• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 420 из 549«12418419420421422548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 superaleks
Дата: Среда, 2010-08-04, 02:22 | Сообщение # 6286
Пользователь
Сообщений: 295
ну подскажите. пару вопросов есть: ставил все конфиги и вроде округа красивая но слишком блестят тачки.
и ещё можно-ли как нибудь убрать хрустальные(зернистые) фары, они такие даже у стандартов(это главная причина неприязни к ЕНБ), да ещё если принудительно сделать ночь то тачку за городом почти невидно(ночь делал в трейнере, до нормальной не доигрывал) .

ещё вопрос: скрины от ko6a4ok понравились, но в конфиге нет папки коммон,на что это повлияет и можно-ли просто поставить всё что там есть изменив только разрешение монитора? установлен 3й англ патч, ну и судя по его разрешению монитора думаю моё железо пойдёт
ещё что такое сора 79 или 81-всмысле для третьего патча любые пойдут?
вроде ещё на сайте кто-то хорошо переводит с английского-вот бы было замечательно если-бы он перевёл всё руководство по ЕНБ


Сообщение отредактировал superaleks - Среда, 2010-08-04, 02:55
 
offline
 ko6a4ok
Дата: Среда, 2010-08-04, 11:13 | Сообщение # 6287
Пользователь
Сообщений: 35
можно поставить, любые пойдут
 
offline
 @ntony
Дата: Среда, 2010-08-04, 11:22 | Сообщение # 6288
Пользователь
Сообщений: 4
Не хочу напрягать, но просто не знаю, где можно это найти и спросить, так что сори. За три дня только один раз на небе были звезды и то не долго, после того, как я качество воды поменял в настройках, они опять пропали... Далее не появлялись ни при каких манипуляциях... Помогите плз, что это может быть?
 
offline
 gotis
Дата: Среда, 2010-08-04, 11:48 | Сообщение # 6289
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (ko6a4ok)
Ребят, как мне добиться того, чтобы эта картинка была более чёткой (ровной)?
Вот так у меня в

 настройках стоит:
А при изменении параметра ForceDisplaySize=false на true, картинка становится хуше (мутная какая-то)

ForceAntialiasing= поставь false на true Сглаживание....



Core 2 Duo E7500 GeForce GTS 250 ram 4gb
 
offline
 Klubbhead
Дата: Среда, 2010-08-04, 15:14 | Сообщение # 6290
Пользователь
Сообщений: 31
У меня при изменении ForceAntialiasing с false на true, изображение увеличивается в несколько раз! Какое мне разрешение поставить в файле, что бы чёткая была картинка ( в игре стоит 1680*1050)


Конфиг моего компа: AMD Athlon 64 X2 5600+, оперативная память DDR2 3Gb, видео Asus ATI Radeon HD 5750 серии 512 Mb, Windows 7, монитор Optiquest 20"
 
offline
 gotis
Дата: Среда, 2010-08-04, 16:07 | Сообщение # 6291
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (Klubbhead)
У меня при изменении ForceAntialiasing с false на true, изображение увеличивается в несколько раз! Какое мне разрешение поставить в файле, что бы чёткая была картинка ( в игре стоит 1680*1050)

Значение умножается если поставишь (1680*1050) в игре будет (3360*2100) для четкости надо пробовать несколько версии.. экспериментируй... так же значение имеет ( Hz ) герцы они тоже влияют на четкость...

ПОМОГ ???



Core 2 Duo E7500 GeForce GTS 250 ram 4gb
 
offline
 Klubbhead
Дата: Среда, 2010-08-04, 16:16 | Сообщение # 6292
Пользователь
Сообщений: 31
У меня 60Гц стоит, это максимум. Т.е. если в игре 1680*1050, мне прописывать 840*525., но когда я его прописываю выскакивает ошибка , что-то 3D, переустановите приложение.


Конфиг моего компа: AMD Athlon 64 X2 5600+, оперативная память DDR2 3Gb, видео Asus ATI Radeon HD 5750 серии 512 Mb, Windows 7, монитор Optiquest 20"
 
offline
 gotis
Дата: Среда, 2010-08-04, 16:28 | Сообщение # 6293
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (Klubbhead)
У меня 60Гц стоит, это максимум. Т.е. если в игре 1680*1050, мне прописывать 840*525., но когда я его прописываю выскакивает ошибка , что-то 3D, переустановите приложение.

[spoiler="Скрытый текст"][ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=2
Antialias ingQuality=1
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1680
DisplayHeight=1050
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecisio n=true
AntialiasingSampleCount=0
[/spoiler]

Добавлено (04.08.2010, 16:28)
---------------------------------------------
попробуй так



Core 2 Duo E7500 GeForce GTS 250 ram 4gb
 
offline
 Klubbhead
Дата: Среда, 2010-08-04, 17:32 | Сообщение # 6294
Пользователь
Сообщений: 31
gotis, опять четверть картинки видно, что ему надо???


Конфиг моего компа: AMD Athlon 64 X2 5600+, оперативная память DDR2 3Gb, видео Asus ATI Radeon HD 5750 серии 512 Mb, Windows 7, монитор Optiquest 20"


Сообщение отредактировал Klubbhead - Среда, 2010-08-04, 17:33
 
offline
 boss06
Дата: Среда, 2010-08-04, 20:39 | Сообщение # 6295
Пользователь
Сообщений: 81


**asus p755D-Pro**intel i7 860 **4x2 gb 1600 mhz cl8 Patriot Viper Sector 5 **Nvidia GTX 480**corsair h100 water Cooller**cooler Master Gx 650W**COOLER MASTER RC 690 II**i**1tb caviar black.**
 
offline
 rxj666
Дата: Среда, 2010-08-04, 20:56 | Сообщение # 6296
Пользователь
Сообщений: 6
на какой патч ставиться конфиг memphis)-а ?


Intel® Core®2 Quad l CPU Q8200 @ 2.33 GHz / Память (RAM) 4,00 ГБ / Powercolor Radeon 5830
 
offline
 Dev1L
Дата: Среда, 2010-08-04, 21:18 | Сообщение # 6297
Пользователь
Сообщений: 180
rxj666, для работы ENB , в том 4есле работоспособность конфигов, на пат4> 1.0.0.4(от 1С) и 1.0.4.0(пиратка)


Gallery
 
offline
 rxj666
Дата: Среда, 2010-08-04, 21:34 | Сообщение # 6298
Пользователь
Сообщений: 6
Dev1L, спасибо


Intel® Core®2 Quad l CPU Q8200 @ 2.33 GHz / Память (RAM) 4,00 ГБ / Powercolor Radeon 5830
 
offline
 gotis
Дата: Среда, 2010-08-04, 22:58 | Сообщение # 6299
Пользователь
Сообщений: 66
Quote (Klubbhead)
gotis, опять четверть картинки видно, что ему надо???

ах вот в чем дело блин где то я токе видел... но вот где....


Core 2 Duo E7500 GeForce GTS 250 ram 4gb
 
offline
 Dev1L
Дата: Среда, 2010-08-04, 23:18 | Сообщение # 6300
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (Klubbhead)
gotis, опять четверть картинки видно, что ему надо???

попробуй ForceAntialiasing=false
[spoiler="или вот так"]ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialiasi ngQuality=2
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=твое ра3решиние
DisplayHeight=твое ра3решиние
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=false[/spoiler]



Gallery
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 420 из 549«12418419420421422548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100