• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 271 из 549«12269270271272273548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 EagleSH
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:08 | Сообщение # 4051
Пользователь
Сообщений: 18
Quote (philz)
EagleSH, AntialiasingQuality=4 Исправь на =2 это ведь суперсемплинг, разрешение удваивается, у меня на GTX260 все пашет отлично и еще на 1680x1050 получиться 3360x2100 будет не играбельно, если получиться сделать отпиши как оно работает, я тогда тоже карту сменю.

подились своим конфигом, просто ерунда какаято, уже столько их перепробывал, как только я ставлю ForceAntialiasing=true - получается такое безобразие как на скрине я показал.


MB: Asus P6T Deluxe V2 - CPU: Intel Core i7 930@4.2Ghz - Video: NVIDIA GeForce GTX 470 - RAM: G.Skill DDR3 F3-12800CL8T 6GB - HDD: Samsung Spinpoint F3 HD502HJ 7200 RPM x3 RAID0
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:14 | Сообщение # 4052
Гангстер
Сообщений: 2690
EagleSH, а ты ролики пропусти , зайди в игру на ощупь , загрузи сейв . и в игре увидишь нормальную картинку ,и в меню на паузе она будет нормальной


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:20 | Сообщение # 4053
Пользователь
Сообщений: 596
memphis), вот он у меня и стоит,видимо скай не так настроен((( облака есть но они еле заметные


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 philz
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:20 | Сообщение # 4054
Пользователь
Сообщений: 64
EagleSH,
Я использую конфиг многоуважаемого Мемфиса, вот настройки аа для плазмы 1360x768

[ENGINE]
ForceDisplaySize=true
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=2
DisplayRe freshRateHz=85
DisplayWidth=1360
DisplayHeight=768
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=true

Очень важно выставлять родное разрешение (если на ЖК), так же у многих не работает на радеонах, но почему на новых 470-x не пашет хз, все вопросы к Борису.



Сообщение отредактировал philz - Четверг, 2010-04-29, 18:25
 
offline
 EagleSH
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:28 | Сообщение # 4055
Пользователь
Сообщений: 18
Quote (memphis))
EagleSH, а ты ролики пропусти , зайди в игру на ощупь , загрузи сейв . и в игре увидишь нормальную картинку ,и в меню на паузе она будет нормальной

тю ёлки палки, чё раньше не сказал то? пашет. :) спс.


MB: Asus P6T Deluxe V2 - CPU: Intel Core i7 930@4.2Ghz - Video: NVIDIA GeForce GTX 470 - RAM: G.Skill DDR3 F3-12800CL8T 6GB - HDD: Samsung Spinpoint F3 HD502HJ 7200 RPM x3 RAID0
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:30 | Сообщение # 4056
Гангстер
Сообщений: 2690
EagleSH, ты главное поделись результатом на своей 470 , интересно было бы посмотреть , сколько она fps выдает


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 philz
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:35 | Сообщение # 4057
Пользователь
Сообщений: 64
EagleSH,
Проверь фрапсом, сколько фпс, мне тоже интересно очень и скинь скрины сюда.


Сообщение отредактировал philz - Четверг, 2010-04-29, 18:35
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:35 | Сообщение # 4058
Пользователь
Сообщений: 596
memphis), почему при включении аа может выдавать ошибку d3d


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:39 | Сообщение # 4059
Гангстер
Сообщений: 2690
-ENZO-, хз , я без АА играю ,а когда пробовал его включить ,у меня ошибок ни каких небыло


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 philz
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:39 | Сообщение # 4060
Пользователь
Сообщений: 64
-ENZO-,
Если стоит неправильное разрешение в параметре.
DisplayWidth=
DisplayHeight=
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:49 | Сообщение # 4061
Пользователь
Сообщений: 596
например 1900 на 1200 да?


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 philz
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:54 | Сообщение # 4062
Пользователь
Сообщений: 64
-ENZO-,
1920 это не реально вообще, ты умножь на 2 и получишь 3840x2400, более менее играется с 1280x1024 и вообще если у тебя у моника родное разрешение 1920 то это все не для тебя, играй в родном без аа.
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-04-29, 18:59 | Сообщение # 4063
Гангстер
Сообщений: 2690
-ENZO-, на больших диагоналях АА не нужен , т.к. там не заметно по картинке . а вот на маленьких 1280\1680 , заметно . по этому многие покупают мощную видюху ,и выкручивают все на макс в играх , играя при том на 1680 например


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 philz
Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:03 | Сообщение # 4064
Пользователь
Сообщений: 64
Вроде разобрался почему у вас при аа меню такое большое, у меня сейчас было тоже самое, короче помогло
ForceDisplayRefreshRate=true
и соответственно выставляем свой реальный рефреш
DisplayRefreshRateHz=

Добавлено (29.04.2010, 19:03)
---------------------------------------------
memphis),
Попробуй без аа на 50" плазме 1360x768 такое уг будет, хотя меня это уже не беспокоит, ибо привык, но если есть возможность включить хотя бы аа4 уже картинка радовать начинает.

 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:06 | Сообщение # 4065
Гангстер
Сообщений: 2690
philz, я ж и говорю , на 1920х1200\1080 АА не нужен

в твоем же случае получается , у тебя и так пиксель огромный соотношение диагональ\разрешение , так еще и само разрешение маленькое

да и таких любителей мало , большинство играют на мониках

у меня например разрешение 1920х1200 диагональ 26, мне АА особо не нужен , а вот был бы тот же 26 но с разрешением 800х600 , то это был бы пипец , что примерно и в твоем случае с плазмой



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 271 из 549«12269270271272273548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100