• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 131 из 549«12129130131132133548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 Андрюха
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 22:36 | Сообщение # 1951
Пользователь
Сообщений: 48
makushka,отключи антивирус,скачай эдит,включи антивир и вылечи скаченный рар


Win 7\GeForce 555 GT\8 gb\Intel Core i7 2.00GHz\1.5 Tb
 
offline
 Soot
Дата: Вторник, 2010-03-30, 00:42 | Сообщение # 1952
Пользователь
Сообщений: 258
Что бы вырубить светлые ночи , замените папку шейдерс с любого конфига , у вас походу на отражения мод стоит
 
offline
 memphis
Дата: Вторник, 2010-03-30, 09:34 | Сообщение # 1953
Гангстер
Сообщений: 2690
Soot, не на любую ,а на оригинальную


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 bokcep
Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:16 | Сообщение # 1954
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (yug74)
Немного подправил конфиг...
смотрите кому интересно...
Всё достигается исключительно редактированием HDR-effect.

Дай попробовать

Добавлено(30.03.2010, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (ELiXSiR)
Вот сопсна мой последний конфиг, изменений прилично.

Неплохо, сейчас им пользуюсь.

Добавлено (30.03.2010, 10:16)
---------------------------------------------
Quote (yug74)
Моя последняя сборка с которой я играю...
Притушил блюм в timecyc и чуточку подправил некоторые погоды. Немного подровнял ENB, добавил и поднастроил HDR-effect... без него конфиг бесполезен. shaders из конфига GTS, но можно не менять, у меня с ними лучше отражения, но были случаи когда всё срабатывало с точностью до наоборот.
Скрины вы видели, с тех пор изменения незначительны.

А этот твой конфиг что то у меня реусров сожрал. 10 - 16 кадров показывает. Хотя обычно 20 - 25.
Давай новый поюзать yes


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Вторник, 2010-03-30, 10:18
 
offline
 scorp
Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:19 | Сообщение # 1955
Пользователь
Сообщений: 35
кто мне поможет настроить enb? ( в gta пишет используем лимит 433mb)


nVidia GeForce GT 9600 (512мб)
E2180 2*2 GHz
2г DDR II


Сообщение отредактировал scorp - Вторник, 2010-03-30, 11:20
 
offline
 viperz
Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:32 | Сообщение # 1956
Пользователь
Сообщений: 150
Quote (scorp)
кто мне поможет настроить enb? ( в gta пишет используем лимит 433mb)

Почитай все страницы.
Тут писалось о каждом параметре.
Quote (bokcep)
Давай новый поюзать

Наглёж.
 
offline
 -ENZO-
Дата: Вторник, 2010-03-30, 13:39 | Сообщение # 1957
Пользователь
Сообщений: 596






отцените,теперь совсем все баги пропали(честно раньше баг был, что с 21:00 до 00:00 была какая то смесь всех цветов радуги!!!!!!!теперь я это исправил)


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 bokcep
Дата: Вторник, 2010-03-30, 13:44 | Сообщение # 1958
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (viperz)
Quote (bokcep)
Давай новый поюзать
Наглёж.

Почему же? интересно же. Тут же публикуют не похвастаться, а так же поделиться.


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 yug74
Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:16 | Сообщение # 1959
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (bokcep)
Дай попробовать
Просто кинь это в игру с заменой, если у тебя конечно будет стоять мой последний конфиг, но так как я его настраивал под свою систему, то результат у многих может быть каким угодно.

Quote (bokcep)
А этот твой конфиг что то у меня реусров сожрал. 10 - 16 кадров показывает. Хотя обычно 20 - 25. Давай новый поюзать
Первое: я не писал что уже есть новый конфиг, меня полностью устраивает мой последний... я лишь писал о редактировании файла effect. Второе: когда я выкладывал предпоследний конфиг, ясно написал, что он не для слабеньких компов и что бы приподнять с ним производительность, надо всего-лишь отключить парамметр EnableAmbientOcclusion=, просто выставить его на false, пожертвуешь красивым хромом и некоторыми эффектами, включая световые и отражающие.
Если бы в этом плане были какие-либо изменения, я бы обязательно об этом упомянул в описании доработок к последнему конфигу.


