• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 371 из 549«12369370371372373548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 -ENZO-
Дата: Пятница, 2010-06-11, 18:00 | Сообщение # 5551
Пользователь
Сообщений: 596
bokcep, те сказать в личку куда засунь своё "ИМХО"
задолбал уже------------- видеокарта с двумя гигами памяти GeForce GTX 285 с 2 Гб гта на максимуме нормально работает. и о каком лимите ты ваще речь ведёш в гта максимум можно выставить 1526mb помойму в опциях


acer aspire 5551g
windows 7
ATI Radeon HD5650 2813MB hupermemory
AMD turion II X2 processor p520 (2.3GHz, 2 MB L2 cache)
4 Гб
320gb
 
 blinkee Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:55 | Сообщение # 5552
Удаленные
NOKIA777, ты кроме енб еще что нить используешь?ато у меня с твоим енб туфтовая, тож самое с енб от Xenon.
 
offline
 NOKIA777
Дата: Пятница, 2010-06-11, 23:08 | Сообщение # 5553
Гангстер
Сообщений: 424
blinkee нет не использую, а почему тебе не нравиться?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb


Сообщение отредактировал NOKIA777 - Пятница, 2010-06-11, 23:09
 
offline
 oneill22
Дата: Суббота, 2010-06-12, 02:06 | Сообщение # 5554
Пользователь
Сообщений: 165
помогите мне создать commandline.txt, а то у меня слишком низкий FPS. Вот мой конфиг: AMD Phenom x4 940 3.0, radeon 5770 1gb, 4gb ram, играю с этими настройками


 
offline
 NEXTONE
Дата: Суббота, 2010-06-12, 03:14 | Сообщение # 5555
Пользователь
Сообщений: 135
Давай махнёмся компами. У меня как раз нормальный fps


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
 blinkee Дата: Суббота, 2010-06-12, 08:35 | Сообщение # 5556
Удаленные
NOKIA777, нет!))мне ОЧЕНЬ нравица, вот я и спрашиваю))просто у меня не такой результат как у тебя от таоего конфига)

Добавлено (12.06.2010, 08:35)
---------------------------------------------
Xenon, а ты еще что нибудь используешь?))

 
offline
 Guffigio
Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:39 | Сообщение # 5557
Гангстер
Сообщений: 543
ELiXSiR, Твой конфиг просто супер! Спасибо!

Добавлено (12.06.2010, 10:39)
---------------------------------------------
scorp, программу Fraps скачай и не задавай больше глупых вопросов, тем более не по теме





Сообщение отредактировал xxGUFxx - Суббота, 2010-06-12, 10:38
 
offline
 NOKIA777
Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:55 | Сообщение # 5558
Гангстер
Сообщений: 424
blinkee какой у тебя комп?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
 blinkee Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:21 | Сообщение # 5559
Удаленные
NOKIA777, 2 ядра, Geforce 9600 512mb, 1гиг оператива yes
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:20 | Сообщение # 5560
Пользователь
Сообщений: 237
Недавно пставил commandline.txt у меня видюха 9600gt, вот чё получилось Я не спалю видюху?И ещё, почему, каждый раз когда я запускаю gta у меня строка"дистанция обзора и интенсивность теней" стоят на 0.Почему так?
 
offline
 NOKIA777
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:21 | Сообщение # 5561
Гангстер
Сообщений: 424
Тебе оперативку надо добавить, ну а так вродебы все нормально.


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 ^BOSS^
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:23 | Сообщение # 5562
Пользователь
Сообщений: 237
NOKIA777, У меня оператива на 4 гига, эт разве мало?
 
 Nukie Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:35 | Сообщение # 5563
Удаленные
Quote (^BOSS^)
почему, каждый раз когда я запускаю gta у меня строка"дистанция обзора и интенсивность теней" стоят на 0.Почему так?

Потому что так прописано в commandline.txt.
 
offline
 NOKIA777
Дата: Суббота, 2010-06-12, 13:45 | Сообщение # 5564
Гангстер
Сообщений: 424
^BOSS^ я не тебе я blinkee говорил


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
 blinkee Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:06 | Сообщение # 5565
Удаленные
NOKIA777, ага)))спасибо))
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 371 из 549«12369370371372373548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100