• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 535 из 547«12533534535536537546547»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-02-06, 01:16 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4











Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2011-01-06, 23:52
 
offline
 DeadMorozZz
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 21:50 | Сообщение # 8011
Пользователь
Сообщений: 74
АндрейШевченко, щас попробую

Добавлено (06.12.2010, 21:50)
---------------------------------------------
АндрейШевченко, почти ничего не изменилось( а ты можешь скинуть свой конфиг?

 
offline
 MONSTER-3000
Дата: Вторник, 2010-12-07, 09:39 | Сообщение # 8012
Пользователь
Сообщений: 24
А какие эффекты входят в ENBSeries 0.081 SORA?
Я так понял нельзя вставлять небо, звезы..
 
offline
 Fake
Дата: Вторник, 2010-12-07, 12:26 | Сообщение # 8013
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (MONSTER-3000)
А какие эффекты входят в ENBSeries 0.081 SORA?
Я так понял нельзя вставлять небо, звезы..

Внимательно читай ПЕРВЫЙ спойлер! (он первый на протяжении уже 545 стрраниц))


Сообщение отредактировал Fake - Вторник, 2010-12-07, 12:27
 
offline
 MONSTER-3000
Дата: Вторник, 2010-12-07, 12:29 | Сообщение # 8014
Пользователь
Сообщений: 24
а почему у меня при нажатии shift+f12 меняется только отражение на машинах???

Помогите у меня странный баг, при нажатии shift+f12 т.е. я вкл enb пропадает луна и звезды но есть эффекты а когда выкл. появляются луна и звезды, а все остальные эффекты пропадает. %)



Сообщение отредактировал MONSTER-3000 - Вторник, 2010-12-07, 12:46
 
offline
 Fake
Дата: Вторник, 2010-12-07, 12:48 | Сообщение # 8015
Гангстер
Сообщений: 300
ЧО помогать то, enbseries.ini настраивай.+ effects
 
offline
 MONSTER-3000
Дата: Вторник, 2010-12-07, 12:52 | Сообщение # 8016
Пользователь
Сообщений: 24
Как?я не в курсе...
 
offline
 АндрейШевченко
Дата: Вторник, 2010-12-07, 12:54 | Сообщение # 8017
Пользователь
Сообщений: 180
MONSTER-3000, Вернись на 1 страницу и узнаешь


20" Samsung SyncMaster 2043BW
Asus M4A88T-V EVO/USB3
AMD Phenom x4 970 3.50GHz
Kingston DDR3-1333 2x4096MB
PALIT PCI-Ex GeForce GTS 250 1024 MB
Windows 7 (x64)
 
offline
 Fake
Дата: Вторник, 2010-12-07, 12:55 | Сообщение # 8018
Гангстер
Сообщений: 300
Чти мануалы... А лучше поставь готовый конфиг, проще будет)
 
offline
 MENER™
Дата: Вторник, 2010-12-07, 13:40 | Сообщение # 8019
Пользователь
Сообщений: 37
Quote (Fake)
Quote (MENER™)
Fake
а можешь сделать без сглаживания но с тенями? ;)

Могу, но влом. Тем более что P1ch3 уже сдалал)

нажимаю скачать,пишет что фаил удалён..
не зхнаешь где можно скачать этот конфиг P1ch3'а



жизнь игра,может сюжет не очень ,но за то графика кул! :)

временно оффлайн,отключили инэт(

 
offline
 MakSoN
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:38 | Сообщение # 8020
Пользователь
Сообщений: 85
Народ Помогите!!!Когда я захожу в игру с ЕНБ и у меня разрешение становится 2580х2058 и в настройках поменять невозможно!!!!А мне надо что бы у мя было 1280х1024!


Сообщение отредактировал MakSoN - Вторник, 2010-12-07, 14:39
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:41 | Сообщение # 8021
Гангстер
Сообщений: 543
MakSoN,
[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=16
Antiali asingQuality=2
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=2580
DisplayHeight=2058

ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=true
AntialiasingSampleCount=0

Меняй на такие, которые тебе надо.





Сообщение отредактировал xxGUFxx - Вторник, 2010-12-07, 14:46
 
offline
 MakSoN
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:45 | Сообщение # 8022
Пользователь
Сообщений: 85
xxGUFxx,
Quote (xxGUFxx)
MakSoN,
[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=16
Antiali asingQuality=2
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=2580
DisplayHeight=2058
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecision=true
AntialiasingSampleCount=0
Меняй на такие, которые тебе надо.
P.S.Этот вопрос уже раз сто обсасывали!


Quote (xxGUFxx)
DisplayWidth=2580
DisplayHeight=2058

у мя там 1280х1024 и все равно большое!
 
offline
 Fake
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:47 | Сообщение # 8023
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (MENER™)
нажимаю скачать,пишет что фаил удалён..
не зхнаешь где можно скачать этот конфиг P1ch3'а

Вообще то я и давал ссылку на конфиг P1ch3. Он всё таки сделал это...Эпизоды с окклюзией и тенями!

Quote (xxGUFxx)
MakSoN,
[ENGINE]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=false
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=false
MaxAnisotropy=16
Antiali asingQuality=2
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=2580
DisplayHeight=2058
ReflectionsForceHighPrecision=true
ReflectionsExtremePrecis ion=true
AntialiasingSampleCount=0

Меняй на такие, которые тебе надо.
P.S.Этот вопрос уже раз сто обсасывали!


Ололо,не путай человека. Это редактируется в commandline.


Сообщение отредактировал Fake - Вторник, 2010-12-07, 14:48
 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:49 | Сообщение # 8024
Гангстер
Сообщений: 543
Fake, В смысле не путай? Эта проблема во многих случаях связанна с enb..


 
offline
 Fake
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:53 | Сообщение # 8025
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (xxGUFxx)
Fake, В смысле не путай? Эта проблема во многих случаях связанна с enb..

Эта проблема в 90% случаев связана с Commandline, как там прописано - так и будет. Хоть ты в Enb 10000х30000 пропиши.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 535 из 547«12533534535536537546547»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100