На пенсии ))


Сообщение отредактировал yug74 - Вторник, 2010-03-30, 14:18
 
offline
 gtashnik
Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:19 | Сообщение # 1960
Пользователь
Сообщений: 129
помогите плиз настроить воду чтоб она более реальная была


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 Gromse1988
Дата: Вторник, 2010-03-30, 15:26 | Сообщение # 1961
Пользователь
Сообщений: 8
yug74 спасибо за конфиг, очень понравился, но есть 1 вопрос.
При включении AA на картинке появляются какие то полосы, при чем не от рельефа дороги. На скрине все это видно. В чем может быть проблема???


Core 2 Duo E8500 3.16GHz | Radeon HD 4870 1 GB | 4 GB | Win7 x64


Сообщение отредактировал Gromse1988 - Вторник, 2010-03-30, 15:29
 
offline
 bokcep
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:03 | Сообщение # 1962
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (yug74)

Первое: я не писал что уже есть новый конфиг, меня полностью устраивает мой последний... я лишь писал о редактировании файла effect.
Второе: когда я выкладывал предпоследний конфиг, ясно написал, что он не для слабеньких компов и что бы приподнять с ним производительность, надо всего-лишь отключить парамметр EnableAmbientOcclusion=, просто выставить его на false, пожертвуешь красивым хромом и некоторыми эффектами, включая световые и отражающие.
Если бы в этом плане были какие-либо изменения, я бы обязательно об этом упомянул в описании доработок к последнему конфигу.

Спасибо попробуй. До установки єтих текстур я думал у меня нормальный компьютер. Оказываеться нет. Моя видеокарта обладает малой памятью для этих текстур и примерно выдает 15 - 35 кадров в зависимости от трафика.


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 koller
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:21 | Сообщение # 1963
Пользователь
Сообщений: 267
Как уменьшить отблеск?

http://www.radikal.ru][img]http/....mg]http



Сообщение отредактировал Deejay - Вторник, 2010-03-30, 23:51
 
offline
 yug74
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:37 | Сообщение # 1964
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (Gromse1988)
yug74 спасибо за конфиг, очень понравился, но есть 1 вопрос. При включении AA на картинке появляются какие то полосы, при чем не от рельефа дороги. На скрине все это видно. В чем может быть проблема???
На gtaforums Борис Воронцов, автор ENB, лищь развёл руками, он тоже незнает почему у многих появляется такая сетка. Как я понял, он грешит на видеокарты, а так же на мониторы. У меня же типа такой сетки, но она как то была кубиками, появлялась лишь при маленьком разрешении экрана. Может просто надо выставить более высокие частоты экрана как в настройках дисплея, так и в настройках графики игры и в настройках ENB, а может просто отключить вертикальную синхронизацию... я незнаю.
Quote (koller)
Как уменьшить отблеск?
В настройках ENB уменьши парамметр ReflectionAmountMultiplier=...


На пенсии ))
 
offline
 koller
Дата: Вторник, 2010-03-30, 16:44 | Сообщение # 1965
Пользователь
Сообщений: 267
Quote (yug74)
В настройках ENB уменьши парамметр ReflectionAmountMultiplier=...

нету такого :( вот что есть :
[PROXY]
EnableProxyLibrary=false
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseEffect=true
[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceDisplayRefreshRate=false
AntialiasingSampleCount=0
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1024
DisplayHeigh t=768
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
[REFLECTION]
ReflectionPower=1.0
ChromePower=1.0
[BLOOM]
BloomQuality=0

 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 131 из 549«12129130131132133548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100