• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 294 из 549«12292293294295296548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-05-06, 09:50 | Сообщение # 4396
Пользователь
Сообщений: 596
Kenb, эт ты мне?)))


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 AMG63
Дата: Четверг, 2010-05-06, 09:59 | Сообщение # 4397
Пользователь
Сообщений: 241
да
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:10 | Сообщение # 4398
Гангстер
Сообщений: 2690
squim, качая конфиг Юга , у меня он именно сейчас стоит . а вообще скачал бы любой понравившийся конфиг , да настроил под себя . т.к. нет гарантии в 100% схожести картинки с чужим конфигом


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:16 | Сообщение # 4399
Пользователь
Сообщений: 596
Kenb, нет не схоже, у него сильно темно а я от этого ухожу и у меня отражений теперь лишних совсем нет!!! ;) ну может только совсем чуть чуть где то в 0,000000000001%
вопрос всем, а shaders могут влиять на белый цвет?


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 diger
Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:28 | Сообщение # 4400
Пользователь
Сообщений: 144
-ENZO-, а ты в дальнейшем будешь выкладывать свой конфиг я просто на 4 обычной хотел попробывать поставить


Intel(r) Core(tm)2 Quad CPU Q9300 4x2.50GHz
ОЗУ 4GB Corsair 1333 MHz
Gigabyte EP45T-UD3LR
GeForce GTS 450 1GB
HDD WWD 1TB SATA III
Windows 8.1 Pro x64
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:18 | Сообщение # 4401
Пользователь
Сообщений: 115
Подскажите,что зделать,бывает текстура,недоконца прорисовывается.,или прорисовывается с небольшим опозданием...


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:22 | Сообщение # 4402
Гангстер
Сообщений: 2690
CryTek535i, не хватает мощности видюхи

уменьши дальность прорисовки , либо немного понизь качество текстур



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 bokcep
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:25 | Сообщение # 4403
Пользователь
Сообщений: 180
CryTek535i
В comandline пропиши -availablevidmem 3 (цифра в коцне в зависимости сколько у тея видео памяти)
3 - 512 Мб


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:32 | Сообщение # 4404
Пользователь
Сообщений: 115
memphis), не помогает,даже если на 0 и графику минимум ставишь...,а вот если вихле селектор удалить,то норм..,например:конфиг serbiev все на максе,ползунки 100 и все грузится прекрасно,ставлю конфиг yog74 и такая хня.....
bokcep, п
ща попробую...
GTX 275 896mb

Подскажите,что это у меня за commandline лежит такой в папке с игрой...

-norestrictions
-noprecache
-novblank
-fullspecaudio
-memrestrict 629145600



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Четверг, 2010-05-06, 11:40
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:41 | Сообщение # 4405
Гангстер
Сообщений: 2690
CryTek535i, вот в него и допиши -availablevidmem 4


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 bokcep
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:52 | Сообщение # 4406
Пользователь
Сообщений: 180
CryTek535i - ты идиот или прикалуешся? тебе все уже на 276 стр. (http://gtamania.ru/forum/31-2013-276) объснил и разжувал.

Оскорбление пользователей в любой ратации расценивается, как нарушение правил сайта, получаем предупреждение, в другой раз думаем и не совершаем подобных ошибок!



Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал Faust_VIII - Пятница, 2010-05-07, 08:18
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 12:07 | Сообщение # 4407
Пользователь
Сообщений: 115
memphis), bokcep, Благадарю,вписал 4 и все супер!!!

Я бывает,что то спрашиваю..,мне звонят,и приходится срыватся на работу..,а потом просто забываю..



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Четверг, 2010-05-06, 12:09
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-05-06, 13:51 | Сообщение # 4408
Пользователь
Сообщений: 596
diger, буду.....


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 14:38 | Сообщение # 4409
Пользователь
Сообщений: 115
Как запустить ENB на шестом патче и эпизодах

1) Идем по адресу C:\Users\пользователь\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV и удаляем папку "Settings".

включил скрытые папки,а там кроме User music и videos ничего нет=((



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 rasoplast
Дата: Четверг, 2010-05-06, 15:33 | Сообщение # 4410
Пользователь
Сообщений: 67
При публикации скринов, необходимо указывать, что изменялось с момента последних сообщений...




Сообщение отредактировал Faust_VIII - Пятница, 2010-05-07, 08:22
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 294 из 549«12292293294295296548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100