• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 Surpr1se
Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:32 | Сообщение # 6226
Пользователь
Сообщений: 20
Quote (RomanPearce)
Народ, помогите, а..?

очень слабая система, с любым здесь представленным конфигом получишь 5 - 10 фпс...

имхо, попробуй лучше Environment Mod



The only way to get smarter is by playing a
smarter opponent (с) Fundamentals of Chess
 
offline
 tapaffko
Дата: Суббота, 2010-07-31, 13:28 | Сообщение # 6227
Пользователь
Сообщений: 16
стоит патч 1.0.7.0 ENB Series работает без проблем и без потери эффектов.. проверено )
 
offline
 koller
Дата: Суббота, 2010-07-31, 17:17 | Сообщение # 6228
Пользователь
Сообщений: 267
Quote (RomanPearce)
Процессор AMD Athlon 64 x2 2.51 Ghz 4800+ Оперативка 2Gb Видеокарта 1Gb 512 Bit GeForce 9600 GT

Quote (Surpr1se)
очень слабая система, с любым здесь представленным конфигом получишь 5 - 10 фпс...

У меня почти такаяже система и 25-30 фпс выдаёт с любым конфигом...

 
offline
 FridrihGrand
Дата: Суббота, 2010-07-31, 18:42 | Сообщение # 6229
Гангстер
Сообщений: 1663
Quote (koller)
Процессор AMD Athlon 64 x2 2.51 Ghz 4800+ Оперативка 2Gb Видеокарта 1Gb 512 Bit GeForce 9600 GT

Поставь любой.
 
offline
 Surpr1se
Дата: Суббота, 2010-07-31, 19:34 | Сообщение # 6230
Пользователь
Сообщений: 20
Quote (koller)
У меня почти такаяже система и 25-30 фпс выдаёт с любым конфигом...

значит настройки стоят низкие... а если настройки низкие то не вижу смысла ставить ЕНБ...
ИМХО


The only way to get smarter is by playing a
smarter opponent (с) Fundamentals of Chess
 
offline
 FridrihGrand
Дата: Суббота, 2010-07-31, 19:43 | Сообщение # 6231
Гангстер
Сообщений: 1663
Surpr1se, это с чего такие суждения? У меня без трафика с ЕНБ ровно столько же, 25-30 кадров. На высоких настройках.
ADD:
Разумеется я имею эту же карту и схожий процессор (правда мощнее)


Сообщение отредактировал FridrihGrand - Суббота, 2010-07-31, 19:46
 
offline
 Surpr1se
Дата: Суббота, 2010-07-31, 21:31 | Сообщение # 6232
Пользователь
Сообщений: 20
FridrihGrand, незнаю как другим, но лично мне без трафика играть не интересно (лично я до сих пор прохожу игру, так как играю очень редко)... а суждения такие, так как у меня система мощнее и я получаю примерно также 30+ фпс... НО я не спорю что без трафика фпс может значительно расти, хотя и трудно в это верю...


The only way to get smarter is by playing a
smarter opponent (с) Fundamentals of Chess
 
offline
 tatar
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 02:42 | Сообщение # 6233
Пользователь
Сообщений: 1
Поставил конфиг от memphis) ...
включил игру а там разрешение 1920.... поставил свое 1280х1024... соотношение сторон стало растянуто... поставил как надо... но все равно как будто растянуто о_О
так вот ээ... какой файл надо подправить что бы в настройках убрать 1920.... ??? crazy


Сообщение отредактировал tatar - Воскресенье, 2010-08-01, 02:43
 
offline
 Dev1L
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 03:43 | Сообщение # 6234
Пользователь
Сообщений: 180
tatar,

DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
и
ForceAntialiasing=false

вроде так.



[/url]https://fotki.yandex.ru/users/ak-dev1l/][b][color=blue]Gallery[/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/dF8lh.gif[/img][/url]
 
offline
 gotis
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 19:10 | Сообщение # 6235
Пользователь
Сообщений: 66
народ ПОМАГИТЕ ПЛИИИИЗ





Core 2 Duo E7500 GeForce GTS 250 ram 4gb
 
offline
 @ntony
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 16:40 | Сообщение # 6236
Пользователь
Сообщений: 4
Ребят, привет. Скажите пожалуйста, как сделать дневное/ночное небо (облака, луна, звезды), как у Serbiev?
Я понимаю, что нужно закинуть текстуры неба и т.д., но где их взять? :)
 
offline
 bkp
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 17:04 | Сообщение # 6237
Пользователь
Сообщений: 156
@ntony, Скачай конфиг Serbiev,он есть в шапке темы.


Core 2 Duo E8500 3.16GHz
4 GB ОЗУ
GIGABYTE GeForce GTX470 (1280MB)
Windows XP
 
offline
 @ntony
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 17:20 | Сообщение # 6238
Пользователь
Сообщений: 4
Я скачал, но не луны, не звезд, не неба... Может все-таки дело в текстурах, или это у меня настолько кривые руки?
 
offline
 koller
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 18:16 | Сообщение # 6239
Пользователь
Сообщений: 267
Surpr1se,


Сообщение отредактировал koller - Понедельник, 2010-08-02, 18:18
 
offline
 st_Romie
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 18:37 | Сообщение # 6240
Пользователь
Сообщений: 192
gotis, 0.81 sora?


 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: