• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 493 из 549«12491492493494495548549»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:45 | Сообщение # 7381
Пользователь
Сообщений: 89
Скажите я правильно устанавливаю ENBSeries ?
1.Сначала скачиваю ENBSeries для GTA 4 v0.079 SORA или ENBSeries для GTA 4 v0.081 SORA.
2.Извлекаю в папку с игрой.
3.Скачиваю архив конфига.
4.Извлекаю в папку с игрой.

И немного другой вопрос.Нужно-ли скачивать сначала ENBSeries для GTA 4 v0.079 SORA или ENBSeries для GTA 4 v0.081 SORA а потом конфиг, ИЛИ МОЖНО СРАЗУ ПРОСТО НЕ УСТАНАВЛИВАЯ ENBSERIES КИНУТЬ ФАЙЛЫ КОНФИГА В ПАПКУ С ИГРОЙ ?



Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 sportik_45
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:51 | Сообщение # 7382
Пользователь
Сообщений: 80
sany619, у тебя наврятли потянет enb...Видеокарта если я не ошибаюсь идет на 256 мб.
 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:11 | Сообщение # 7383
Пользователь
Сообщений: 89
На 512 мб.Но всё равно.Не смотрите на конфиг.Мне через неделю купят новый комп так что просто ответте на вопрос который я задал выше. :)


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:29 | Сообщение # 7384
Пользователь
Сообщений: 9
Люди пожалуйста кто нибудь можете мне дать конфиг Dpeasant3 недельной давности??? ну или конечно если у кого есть более новый))) ;)

И еще вопрос - в моей видюхе 1800мб в игре показывается тока половина, если в командлайне вписывать больше то через некоторое время из игры выкидывает с ошибкой о видеопамяти, но это не главная беда, больше всего напрягает когда ставлю тачки, и дабы избежать появления проблемм с трафом, ставлю фикс из 300метрового архива думаю знающие понимают, то при езде по городу близлежащие обьекты с заметным опозданием появляются а дальние вообще ....
соответственно вопрос))) хоть немного исправить ситуацию можно?



intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 NOKIA777
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:33 | Сообщение # 7385
Гангстер
Сообщений: 424
Ребят подскажите commandline для слабых компов или для всех?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:42 | Сообщение # 7386
Пользователь
Сообщений: 9
NOKIA777, смотря чего ты хочешь добиться с помощью нее))) а так скорее для мощных компов) чтоб снять ограничения наложенные самой игрой...

Добавлено (31.10.2010, 15:42)
---------------------------------------------
sany619, обычно я скачивал готовые конфиги в архивах где было все необходимое сразу разложенное по папкам, так что можно без оригинального ЕНБ сразу "конфиги" кидать, но иногда выкладывают только енб.ини если используют стандартные шейдеры)) что то типа того ...



intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 NOKIA777
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:46 | Сообщение # 7387
Гангстер
Сообщений: 424
Frekazoyd что мне надо добавить для мощного компьютера в commandline?


IntelCore i7-2600K 4.4 ГГц DDR3 8Gb GIGABYTE GTX580 1536Mb
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 15:56 | Сообщение # 7388
Пользователь
Сообщений: 9
NOKIA777, хехе! ну смотря чего ты вообще хочешь изменить?))) проще найти готовый командлайн для определенных целей!
вот я нашел какой та у себя
-norestrictions это означает снятие ограничений
-noprecache отмена кэширования(думаю текстуры и модели будет грузить непосредственно ккогда требуется)
-novblank не имею понятия)))
-nomemrestrict снятие ограничений на памячть типа графу сможешь вытянуть на максимум даже на гавнокомпе
-availablevidmem 2 это указание количества памяти 2 значит чтото типа до 2 гигов но не факт
-percentvidmem 100 процент используемой видеопамяти


intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb


Сообщение отредактировал Frekazoyd - Воскресенье, 2010-10-31, 16:01
 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:07 | Сообщение # 7389
Пользователь
Сообщений: 89
Frekazoyd, НУ например у мемфиса конфиг №1 нормальный готовый(имею ввиду кинул в папку с игрой и всё,без установки SORA) ?


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:10 | Сообщение # 7390
Пользователь
Сообщений: 9
sany619, Ну вероятнее всего да! Должно так работать! но на всякий случай если вдруг ты не уверен что все файлы входят в архив то можно кинуть сначала оригинал! но это маловероятно!


intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 sany619
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:15 | Сообщение # 7391
Пользователь
Сообщений: 89
ок.спс


Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz 2.2GHz
ASUS P5G-MX
ATI Radeon HD 2600 PRO PCI
3 GB RAM
 
 Nukie Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 17:05 | Сообщение # 7392
Удаленные
Frekazoyd, конфиг Dpeasant'а3 на gtaforums у него в подписи.


Сообщение отредактировал Nukie - Воскресенье, 2010-10-31, 17:05
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 20:33 | Сообщение # 7393
Пользователь
Сообщений: 9
Nukie, ммм я там не зареган!) и регнуться не могу!) наверное тока по приглосам можно!))) так чвто я не вижу его подписи!((( и когда на юзера жму открывает окно вхрода на форум!(((


intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 MENER™
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 21:37 | Сообщение # 7394
Пользователь
Сообщений: 37
а есть ли какойнибуть ЕНБ для эпизодов кроме того каторый в первом посте??? ;)


жизнь игра,может сюжет не очень ,но за то графика кул! :)

временно оффлайн,отключили инэт(

 
 Nukie Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 22:04 | Сообщение # 7395
Удаленные
Frekazoyd, нет, не по "приглосам". Просто заведи другой почтовый ящик, кроме mail.ru, и там его указывай.
MENER™, нет.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 493 из 549«12491492493494495548549»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100