• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-05-06, 09:50 | Сообщение # 4396
Пользователь
Сообщений: 596
Kenb, эт ты мне?)))


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 AMG63
Дата: Четверг, 2010-05-06, 09:59 | Сообщение # 4397
Пользователь
Сообщений: 241
да
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:10 | Сообщение # 4398
Гангстер
Сообщений: 2690
squim, качая конфиг Юга , у меня он именно сейчас стоит . а вообще скачал бы любой понравившийся конфиг , да настроил под себя . т.к. нет гарантии в 100% схожести картинки с чужим конфигом


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:16 | Сообщение # 4399
Пользователь
Сообщений: 596
Kenb, нет не схоже, у него сильно темно а я от этого ухожу и у меня отражений теперь лишних совсем нет!!! ;) ну может только совсем чуть чуть где то в 0,000000000001%
вопрос всем, а shaders могут влиять на белый цвет?


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 diger
Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:28 | Сообщение # 4400
Пользователь
Сообщений: 144
-ENZO-, а ты в дальнейшем будешь выкладывать свой конфиг я просто на 4 обычной хотел попробывать поставить


Intel(r) Core(tm)2 Quad CPU Q9300 4x2.50GHz
ОЗУ 4GB Corsair 1333 MHz
Gigabyte EP45T-UD3LR
GeForce GTS 450 1GB
HDD WWD 1TB SATA III
Windows 8.1 Pro x64
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:18 | Сообщение # 4401
Пользователь
Сообщений: 115
Подскажите,что зделать,бывает текстура,недоконца прорисовывается.,или прорисовывается с небольшим опозданием...


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:22 | Сообщение # 4402
Гангстер
Сообщений: 2690
CryTek535i, не хватает мощности видюхи

уменьши дальность прорисовки , либо немного понизь качество текстур



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 bokcep
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:25 | Сообщение # 4403
Пользователь
Сообщений: 180
CryTek535i
В comandline пропиши -availablevidmem 3 (цифра в коцне в зависимости сколько у тея видео памяти)
3 - 512 Мб


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:32 | Сообщение # 4404
Пользователь
Сообщений: 115
memphis), не помогает,даже если на 0 и графику минимум ставишь...,а вот если вихле селектор удалить,то норм..,например:конфиг serbiev все на максе,ползунки 100 и все грузится прекрасно,ставлю конфиг yog74 и такая хня.....
bokcep, п
ща попробую...
GTX 275 896mb

Подскажите,что это у меня за commandline лежит такой в папке с игрой...

-norestrictions
-noprecache
-novblank
-fullspecaudio
-memrestrict 629145600



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Четверг, 2010-05-06, 11:40
 
offline
 memphis
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:41 | Сообщение # 4405
Гангстер
Сообщений: 2690
CryTek535i, вот в него и допиши -availablevidmem 4


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 bokcep
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:52 | Сообщение # 4406
Пользователь
Сообщений: 180
CryTek535i - ты идиот или прикалуешся? тебе все уже на 276 стр. (http://gtamania.ru/forum/31-2013-276) объснил и разжувал.

Оскорбление пользователей в любой ратации расценивается, как нарушение правил сайта, получаем предупреждение, в другой раз думаем и не совершаем подобных ошибок!



Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал Faust_VIII - Пятница, 2010-05-07, 08:18
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 12:07 | Сообщение # 4407
Пользователь
Сообщений: 115
memphis), bokcep, Благадарю,вписал 4 и все супер!!!

Я бывает,что то спрашиваю..,мне звонят,и приходится срыватся на работу..,а потом просто забываю..



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Четверг, 2010-05-06, 12:09
 
offline
 -ENZO-
Дата: Четверг, 2010-05-06, 13:51 | Сообщение # 4408
Пользователь
Сообщений: 596
diger, буду.....


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 CryTek535i
Дата: Четверг, 2010-05-06, 14:38 | Сообщение # 4409
Пользователь
Сообщений: 115
Как запустить ENB на шестом патче и эпизодах

1) Идем по адресу C:\Users\пользователь\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV и удаляем папку "Settings".

включил скрытые папки,а там кроме User music и videos ничего нет=((



[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 rasoplast
Дата: Четверг, 2010-05-06, 15:33 | Сообщение # 4410
Пользователь
Сообщений: 67
При публикации скринов, необходимо указывать, что изменялось с момента последних сообщений...




Сообщение отредактировал Faust_VIII - Пятница, 2010-05-07, 08:22
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: