• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 320 из 547«12318319320321322546547»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 Steele
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:44 | Сообщение # 4786
Пользователь
Сообщений: 351
scorp
[spoiler="commandline.txt"]
-norestrictions
-nomemrestrict
-novblank
-minspecaudio
-notimefix
-availablevidmem 3[/spoiler]
 
offline
 scorp
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:51 | Сообщение # 4787
Пользователь
Сообщений: 35
Steele
прибавилось на 20мб, как еще прибавить?


nVidia GeForce GT 9600 (512мб)
E2180 2*2 GHz
2г DDR II


Сообщение отредактировал scorp - Понедельник, 2010-05-17, 11:51
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:57 | Сообщение # 4788
Гангстер
Сообщений: 1028
Quote (scorp)
прибавилось на 20мб, как еще прибавить?

Нафига прибавлять-то? если ты вписал всё что написано выше, один фиг уже графику можно будет выставить по полной. ;)


 
offline
 SerebanShaturaM
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:00 | Сообщение # 4789
Пользователь
Сообщений: 119
-ENZO-, даа...) запарился выкладывать) норм?


2 ядра, 3 гига, 8800GTX 800MB и мне пох...)
Слышь пёс на, метаться поздно, твоё тело не будет даже опознано...
 
offline
 scorp
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:04 | Сообщение # 4790
Пользователь
Сообщений: 35
ELiXSiR
разве на 440мб можно графу на полную поставить?


nVidia GeForce GT 9600 (512мб)
E2180 2*2 GHz
2г DDR II
 
offline
 SerebanShaturaM
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:17 | Сообщение # 4791
Пользователь
Сообщений: 119
scorp, да нифига нельзя!!! У меня 800 метров и мне позволяет выставить всё на макс, а дистанцию на 2 максимум с ЕНБ!!! незнаю как у кого, у меня так!!! ну на 440 подавно нельзя всё выставить на всю...


2 ядра, 3 гига, 8800GTX 800MB и мне пох...)
Слышь пёс на, метаться поздно, твоё тело не будет даже опознано...
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:28 | Сообщение # 4792
Гангстер
Сообщений: 2690
SerebanShaturaM, файл commandline позволяет , увеличь видео память в строке , и будет все ок , хоть 3Гб будет . и все сможешь выставить , но нагрузка на видео , будет ппц


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 -ENZO-
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:30 | Сообщение # 4793
Пользователь
Сообщений: 596
SerebanShaturaM, ага классно лично мне понравилось))))


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 SerebanShaturaM
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:36 | Сообщение # 4794
Пользователь
Сообщений: 119
memphis), ааа, т.е. самому можно прописать сколько угодно и выставить всё на макс, толко лагать наверно будет...а где этот файл лежит??? ничё не запорится???


2 ядра, 3 гига, 8800GTX 800MB и мне пох...)
Слышь пёс на, метаться поздно, твоё тело не будет даже опознано...
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:39 | Сообщение # 4795
Гангстер
Сообщений: 2690
SerebanShaturaM, он есть в теме по выше . класть его в корень игры

я его использую ,у меня игра видит 2Гб видео памяти . но я нагружаю по максимум на 1Гб , стабильность в настройках сохраняется и видео работает как надо . это создает некий запас и стабильность . поексперементируй



Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 koller
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:46 | Сообщение # 4796
Пользователь
Сообщений: 267

Geforce 9800GT 1024 MB



Сообщение отредактировал koller - Понедельник, 2010-05-17, 12:48
 
offline
 SerebanShaturaM
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:50 | Сообщение # 4797
Пользователь
Сообщений: 119
memphis), это не стандартный файл в игре? Блин, а где выше?) немогу найти) и где его скачать? просто потом кинуть в корень игры и прописать, да?


2 ядра, 3 гига, 8800GTX 800MB и мне пох...)
Слышь пёс на, метаться поздно, твоё тело не будет даже опознано...
 
offline
 scorp
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 13:11 | Сообщение # 4798
Пользователь
Сообщений: 35
SerebanShaturaM
Создаешь блокнот кидаешь в папку gta, называешь-commandline.txt в нем пишешь:
-norestrictions
-nomemrestrict
-novblank
-minspecaudio
-notimefix
-availablevidmem 3

убираешь .txt
Но у меня прибавило всего лишь 20мб у меня че из-за компа такая фигня?



nVidia GeForce GT 9600 (512мб)
E2180 2*2 GHz
2г DDR II


Сообщение отредактировал scorp - Понедельник, 2010-05-17, 13:17
 
offline
 Xenon
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 13:16 | Сообщение # 4799
Пользователь
Сообщений: 59
трошки подправил конф
[spoiler="Скрины"]

[/spoiler]
Комментируем yes



Моя галерея http://afonyatka.gallery.ru/
Intel Core Duo E8400 3.0 ГГц, ram 4Gb, ATI RADEON 5770 1Gb.


Сообщение отредактировал Xenon - Понедельник, 2010-05-17, 15:10
 
offline
 SerebanShaturaM
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 13:17 | Сообщение # 4800
Пользователь
Сообщений: 119
scorp, и этот файл кидаешь в корень?! Я незнаю чё у тебя! Вечером попробую! игра то не запорится???) убираешь .txt потом после того как строки выше пропишешь и получится commandline просто и кидаешь или как??? несовсем пойму)


2 ядра, 3 гига, 8800GTX 800MB и мне пох...)
Слышь пёс на, метаться поздно, твоё тело не будет даже опознано...
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 320 из 547«12318319320321322546547»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100