• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 2 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Проблема с EPM или с чем-либо ещё
offline
 gtashnik
Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:27 | Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 129
SHEFIELD,скрипт хук то пашет я имел ввиду что ошибок не выдает как предыдущая версия а просто не поднимаются спойлеры и воздухозаботники, вписываю в ини файл например так -108773431,2,35,10,PageUp,PageDown,1,1,0,0,1,0.05,0,bugatti by Kotton
-108773431,5,35,10,PageUp,PageDown,1,1,0,0,2,0.05,0,bugatti by Kotton


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 danil_kmr
Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:54 | Сообщение # 17
Пользователь
Сообщений: 3
:) перед тем как зайти в игру и нажать намлук8 нужно вписать настройки из ридими (от авто) в фаил moveDoors.ini тогда не будет ошибки Error in script итд... просто в ридми малех напутано)))
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Суббота, 2010-04-24, 21:21 | Сообщение # 18
Гангстер
Сообщений: 134
Вообще то эти цифры -108773431, у каждой машины свои поэтому следует сесть в нужную машину нажать Нумлок 8 и появятся цифры в левом верхнем углу. Затем переписываем куданить эти цифры (я просто сфоткал) сворачиваем игру и вписываем их в файл movedoors.ini вместо иксов которые есть в ридми к этому авто, например:

В файле ридми даны следующие настройки для авто:
ХХХХХХХХХХ,2,20,6,PageUp,PageDown,1,1,0,0,1,0.05,0,bugatti by Kotton
ХХХХХХХХХХ,5,20,6,PageUp,PageDown,1,1,0,0,2,0.05,0,bugatti by Kotton

после выше перечисленной операции получилось:

2053223216,2,20,6,PageUp,PageDown,1,1,0,0,1,0.05,0,bugatti by Kotton
2053223216,5,20,6,PageUp,PageDown,1,1,0,0,2,0.05,0,bugatti by Kotton

Далее просто снова открываем игру и едем спойлер должен подняться а призамедлении задвинуться обратно...

 
offline
 boborex
Дата: Суббота, 2010-04-24, 21:38 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 28
А от колличества иксов или чего-то ещё зависеть может? Я вроде всё сделал, цифры появляются, но спойлер не вылазит(делаю на Audi R8 Spyder). И ещё, минус перед цифрами обязателен или он может появляться с цифрами, а может и не появляться?
 
offline
 danil_kmr
Дата: Суббота, 2010-04-24, 21:51 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 3
SHEFIELD, можно сделать проще. Сначало вписываем настройки из редми авто в moveDoors.ini
Например: XXXXXX,2,10,5,I,K,1,1,0,1,1,0.05,1,CarreraGT by Threep
патом заходим в игру, садимся в тачку, жмем намлук8 и записываем циферки. Сворачиваем игру, затем открываем фаил moveDoors.ini в него вписываем циферки
Например: -1272464057,2,10,5,I,K,1,1,0,1,1,0.05,1,CarreraGT by Threep
сохраняем и заходим обратно в игру. Все работает без выхода из игры))))
Лично я делаю так, всем удачи :)

Добавлено (24.04.2010, 21:51)
---------------------------------------------
boborex, на счет иксов не знаю, а вот "-" нужен обязательно.

 
offline
 SHEFIELD
Дата: Суббота, 2010-04-24, 22:41 | Сообщение # 21
Гангстер
Сообщений: 134
А я разве писал, что нужно закрывать игру??????????!!!!!!!!!!!! mad danil_kmr,

Читай внимательней!!!!!!!!!!! yes

boborex от количества иксов ничего не зависит главное вместо них вписать верный код (вместо всех иксов т.е. в готовом варианте иксов вообще не должно быть) а вот минус это уже то что появится в левом верхнем углу (уникальный код авто) он может появиться а может и нет, если же появился то вписываешь его вместе с кодом вместо всех иксов если нет то просто вставляешь yes одни цифры...
В общем какой код появится тот и вписываешь...



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Воскресенье, 2010-04-25, 09:24
 
offline
 danil_kmr
Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:09 | Сообщение # 22
Пользователь
Сообщений: 3
SHEFIELD, извеняюсь, читал между строк и не разгледел)))
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 08:07 | Сообщение # 23
Гангстер
Сообщений: 134
Извинения приняты danil_kmr, yes

Жду новых вопросов по работе EPM mod'а....



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Воскресенье, 2010-04-25, 09:38
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 08:18 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 129
SHEFIELD, буду пробовать но пока бесполезно насчет цифр я знаю что они у каждой тачки свои меня больше волнует отсутсвие как такового языка в игре(нету ИГРАТЬ НАСТРОЙКИ и тд) после установки патча а то запускать игру вслепую как то не прикалывает как это исправить?


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 09:18 | Сообщение # 25
Гангстер
Сообщений: 134
gtashnik, Если честно у меня пиратка 1С и английский патч 1.0.4.0 и все без напрягов, а вот с ЕПМ модом у меня не получается уменьшить скорость закрытия антикрыла может кто в курсе???

У меня была твоя проблема когда ставил патч 1060 а затем обратно 1040 поэтому настоятельно рекомендую заново переустановить GTA IV yes и установить патч на чистую (!!!) игру...



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Воскресенье, 2010-04-25, 09:26
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 09:34 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 129
SHEFIELD,дык я и переустанавливал и ставил на чистую игру все равно эта фигня ставлю английский патч и пропадают все надписи настройки и т.д как я уже выше писал


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 09:38 | Сообщение # 27
Гангстер
Сообщений: 134
Ясно...
Я когда патч 1060 ставил а затем откатывал без переустановки до 1040 та же фигня, но когда переустановил все заново все норм, как обычно сначало игру потом 1040 ENG...
Ну может еще раз попробуешь для точности, хотя хз может патч корявый...
 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:20 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 28
SHEFIELD, спасибо, только я всё равно не понимаю почему он не работает)). Кстати, а как Нэйтив трейнером вытащить спойлер?
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:30 | Сообщение # 29
Гангстер
Сообщений: 134
Прочитай всю эту тему может найдешь ответ... yes

А вообще через тренер: Car Options -> Car Options Menu 1 -> Open Left Rear Door.

Внимание!!! У некоторых авто по несколько открывающихся частей поэтому можно также использовать
Open Right Rear Door
Open Trunk

Также не стоит забывать устанавливать авто с поддержкой ЕПМ только (!!!) на машины которые имеют в игре тип кузова купе или хэтчбэк...



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Воскресенье, 2010-04-25, 10:32
 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:36 | Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 28
Я просто с этим трейнером вообще не очень разобрался. Понял тока как тачку вызвать, включить спидометр и включить неон lol . Так что если можно - по клавишам объясни плиз?
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100