сергей404, ну у меня например игра на руль вообще не реагировала


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Aleksus
Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:05 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 479
сергей404, а на геймпад она при отклонении стика имитировала нажатие на кнопку. Колеса сразу выворачивались на максимум. То же самое через xPadder. А эта прога позволяет плавно регулировать поворот колес. Осталось только настройки гташные сбить как-то, а то они мешают.
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:22 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 490
Aleksus, у меня нормально все и так ,я дрова для него скачал и все ок ,как и с газом так и с тормозом и управлением ,а вот без них вообще все не поймешь как было .....

Добавлено (03.02.2012, 21:22)
---------------------------------------------
EgoRIk, а в настройках включал его ,в меню игры ?



 
offline
 EgoRIk
Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:24 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 557
сергей404, да да... ну там как было, он поворачивал только и только на патче 1020


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Aleksus
Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:44 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 479
сергей404, да, я ступил наверно, сама гта тоже плавно вертит. Но плюс этой проги что газ можно на стик кинуть, а не на кнопку, а ещё настроить пороговое значение и мертвую зону.
 
offline
 сергей404
Дата: Пятница, 2012-02-03, 22:03 | Сообщение # 14
Гангстер
Сообщений: 490
ну не знаю ребят, у меня норм все и газ и тормоз ,сколько нажать ,так и поедет ,может быть зависит от самих рулей pardon


 
offline
 SergKazak
Дата: Вторник, 2012-02-21, 14:34 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 2
У меня руль Dialog GW 301.Настаивал его через Xbox Contoller Emulator. Вроде настроилось нормально, но когда заходишь в игру, видишь тупо застопоренный прицел, Нико не идет вправо и вперед. В машине управление нормальное за исключением того, что при одновременном нажатии педали газа и тормоза машина не проворачивает задние колеса, а немного едет назад.Не знаю как все это исправить. :(
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » Игра GTA4 с рулем! (Вы сможете подключить руль в GTA4)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: