• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 128 из 549«12126127128129130548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:19 | Сообщение # 1906
Пользователь
Сообщений: 596
ааааааааааааааааааааааааааааааааа я понял!!!!!!!! тебе нужен commandline.txd в нём надо прописать опцию принудительного включения в полноэкранном режиме!!!!!!!!!!!!и тогда всё ок будет yes


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:32 | Сообщение # 1907
Пользователь
Сообщений: 129
плиз скажи как прописать у меня он был раньше,да и наверно txt а не txd


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:38 | Сообщение # 1908
Пользователь
Сообщений: 596

воть я сделал реальную грязь!!!!!!!!!

gtashnik, commandline.txt
-norestrictions
-noprecache
-novblank
-fullspecaudio
-memrestrict 629145600
что то из этих параметров они у меня стоят и там он есть)))) ;)



acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb


Сообщение отредактировал -ENZO- - Воскресенье, 2010-03-28, 18:41
 
offline
 makushka
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:44 | Сообщение # 1909
Пользователь
Сообщений: 32
Quote (-ENZO-)
воть я сделал реальную грязь!!!!!!!!!

заменой текстур или она налипает со временем?
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:48 | Сообщение # 1910
Пользователь
Сообщений: 596
makushka, она современем налипает,и в винчел я заменил общую текстуру грязи)))


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 18:52 | Сообщение # 1911
Пользователь
Сообщений: 129
ENZO у меня чёта больше экрана изображение может ты слишком большое разрешение поставил хотя не похоже чтоб ты его вообще ставил


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 -ENZO-
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:04 | Сообщение # 1912
Пользователь
Сообщений: 596
я тогда ненаю :o


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:23 | Сообщение # 1913
Пользователь
Сообщений: 129
ENZO а это может быть из-за fraps?


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:23 | Сообщение # 1914
Пользователь
Сообщений: 166
народ а можно enb в игре выключить и чтоб он больше не включался пока я его сам не включу а то я нажимаю шифт + ф12 он на несколько секунд вырубится и опять включается



 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:41 | Сообщение # 1915
Пользователь
Сообщений: 129
Линкольн можно найди в enbseries.ini строку UseEffect= и поставь false


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 Линкольн
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:46 | Сообщение # 1916
Пользователь
Сообщений: 166
тогда он включается включается на несколько секунд и опять вырубается, а мне нужно чтобы включался и работал долго потом, а если я его выключу чтобы больше не включался



 
offline
 yug74
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 20:02 | Сообщение # 1917
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (Линкольн)
тогда он включается включается на несколько секунд и опять вырубается, а мне нужно чтобы включался и работал долго потом, а если я его выключу чтобы больше не включался
CyclicConfigReading=false


На пенсии ))
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 20:11 | Сообщение # 1918
Пользователь
Сообщений: 129
я удалил commandline , перезагрузил комп вышел из fraps ,перенастроил ati catalyst а она все равно запускается больше моего экрана и разрешение 2560Х2000с чем то и ниже не ставится :(


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]


Сообщение отредактировал gtashnik - Воскресенье, 2010-03-28, 20:21
 
offline
 yug74
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 22:40 | Сообщение # 1919
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (gtashnik)
я удалил commandline , перезагрузил комп вышел из fraps ,перенастроил ati catalyst а она все равно запускается больше моего экрана и разрешение 2560Х2000с чем то и ниже не ставится
Удали ENB, не только настройки, а все три файла, запусти игру, установи своё разрешение, затем выйди из игры и установи ENB заново.


На пенсии ))
 
offline
 Faust_VIII
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 22:41 | Сообщение # 1920
Пользователь
Сообщений: 275
Quote (gtashnik)
я удалил commandline , перезагрузил комп вышел из fraps ,перенастроил ati catalyst а она все равно запускается больше моего экрана и разрешение 2560Х2000с чем то и ниже не ставится

Надо проверить не включен ли у тебя часом АнтиАлизинг... А также ты проверял в настройках, правильно ли выставлено у тебя разрешение или нет....!
DisplayWidth
DisplayHeight

[SSAO_SSIL]
ApplyAntialiasing=false



ShowMeYourSoul
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 128 из 549«12126127128129130548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100