• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 416 из 549«12414415416417418548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 bokcep
Дата: Четверг, 2010-07-29, 12:30 | Сообщение # 6226
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (Zekrom)
Сори что не в тему, но какой патч лучше ставить если я буду устанавливать тачки
ЗЫ. ELiXSiR и memphis) клевые конфиги

Тачки к патчу не имеют значение, патч имеет значение к ЕНБ.
Ставь 1.0.0.4


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 Zekrom
Дата: Четверг, 2010-07-29, 12:51 | Сообщение # 6227
Пользователь
Сообщений: 10
а если у меня пиратка с русскими сабами, мне надо ставить англ патчи или русские


Сообщение отредактировал Zekrom - Четверг, 2010-07-29, 12:59
 
offline
 seryoga9393
Дата: Четверг, 2010-07-29, 13:17 | Сообщение # 6228
Пользователь
Сообщений: 165
Zekrom, Ставь 1.0.0.4.
А русская или английская это не имеет значения. Выбирай сам.


ASRock Fatal1ty P67 Professional/Intel Core i7 2600K@5.0GHz/Scythe Mine 2/8Gb 1600MHz Kingston HyperX/GigaByte GeForce GTX 580/OCZ Vertex 4 256Gb/WD Caviar Green 2Tb/Windows 8.1 (x64)
 
offline
 Zekrom
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:00 | Сообщение # 6229
Пользователь
Сообщений: 10
сорри за тупой вопрос, но куда ENB ставить


Сообщение отредактировал Zekrom - Четверг, 2010-07-29, 14:05
 
offline
 Klubbhead
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:06 | Сообщение # 6230
Пользователь
Сообщений: 31
Zekrom, в папку, куда игра твоя установлненна!


Конфиг моего компа: AMD Athlon 64 X2 5600+, оперативная память DDR2 3Gb, видео Asus ATI Radeon HD 5750 серии 512 Mb, Windows 7, монитор Optiquest 20"
 
offline
 Zekrom
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:12 | Сообщение # 6231
Пользователь
Сообщений: 10
спс за ответы всем респект
 
offline
 Psycho
Дата: Четверг, 2010-07-29, 16:01 | Сообщение # 6232
Пользователь
Сообщений: 81
Есть ли ENB для патча 1.0.7.0??
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-07-29, 19:30 | Сообщение # 6233
Пользователь
Сообщений: 192
Psycho, пробуй от эпизодов


 
offline
 tapaffko
Дата: Четверг, 2010-07-29, 21:57 | Сообщение # 6234
Пользователь
Сообщений: 16
ребят, подскажите какой параметр и на сколько увеличить, что бы немного увеличить сглаживание предметов, авто и тд. ??
сорри если вопрос поднимался..


Сообщение отредактировал tapaffko - Четверг, 2010-07-29, 21:59
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-07-29, 22:35 | Сообщение # 6235
Пользователь
Сообщений: 192
попробуй для начала ForceDisplaySize=true

а вообще:
"Как включить сглаживание и в чём оно выражается.
Далеко ходить небуду, возьму разрешение моего ноутбука 1366х768. Когда AntialiasingQuality=1 или 2, то разрешение экрана возрастёт вдвое, т.е. в настройках игры должно быть 2732х1536, что значительно повышает требования к видеопамяти. Когда AntialiasingQuality=0, то разрешение утраивается, следовательно в настройках игры оно должно быть 3098х2304, что просто зверски нагружает видюху, при этом должен быть и не слабенький процессор."

все это есть в шапке темы





Сообщение отредактировал st_Romie - Четверг, 2010-07-29, 22:38
 
offline
 tapaffko
Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:14 | Сообщение # 6236
Пользователь
Сообщений: 16
st_Romie, спасибо, но шапку темы - читал. с моей видеокартой что либо удваивать , тем более утраивать... невозможно! вот и спросил, есть ли альтернативные варианты....
изменение параметра ForceDisplaySize=true привело к критической ошибке...
 
offline
 st_Romie
Дата: Четверг, 2010-07-29, 23:38 | Сообщение # 6237
Пользователь
Сообщений: 192
tapaffko, попробуй запустить игру с параметром ForceDisplaySize=false, а потом свернув ее замени на true


 
offline
 tapaffko
Дата: Пятница, 2010-07-30, 01:06 | Сообщение # 6238
Пользователь
Сообщений: 16
st_Romie, теперь виснет )
 
offline
 st_Romie
Дата: Пятница, 2010-07-30, 01:32 | Сообщение # 6239
Пользователь
Сообщений: 192
tapaffko, чей конфиг у тебя стоит


 
offline
 tapaffko
Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:09 | Сообщение # 6240
Пользователь
Сообщений: 16
st_Romie, благодарю. разобрался. стоял конфиг №1 от memphis) , поставил другой, изменил параметр - всё работает.


Сообщение отредактировал tapaffko - Пятница, 2010-07-30, 13:30
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 416 из 549«12414415416417418548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100