• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 13 из 13«12111213
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » GTA IV на слабых машинах (Инструкция по эксплуатированию GTA IV на слабеньких машинах.)
GTA IV на слабых машинах
offline
 Belich
Дата: Четверг, 2009-08-13, 14:18 | Сообщение # 181
Пользователь
Сообщений: 556
ну это понятное дело. но я сам пользовался всякими прогами для того чтоб нормально поиграть на компе со слабой конфигой. самое лучшее это конечно на новое железо разориться.


...
 
offline
 Slaau
Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:23 | Сообщение # 182
Модератор
Сообщений: 1395
Quote (TriS)
Согласен, тем более что это за наслаждение в урезанную версию играть?!

Только что увидел этот пост(1 стр). Читайте внимательно мля! mad Там сказанно, не про урезанную версию игры, а про урезанный WinXP-SP3 mad
Quote (Slaau)
ВАЖНО!!!Вам необходим WinXP-SP3, но только не полная версия, а УРЕЗАННАЯ ИГРОВАЯ ВЕРСИЯ! Образ такого диска не будет превышать 300MB.(НАЙТИ В ПРОДАЖЕ И В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРОБЛЕМА).Это необходимо, что бы не нагружать процессор лишними службами и вычислениями, связанными с функционированием Windows.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2009-08-27, 19:27
 
offline
 Cheloveck
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:17 | Сообщение # 183
Пользователь
Сообщений: 12
Здравствуйте!Вот что имеем: AMD Athlon 3600+(2ядра,2Ггц),nvidia 7300gt 256mb, Ram 1gb. Могу ли я мечтать о том, что погамаю в гта4?Хоть как-нибудь?Без смены железа(разве что рам 1гб добавить).Спасибо
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:36 | Сообщение # 184
Гангстер
Сообщений: 172
%)
Quote (Cheloveck)
AMD Athlon 3600+(2ядра,2Ггц),nvidia 7300gt 256mb, Ram 1gb. Могу ли я мечтать о том, что погамаю в гта4?Хоть как-нибудь?Без смены железа(разве что рам 1гб добавить).Спасибо

в принципе можешь,но скорей всего на самых низких настройках-чтобы игра не тормозила,а про моды можешь забыть сразу,так что вот так


Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7
 
offline
 Cheloveck
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:40 | Сообщение # 185
Пользователь
Сообщений: 12
На самых низких лагать не будет?С 1гб рам?
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:51 | Сообщение # 186
Гангстер
Сообщений: 172
не должно при условии если ты играешь,на самом что ни на есть низких разрешений(ну тогда сразу говрю весь вкус к игре теряется( ,без модов,у тя стоят последние все мыслимые и не мыслимые драйвера

Добавлено (11.10.2009, 21:51)
---------------------------------------------
а да впринципе по возможности хотя бы чутка оперы добавить чтобы был прожиточный минимум 2Гб



Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7


Сообщение отредактировал TimoshKiN - Воскресенье, 2009-10-11, 21:54
 
offline
 Cheloveck
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:19 | Сообщение # 187
Пользователь
Сообщений: 12
Расширение оперативы на 1гб~200гривен впринципе недорого, завтра куплю,спасибо!
 
offline
 NOKIA777
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 14:19 | Сообщение # 188
Гангстер
Сообщений: 424
Slaau мой комп не слабоват для GTA 4 Intel Core 2 Duo E6550 2.33, 4GB оперативка видюха Nvidia GTS250 1Gb!!!!!!!!


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 arslan
Дата: Среда, 2010-12-22, 11:49 | Сообщение # 189
Пользователь
Сообщений: 70
Quote (NOKIA777)
мой комп не слабоват

совсем нет! у меня на атлоне XII250 и 9600gt с БСТ и полностью заменнеыми vehicle.img выдает 20-23 фпс.


Никогда не обращайте внимания на критику или похвалу.
Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости...
http://fotki.yandex.ru/users/aslan-zhukaev/album/183839/
 
offline
 mark32
Дата: Вторник, 2011-04-12, 03:41 | Сообщение # 190
Пользователь
Сообщений: 4
Итак,имею такую машину : Windows 7 x32,4 гига оперативы,Nvidia 460 GTX,4 ядра по 2.4..игра умудряется тормозить!Вот и возник вопрос : какие настройки лучше прописать в файле commandline что б не лагало?а то так около 30-35 фпс на средних..а если взрыв,то всё лагает. И как можно улучшить производительность еще кроме как снижения параметров графики и т.п.
подбирал их подбирал , помогало максимум 2-3 фпс не больше.. mad
 
offline
 bvahas
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 13:35 | Сообщение # 191
Пользователь
Сообщений: 10
люди помогите как можно проверить сколько ядер :D и сколько на каждом из них выдает герц. %)


http://depositfiles.com/signup.php?ref=bvahas
 
offline
 Ferty
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 14:58 | Сообщение # 192
Гангстер
Сообщений: 295
панель управления-мониторинг системы либо анализ
Ну ты конеч крут(хакер!!!) да лад с новыми компами и не такое бывает %)


http://img203.imageshack.us/img203/8541/mk2gtsyncro.png
 
offline
 voyt9
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 01:41 | Сообщение # 193
Пользователь
Сообщений: 16
я на мин.играю с 16фпс!!! пока что выдерживаю... =))


ASUS K52De:ОЗУ-3гб; процесор-AMD Athlon || P320 Dual-Core Processor 2.10Ghz;DDR3;32-разрядная OS;екран:15.6"HD;1366х768;видеокарта:ATI Mobility Radeon HD5470;512mb
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » GTA IV на слабых машинах (Инструкция по эксплуатированию GTA IV на слабеньких машинах.)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100