• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 370 из 549«12368369370371372548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 gercogs
Дата: Четверг, 2010-06-10, 22:18 | Сообщение # 5536
Пользователь
Сообщений: 45
спасибо memphis) пойду ковырять папку с игрой)
 
offline
 MixaGl
Дата: Четверг, 2010-06-10, 22:21 | Сообщение # 5537
Пользователь
Сообщений: 210
memphis), на мой вгляд, у тебя самые прикольные настройки)) Спасибо тебе огромное за них)) clap clap clap
 
offline
 gercogs
Дата: Четверг, 2010-06-10, 22:25 | Сообщение # 5538
Пользователь
Сообщений: 45
заменил всё....выкинуло как только загрузился..выдало вот эдакое
Critical runtime problem

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: -873164800
Available RAM: 1506463744
Number of CPUs: 2
Video Card Manufacturer: NVIDIA
Video Card Description: NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Video Card Driver Version: 8.17.0011.9745
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:28 | Сообщение # 5539
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (gercogs)
заменил всё....выкинуло как только загрузился..выдало вот эдакое
Critical runtime problem

попробуй прописать в высота = и = ширина в commandline.txt
-width #
-height #
-refreshrate #
(где # - ваши ширина, высота и частота обновления соответственно).
К примеру -width 1280 -height 1024 -refreshrate 60"


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 -ENZO-
Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:57 | Сообщение # 5540
Пользователь
Сообщений: 596
вот новый конф зацените, мож чё исправить
[spoiler="..."]
















[/spoiler]


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 EvaFrise
Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:39 | Сообщение # 5541
Пользователь
Сообщений: 258
-ENZO-, как п мне, убери такую насыщеность... ато там де красный форд... авто как будто из мультика "тачки)"


Asus PCI-Ex Radeon HD 5870 X2 4096MB GDDR5 (512bit), 2HD 1 TB & 500 GB, DDR 2 12 GB, Intel Core 2 Quad 3.9 GGZ
 
offline
 Shaggy
Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:41 | Сообщение # 5542
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (gercogs)
заменил всё....выкинуло как только загрузился..выдало вот эдакое
Critical runtime problem

у меня такая же проблема..
если оставить стандартной папку shaders, то все работает.. Товарищ yug74 подсказал что не хватает оперативной памяти..у меня 2Гб..
Quote (bokcep)
попробуй прописать в высота = и = ширина в commandline.txt

Если прописать это в командлайне то ошибка появляется не сразу после загрузки, а когда на улицу выходишь..

Видимо, дело на самом деле в оперативе.. :(



4Гб RAM, GF GT240 1024Mb, Pentium Dual-Core E6300@2.8GHz
 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:01 | Сообщение # 5543
Пользователь
Сообщений: 180
ENZO очень похож твой конифг на SerebanShaturaM ИМХО

Добавлено (11.06.2010, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (Shaggy)
Quote (bokcep)
попробуй прописать в высота = и = ширина в commandline.txt

Если прописать это в командлайне то ошибка появляется не сразу после загрузки, а когда на улицу выходишь..
Видимо, дело на самом деле в оперативе..


Нет не в ней у меня 2Гб и таких проблем нет


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 Shaggy
Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:43 | Сообщение # 5544
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (bokcep)
Нет не в ней у меня 2Гб и таких проблем нет

может из-за версии патча тогда?... ты на каком играешь? у меня 1,0,6,0


4Гб RAM, GF GT240 1024Mb, Pentium Dual-Core E6300@2.8GHz
 
offline
 gercogs
Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:55 | Сообщение # 5545
Пользователь
Сообщений: 45
и не из за оперативы...у меня 6 гигов...мож то что патч стоит 1.0.7.0??? %)


Сообщение отредактировал gercogs - Пятница, 2010-06-11, 13:55
 
offline
 -ENZO-
Дата: Пятница, 2010-06-11, 14:01 | Сообщение # 5546
Пользователь
Сообщений: 596
bokcep, вообще основа это конф ELiXSiR'а я просто под себя настроил, но и в тайм синк пришлось не мало изменить, да и не меньше осталось.

Добавлено (11.06.2010, 14:01)
---------------------------------------------
насыщенность и так 1.3 это нормально



acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 Shaggy
Дата: Пятница, 2010-06-11, 14:03 | Сообщение # 5547
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (gercogs)
и не из за оперативы...у меня 6 гигов...мож то что патч стоит 1.0.7.0??? %)

значит точно из-за версии патча... придется переустанавливать игру)


4Гб RAM, GF GT240 1024Mb, Pentium Dual-Core E6300@2.8GHz
 
offline
 MixaGl
Дата: Пятница, 2010-06-11, 14:58 | Сообщение # 5548
Пользователь
Сообщений: 210
Ребята, как сделать что бы в игре дым от машин был понасыщенней, и по больше что бы было его???
 
offline
 -ENZO-
Дата: Пятница, 2010-06-11, 17:05 | Сообщение # 5549
Пользователь
Сообщений: 596
MixaGl, это полностью от компа зависит,я тут другу ходил настраивал у него видюха 2 гига и дым у него настолько густой что за ним ничё не видно.


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2010-06-11, 17:08 | Сообщение # 5550
Пользователь
Сообщений: 180
Shaggy GTA4 тока 1.0.4.0 - он нормально работает только
Для эпизодов там по умолчанию 1.0.6.0 стоит. Но так я отключаю ночные тени, ибо выбрасует

Добавлено (11.06.2010, 17:08)
---------------------------------------------
-ENZO- - это чо завидюза с 2 гигами?У GTA4 1гиг лимит ИМХО



Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 370 из 549«12368369370371372548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100