• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 415 из 547«12413414415416417546547»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 Zekrom
Дата: Четверг, 2010-07-29, 12:51 | Сообщение # 6211
Пользователь
Сообщений: 10
а если у меня пиратка с русскими сабами, мне надо ставить англ патчи или русские


Сообщение отредактировал Zekrom - Четверг, 2010-07-29, 12:59
 
offline
 seryoga9393
Дата: Четверг, 2010-07-29, 13:17 | Сообщение # 6212
Пользователь
Сообщений: 165
Zekrom, Ставь 1.0.0.4.
А русская или английская это не имеет значения. Выбирай сам.


ASRock Fatal1ty P67 Professional/Intel Core i7 2600K@5.0GHz/Scythe Mine 2/8Gb 1600MHz Kingston HyperX/GigaByte GeForce GTX 580/OCZ Vertex 4 256Gb/WD Caviar Green 2Tb/Windows 8.1 (x64)
 
offline
 Zekrom
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:00 | Сообщение # 6213
Пользователь
Сообщений: 10
сорри за тупой вопрос, но куда ENB ставить


Сообщение отредактировал Zekrom - Четверг, 2010-07-29, 14:05
 
offline
 Klubbhead
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:06 | Сообщение # 6214
Пользователь
Сообщений: 31
Zekrom, в папку, куда игра твоя установлненна!


Конфиг моего компа: AMD Athlon 64 X2 5600+, оперативная память DDR2 3Gb, видео Asus ATI Radeon HD 5750 серии 512 Mb, Windows 7, монитор Optiquest 20"
 
offline
 Zekrom
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:12 | Сообщение # 6215
Пользователь
Сообщений: 10
спс за ответы всем респект
 
offline
 Psycho
Дата: Четверг, 2010-07-29, 16:01 | Сообщение # 6216
Пользователь
Сообщений: 81
Есть ли ENB для патча 1.0.7.0??
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-07-29, 19:30 | Сообщение # 6217
Пользователь
Сообщений: 192
Psycho, пробуй от эпизодов


 
offline
 tapaffko
Дата: Четверг, 2010-07-29, 21:57 | Сообщение # 6218
Пользователь
Сообщений: 16
ребят, подскажите какой параметр и на сколько увеличить, что бы немного увеличить сглаживание предметов, авто и тд. ??
сорри если вопрос поднимался..


Сообщение отредактировал tapaffko - Четверг, 2010-07-29, 21:59
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:35 | Сообщение # 6219
Пользователь
Сообщений: 192
попробуй для начала ForceDisplaySize=true

а вообще:
"Как включить сглаживание и в чём оно выражается.
Далеко ходить небуду, возьму разрешение моего ноутбука 1366х768. Когда AntialiasingQuality=1 или 2, то разрешение экрана возрастёт вдвое, т.е. в настройках игры должно быть 2732х1536, что значительно повышает требования к видеопамяти. Когда AntialiasingQuality=0, то разрешение утраивается, следовательно в настройках игры оно должно быть 3098х2304, что просто зверски нагружает видюху, при этом должен быть и не слабенький процессор."

все это есть в шапке темы





Сообщение отредактировал st_Romie - Четверг, 2010-07-29, 22:38
 
offline
 tapaffko
Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:14 | Сообщение # 6220
Пользователь
Сообщений: 16
st_Romie, спасибо, но шапку темы - читал. с моей видеокартой что либо удваивать , тем более утраивать... невозможно! вот и спросил, есть ли альтернативные варианты....
изменение параметра ForceDisplaySize=true привело к критической ошибке...
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:38 | Сообщение # 6221
Пользователь
Сообщений: 192
tapaffko, попробуй запустить игру с параметром ForceDisplaySize=false, а потом свернув ее замени на true


 
offline
 tapaffko
Дата: Пятница, 2010-07-30, 01:06 | Сообщение # 6222
Пользователь
Сообщений: 16
st_Romie, теперь виснет )
 
offline
 st_Romie
Дата: Пятница, 2010-07-30, 01:32 | Сообщение # 6223
Пользователь
Сообщений: 192
tapaffko, чей конфиг у тебя стоит


 
offline
 tapaffko
Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:09 | Сообщение # 6224
Пользователь
Сообщений: 16
st_Romie, благодарю. разобрался. стоял конфиг №1 от memphis) , поставил другой, изменил параметр - всё работает.


Сообщение отредактировал tapaffko - Пятница, 2010-07-30, 13:30
 
offline
 RomanPearce
Дата: Пятница, 2010-07-30, 19:36 | Сообщение # 6225
Пользователь
Сообщений: 9
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 415 из 547«12413414415416417546547»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100