• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » Баги в GTA 4
Баги в GTA 4
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2013-12-24, 00:47 | Сообщение # 121
Заблокированные
Сообщений: 50
Помогите пожалуйста! Как исправить баг с блокировкой задних колёс, я не могу разогнать не одну машину, она тащится как будто её что то держит :(
 
 Alex9581 Дата: Вторник, 2013-12-24, 00:51 | Сообщение # 122
Гангстер
GtaMania.ru
Chery, Мб ты в трейнере включил "стоп" ? (Или на клаве нажал на (" | ") Пробуй удалить trainer.ini запусти по новой игру, он появится там с настройками по умолчанию..
 
offline
 Chery
Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:27 | Сообщение # 123
Заблокированные
Сообщений: 50
Цитата Alex9581 ()
Chery, Мб ты в трейнере включил "стоп" ? (Или на клаве нажал на (" | ") Пробуй удалить trainer.ini запусти по новой игру, он появится там с настройками по умолчанию..

Сделал как вы сказали, но к сожелению результата не дало :(


Написал тебе ЛС..


Сообщение отредактировал Alex9581 - Среда, 2013-12-25, 00:25
 
offline
 Orangebrains
Дата: Среда, 2013-12-25, 00:18 | Сообщение # 124
Гангстер
Сообщений: 615
Chery, ставил мод "Vehicle Detection"? Ну тот, чтобы в тебя на светофорах не въезжали.
 
offline
 Chery
Дата: Среда, 2013-12-25, 21:22 | Сообщение # 125
Заблокированные
Сообщений: 50
Цитата Orangebrains ()
Chery, ставил мод "Vehicle Detection"? Ну тот, чтобы в тебя на светофорах не въезжали.


Его удалил и всё запахало, спасибо за помощь! Мод чтоль глючный?


Сообщение отредактировал Chery - Среда, 2013-12-25, 22:23
 
offline
 Прохожий
Дата: Среда, 2014-04-23, 14:23 | Сообщение # 126
Пользователь
Сообщений: 58
Такая вот проблема:в миссии, где надо грабить банк, как только я сбиваю вертолёт и спускаюсь в метро у меня напрочь зависает игра. Про моды можете не рассказывать))Есть этому какое-то другое объяснение?Наверняка у кого-нибудь был такой же баг.


Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 2014-04-23, 14:23
 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2014-04-23, 16:28 | Сообщение # 127
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Цитата Прохожий ()
Про моды можете не рассказывать))

В чем дело, у вас 1000 модификаций?)

Цитата Прохожий ()
Есть этому какое-то другое объяснение?Наверняка у кого-нибудь был такой же баг.

Попробуйте для начала пройти Three Leaf Cover с минимальными настройками графики и посмотреть если также вылетает. (рекомендую параметр -safemode в commandline)

Я поднял старые архивы, действительно, у многих пользователей были проблемы с этой миссией, причем способы решения также разные.
 
offline
 Прохожий
Дата: Среда, 2014-04-23, 20:59 | Сообщение # 128
Пользователь
Сообщений: 58
Chaos, Проделал всё, что вы предложили, причём даже в разных вариациях - не помогло...Так же пробовал проникнуть в метро через трейнер, и даже через другой вход входил))Может быть это какой-то архив со станцией метро повреждён?Я приходил в это же место вне миссии - та же проблема...

Добавлено (2014-04-23, 20:59)
---------------------------------------------
Chaos, Проблема решена. Не стоило мне быть таким категоричным - проблема была в шейдерах))другой вопрос, почему у меня не хотят работать моды с шейдерами...



Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 2014-04-23, 17:45
 
offline
 kowtik
Дата: Пятница, 2015-01-09, 13:20 | Сообщение # 129
Пользователь
Сообщений: 1
Вот смотрите какой баг GTA 4 на вертолете Смотреть в youtube


Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCshN_-g318lF2az3AxL3MJw


Сообщение отредактировал kowtik - Пятница, 2015-01-09, 13:20
 
offline
 Nikitos2222222323
Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 01:02 | Сообщение # 130
Пользователь
Сообщений: 4
слушайте,привет,у меня такой вопрос,я скачал в GTA4 телефон,все нормально заменил вроде работал сначала но потом у меня пропало на телефоне всё кроме сетевой игры и настроек видео,не контактов не чит кодов ничего нет,странно то что я систему поменял и все равно так же %) может знаете в чем проблема помогите :)
 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 07:21 | Сообщение # 131
Гангстер
Сообщений: 1271
Nikitos2222222323, Скрин в студию, а так ты наверное не в то сохранение зашел или новую игру начал crazy :D


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Nikitos2222222323
Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 17:23 | Сообщение # 132
Пользователь
Сообщений: 4
http://cs622323.vk.me/v622323779/1317b/Oxp6Ry2wzo8.jpg не знаю как картинку прикрепить :D
да новую игру начал,но и в старом сохранении тоже пропало всё %)


Сообщение отредактировал Nikitos2222222323 - Воскресенье, 2015-01-11, 17:28
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 16:04 | Сообщение # 133
Гангстер
Сообщений: 1271
Nikitos2222222323, Прогресс в самом сохранении как поживает, ну миссии все пройдены? Острова открыты? Есть подозрения что сохранка твоя померла, либо скачай с инета коих море, либо начинай по новой, слышал что есть специальные утилиты для восстановления, но сам таким не баловался.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 Nikitos2222222323
Дата: Вторник, 2015-01-13, 03:03 | Сообщение # 134
Пользователь
Сообщений: 4
всё по нолям,карьера не пройдена острова не открыты,по новой начинал,бесполезно,все так же,сетевая игра и настройка видео,не контактов не сообщений,это ладно(не помню может не сразу открываются)но чит коды всегда были доступны.а у меня даже номер не вводит

Добавлено (2015-01-13, 03:03)
---------------------------------------------
о,всё,сделал,как то :D

 
offline
 portal-2x2
Дата: Вторник, 2015-01-13, 04:27 | Сообщение # 135
Гангстер
Сообщений: 1271
Nikitos2222222323, Я очень рад что проблема решена.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Общий форум » Баги в GTA 4
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: