• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Проблема с EPM или с чем-либо ещё
offline
 SHEFIELD
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 09:25 | Сообщение # 46
Гангстер
Сообщений: 134
Не ну у реальных машин знал конечно...
А вот про ЕПМ не знал, что есть такая функция, спасибо что объяснил yes
 
offline
 boborex
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:31 | Сообщение # 47
Пользователь
Сообщений: 28
Вообще вот эта настройка(на примере мерена е500 купе)
1349725314,5,25,24,O,L,1,0,0,0,1,0.04,1,MBE500 - это для багажа
1349725314,4,25,24,I,K,1,0,0,0,1,0.04,1,MBE500Kap - это для капота
Багаж открывается с "O", закрывается с "L"
Капот открывается с "I", закрывается с "K"
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 17:21 | Сообщение # 48
Гангстер
Сообщений: 134
Ну дык это и тренером можно делать так-то и без заморочек... yes


Сообщение отредактировал SHEFIELD - Понедельник, 2010-04-26, 17:29
 
offline
 gercogs
Дата: Среда, 2010-04-28, 16:59 | Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 45
народ установил EPM запускаю ГТА пишет такую пакость Runtime Error! Program D\Games\GTA IV\GTAIV.exe
R6030
-CRT not initialized
как это исправить?


Сообщение отредактировал gercogs - Среда, 2010-04-28, 16:59
 
offline
 Deejay
Дата: Среда, 2010-04-28, 17:40 | Сообщение # 50
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
gercogs, EPM ещё не доработан. Играйте пока без него.


Правила сайта и форума
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Среда, 2010-04-28, 19:01 | Сообщение # 51
Гангстер
Сообщений: 134
Deejay, Согласен, но что странно, на видео у них все идеально работает, а я как ни настраивал ini антикрыло все равно задвигается со скоростью света :(
 
 Nukie Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:09 | Сообщение # 52
Удаленные
Люди, да вы что... решение этой проблемы... элементарно. Ошибка SMPA60 происходит от того, что рядом с вашим (-и) домом (-ами) стоит одна или несколько заменённых машин, экстры которых не соответствуют экстрам стандартной, т. к. вы установили новую машину в игру, которая заменяет как раз ту, что сохранена у вас возле дома.
Решение: тут нужно только поднапрячь память и вспомнить, какая (-ие) машина (-ы) стоит (-ят) у вас возле дома в жёлтой зоне. Затем восстанавливаем тачку из бекапа, входим в игру - всё нормально. Убираем тачку из сохранённой зоны, выходим и обратно ставим мод на тачку. v
 
offline
 Deejay
Дата: Пятница, 2010-04-30, 22:26 | Сообщение # 53
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Nukie, если ты внимательно читал тему, то должен знать, что проблема в другом.


Правила сайта и форума
 
 Nukie Дата: Пятница, 2010-04-30, 23:02 | Сообщение # 54
Удаленные
Deejay, хана, я тупанул))) pardon


Сообщение отредактировал Nukie - Пятница, 2010-04-30, 23:02
 
offline
 Mike_2594
Дата: Суббота, 2010-05-01, 05:35 | Сообщение # 55
Редактор
Сообщений: 917
SHEFIELD, у остальных всё работает только потому, что у них версия скрипта новее.
Вроде 0.6а уже есть. Вот их страничка:
http://s1.zetaboards.com/Kottons_Chop_Shop/topic/3067504/1/


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 boborex
Дата: Суббота, 2010-05-01, 09:18 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 28
Да, на 0.6a работает суперски, с нормальной скоростью. У меня тока на бугати захлопывается быстрее, чем двери xD. Carrera GT я не пробовал, а R8 Spyder, Reventon и SLR 722 Edition работают норм, хотя с мерсом одна проблемка и есть(но не касаемо скорости открытия/закрытия).


Сообщение отредактировал boborex - Суббота, 2010-05-01, 09:21
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:06 | Сообщение # 57
Гангстер
Сообщений: 134
У меня и так версия 0.6 Mike_2594,

А я тока на Bugatti Veyron этот мод и ставил и задвигается нереально быстро, но судя по словам boborex, это только с Veyron...но мне на остальные тачки все равно поэтому жду новую версию EPM... s15

 
offline
 boborex
Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:15 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 28
Мне кажется, что у Bugatti просто настройки такие, хотя, конечно, хз.
 
offline
 Titan999
Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:02 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 29
скажите почему у меня спойлер не выскакивает сам автоматом при набора скорости автомобиля??? вот настройки мои!!!
-418536135,2,30,10,PageUp,PageUp,1,1,0,0,1,30,bugatti
-418536135,5,30,10,PageUp,PageUp,1,1,0,0,2,30,bugatti

только приходится самому в ручную открывать спойлер)))))))))))))

 
offline
 SHEFIELD
Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:11 | Сообщение # 60
Гангстер
Сообщений: 134
Ты следовал всем инструкциям описанным нами на данном форуме Titan999, ?
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100