• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
 blinkee Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:55 | Сообщение # 5536
Удаленные
NOKIA777, ты кроме енб еще что нить используешь?ато у меня с твоим енб туфтовая, тож самое с енб от Xenon.
 
offline
 NOKIA777
Дата: Пятница, 2010-06-11, 23:08 | Сообщение # 5537
Гангстер
Сообщений: 425
blinkee нет не использую, а почему тебе не нравиться?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb


Сообщение отредактировал NOKIA777 - Пятница, 2010-06-11, 23:09
 
offline
 oneill22
Дата: Суббота, 2010-06-12, 02:06 | Сообщение # 5538
Пользователь
Сообщений: 165
помогите мне создать commandline.txt, а то у меня слишком низкий FPS. Вот мой конфиг: AMD Phenom x4 940 3.0, radeon 5770 1gb, 4gb ram, играю с этими настройками


 
offline
 NEXTONE
Дата: Суббота, 2010-06-12, 03:14 | Сообщение # 5539
Пользователь
Сообщений: 135
Давай махнёмся компами. У меня как раз нормальный fps


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
 blinkee Дата: Суббота, 2010-06-12, 08:35 | Сообщение # 5540
Удаленные
NOKIA777, нет!))мне ОЧЕНЬ нравица, вот я и спрашиваю))просто у меня не такой результат как у тебя от таоего конфига)

Добавлено (12.06.2010, 08:35)
---------------------------------------------
Xenon, а ты еще что нибудь используешь?))

 
offline
 Guffigio
Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:39 | Сообщение # 5541
Гангстер
Сообщений: 543
ELiXSiR, Твой конфиг просто супер! Спасибо!

Добавлено (12.06.2010, 10:39)
---------------------------------------------
scorp, программу Fraps скачай и не задавай больше глупых вопросов, тем более не по теме





Сообщение отредактировал xxGUFxx - Суббота, 2010-06-12, 10:38
 
offline
 NOKIA777
Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:55 | Сообщение # 5542
Гангстер
Сообщений: 425
blinkee какой у тебя комп?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
 blinkee Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:21 | Сообщение # 5543
Удаленные
NOKIA777, 2 ядра, Geforce 9600 512mb, 1гиг оператива yes
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:20 | Сообщение # 5544
Пользователь
Сообщений: 237
Недавно пставил commandline.txt у меня видюха 9600gt, вот чё получилось Я не спалю видюху?И ещё, почему, каждый раз когда я запускаю gta у меня строка"дистанция обзора и интенсивность теней" стоят на 0.Почему так?
 
offline
 NOKIA777
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:21 | Сообщение # 5545
Гангстер
Сообщений: 425
Тебе оперативку надо добавить, ну а так вродебы все нормально.


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:23 | Сообщение # 5546
Пользователь
Сообщений: 237
NOKIA777, У меня оператива на 4 гига, эт разве мало?
 
 Nukie Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:35 | Сообщение # 5547
Удаленные
Quote (^BOSS^)
почему, каждый раз когда я запускаю gta у меня строка"дистанция обзора и интенсивность теней" стоят на 0.Почему так?

Потому что так прописано в commandline.txt.
 
offline
 NOKIA777
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:45 | Сообщение # 5548
Гангстер
Сообщений: 425
^BOSS^ я не тебе я blinkee говорил


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
 blinkee Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:06 | Сообщение # 5549
Удаленные
NOKIA777, ага)))спасибо))
 
offline
 Shaggy
Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:50 | Сообщение # 5550
Пользователь
Сообщений: 9
^BOSS^, че в командлайне писал?


4Гб RAM, GF GT240 1024Mb, Pentium Dual-Core E6300@2.8GHz
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: