В этой теме прошу всех желающих выкладывать действительно красивые скриншоты из GTA 4, будь то автомобили или пейзажи.
Разница этой темы от остальных тем про скриншоты в том, что отсюда мы будем брать скриншоты для нашей группы ВКонтакте. Ваш скриншот может попасть на стену нашей группы и отобразиться у всех участников группы в новостях. Но мы будем выбирать действительно красивые и сочные работы.
Периодически тема будет чиститься полностью.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 300px по большей стороне.
Выкладывать можно ОДИН скриншот в СУТКИ (второй скрин можно разместить только через 24 часа).
Под скриншотом ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ссылка на автомобиль(ли), который(ые) на скриншоте (ссылка должна быть на наш сайт). Конфиг ENB для скринов с машинами указывать не обязательно.
Если на скриншоте пейзаж/панорама, то должен быть указан автор конфига ENB.
Если скриншот обработан в редакторе (например в Photoshop), то нужно это указать.
Если вы пытались сделать работу в каком-то определенном стиле (например машину в стиле JDM), то пишите об этом.
Запрещено выкладывать скриншоты с транспортом, которого нет в нашем каталоге файлов.
P.S.: в теме можно задавать вопросы, можно обсуждать выложенные скриншоты. Но если Вас эта тема не интересует, то лучше пройти мимо. P.P.S.: люди, регулярно нарушающие правила публикации в теме, не будут получать замечания (я знаю, что вам на них насрать). Я буду минусовать в репутацию, а мой минус жирный и может быть не один