• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Проблема с EPM или с чем-либо ещё
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:41 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 134
z_jjosh z_jjosh z_jjosh

Что непонятного я и так все расписал проще некуда... mad mad mad

 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:44 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 28
Вот у меня конец moveDoors.ini выглядит так

XXX,2,10,5,I,K,1,1,0,1,1,0.05,1,CarreraGT by Threep
XXX,2,35,10,PageUp,PageDown,1,1,0,0,1,0.05,0,bugatti by Kotton
XXX,5,35,10,PageUp,PageDown,1,1,0,0,2,0.05,0,bugatti by Kotton
XXX,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,RevRoadsAirLeft by Smokey&Threep
XXX,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,RevRoadsAirRight by Smokey&Threep
XXX,4,25,24,U,J,1,1,0,0,3,0.05,1,RevRoadsSpoiler by Smokey&Threep
XXX,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,RevAirLeft by Smokey&Threep
XXX,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,RevAirRight by Smokey&Threep
XXX,4,25,24,U,J,1,1,0,0,3,0.05,1,RevSpoiler by Smokey&Threep
XXX,2,25,8,I,K,1,1,0,1,1,0.02,1,R8RoadsteraddonSpoil by Smokey
XXX,5,25,24,O,L,1,0,0,0,1,0.04,1,MBSLRmotorhaube by Threep
XXX,2,25,24,I,K,1,1,0,1,2,0.05,1,MBSLRspoiler by Threep
# 418536135,2,25,8,O,L,1,1,0,0,1,20,R8RoadsteraddonSpoil

То есть с номером R8. А может решётку перед ней не надо?

 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:56 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 134
Ну дык не надо конечно у меня и без решетки этой все катит, откуда ты вообще ее взял?
 
offline
 sergiycropp
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 11:55 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 48
как пройти мсию ту где надо защитить тони в клубе?
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 12:09 | Сообщение # 35
Гангстер
Сообщений: 134
Я не тебе ссылку давал а mad аaathuur'у здесь вообще другая тем глаза разуй sergiycropp, mad mad
 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 13:12 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 28
Спасибо всем, кто помог. Проблема решилась ,скрипт заработал. Как видно из предыдущего поста - там уже есть строчки с настройками для многих тачек, а я думал, что это образцы и дописывал свою. Потом убрал свою и вставил номер тачки в уже данную строку для R8 и теперь всёё работает, всё грэйтбл lol
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 13:57 | Сообщение # 37
Гангстер
Сообщений: 134
Поздравляю!!! boborex, yes


Сообщение отредактировал SHEFIELD - Воскресенье, 2010-04-25, 13:58
 
offline
 aaarthurrr
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:12 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 120
УРААААААААААААААААААААААААААААА! Получилось SHEFIELD, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я так счастлив осталось только разобраться с трейнером)))) wow wow wow wow wow wow wow


Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:34 | Сообщение # 39
Гангстер
Сообщений: 134
Ну че тут сказать...
Поздравляю!!! aaarthurrr, :) :) :)
 
offline
 gtashnik
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:50 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 129
блин а у меня все нифига :( кароче нах этот епм возвращаю все наместо ставлю 1.0.0.4 и буду играть с тренером!


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:49 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 28
Я уже на мерсы(пока только на них) сделал чтобы можно было багаж "с кнопки" открыть и капот. Кстати, а можно русик поставить при этом моде или нет?
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 17:09 | Сообщение # 42
Гангстер
Сообщений: 134
boborex, ты о чем с какой кнопки????
Да наверно можно почему нет? Я с инглишом играю поэтому не знаю....
 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:22 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 28
Ну с кнопки имею ввиду как в реале во многих тачках багажник открывается изнутри при нажатии кнопки.

Добавлено (25.04.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Чё-то у меня русики не встают, буду проходить на инглише)

 
offline
 SHEFIELD
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:02 | Сообщение # 44
Гангстер
Сообщений: 134
Все равно не понял с какой кнопки? как изнутри? %) .... %) %)
 
offline
 boborex
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:58 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 28
Ну да. Скрипт ведь можно запускать вручную(нажал Num0 и вручную, ещё раз нажал и автоматически в зависимости от скорости) с помощь. клавишь данных в настройке. В Mercedes SLR так замутили, чтобы капот открывался. Вот я ту настройку использовал для багажа и капота у других тачек. В зависимости от скорости они не открываются, только с клавиши. Ну а вообще в реале у многих машин в салоне или на ключах есть кнопка, при нажатии на которую багаж откроется(если не знал).


Сообщение отредактировал boborex - Воскресенье, 2010-04-25, 22:59
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100