• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 CryTek535i
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:03 | Сообщение # 3976
Пользователь
Сообщений: 115
Gionight, очень даже,хорошо!!!!
а текстуры,используешь? RealismMod или Битертекстур???

я вод думаю,сильно плохо что я,сначала устоновил RealismMod а потом сверху Битертекстур на 8гб??



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Среда, 2010-04-28, 19:06
 
offline
 Gionight
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:15 | Сообщение # 3977
Пользователь
Сообщений: 6
CryTek535i
Спасибо :)
Но у меня все стоит стоковое(родное) даже shaders.

Добавлено (28.04.2010, 19:15)
---------------------------------------------
CryTek535i
Если честно я ранше устонавливал оба текстурных мода RealismMod и Битертекстур, конечноже раздельно , и мне непонравелся не один из них они мне покозались слишком грубыми .

 
offline
 Supra
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:26 | Сообщение # 3978
Пользователь
Сообщений: 16
мде я уже пишу скоко а мне не отвечают вон Hacker-серёга вообще не потемеме пишет ему отвечают, а мне нет! ну ребят ну подскажите как зделать свет фар не таким ярким! а то слепит прям
 
offline
 Gionight
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:33 | Сообщение # 3979
Пользователь
Сообщений: 6
Замени в enbseries.ini параметры :
[LIGHT3] //car front light
LightIntensity=1.5
LightAOAmount=1.0
LightILAmount=1.0
EdgeLighteningAmount=4.0
ColorPow=1.0
LightCurve=2.0
и вот эти , если хочеш больше реализма
[LIGHTSPRITE]
UseExternalTexture=true
Intensity=1.0
IntensityInReflection=0.6
UseRays=true
RaysNumber=3
RaysIntensity=0.2
RaysRateOfChange=10.0
R aysLength=0.5
 
offline
 viperz
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:35 | Сообщение # 3980
Пользователь
Сообщений: 150
Gionight, Очень хороший конфиг получился. Спасибо!

Черт, даже забыл поменять разрешение. crazy



Сообщение отредактировал viperz - Среда, 2010-04-28, 19:37
 
offline
 CryTek535i
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:40 | Сообщение # 3981
Пользователь
Сообщений: 115
memphis),
рештил,переустоновить игру!!!
кажется траблы из-за реализм вместе с битертекстур..


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 viperz
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:41 | Сообщение # 3982
Пользователь
Сообщений: 150
Quote (CryTek535i)
кажется траблы из-за реализм вместе с битертекстур..

У меня щас стоит реализм и беттер.
Сначала ставил реализм, и соответственно потом беттер текстур.
 
offline
 CryTek535i
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:49 | Сообщение # 3983
Пользователь
Сообщений: 115
viperz, и у меня,вместе не то...
у memphis), лучше всех выглядит......http://memphis1.gallery.ru/watch?ph=bdqH-chOGo#feature=topscroll

Кстати memphis), напиши свой порядок действий???
Заранее блогодарен!!!



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Среда, 2010-04-28, 19:50
 
offline
 maksus777
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:53 | Сообщение # 3984
Пользователь
Сообщений: 46
Здравствуйте!

Скинте пожалуйста шейдеры второй версии для дополнений где есть тени...

 
offline
 memphis
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:56 | Сообщение # 3985
Гангстер
Сообщений: 2690
CryTek535i,
игра +бст + настроенный ЕНБ


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Qwerty_1987
Дата: Среда, 2010-04-28, 22:25 | Сообщение # 3986
Пользователь
Сообщений: 35
В каких строчках находятся настройки неба?
 
offline
 memphis
Дата: Среда, 2010-04-28, 22:49 | Сообщение # 3987
Гангстер
Сообщений: 2690
Qwerty_1987,

SKY



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Xenon
Дата: Среда, 2010-04-28, 23:11 | Сообщение # 3988
Пользователь
Сообщений: 59
memphis), я вот поставил enbeffect.fx \ effect.txt, и у меня всё стало какое то зернистое и резкое,это так должно быть?


Моя галерея http://afonyatka.gallery.ru/
Intel Core Duo E8400 3.0 ГГц, ram 4Gb, ATI RADEON 5770 1Gb.
 
offline
 memphis
Дата: Среда, 2010-04-28, 23:16 | Сообщение # 3989
Гангстер
Сообщений: 2690
Xenon, да , да эффект я выкладывал в основном для CryTek535i , т.к. он попросил


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 Xenon
Дата: Среда, 2010-04-28, 23:25 | Сообщение # 3990
Пользователь
Сообщений: 59
memphis), но на скринах у тебя вроде все гладенькое без всякой зернистости?Не подскажешь что можно сделать,ато как будто низкое разрешение у меня стоит!Помоги memphis),


Моя галерея http://afonyatka.gallery.ru/
Intel Core Duo E8400 3.0 ГГц, ram 4Gb, ATI RADEON 5770 1Gb.
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: