• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 5 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Проблема с EPM или с чем-либо ещё
offline
 Titan999
Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:15 | Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 29
да))) у меня всё показывает цифры при нажатии num8 я их вёл всё стоит всё работает кроме одного спойлер не выдвигается автоматом!! что может что я пропустил такого что не работает? мож я прописал имя машины не той которой стоит например щяс написано у меня -418536135,2,30,10,PageUp,PageUp,1,1,0,0,1,30,((bugatti))) мож надо infernus ?
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:23 | Сообщение # 62
Гангстер
Сообщений: 134
Titan999, Странно на этом форуме я и другие пользователи дали подробные инструкции по работе если что-то не катит значит где-то накосячил...Попробуй все же понажимай Нумлок 8 (вкл выкл для мода) и прокатись

Вообще прочитай весь данный форум...



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Суббота, 2010-05-01, 20:23
 
offline
 Titan999
Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:31 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 29
SHEFIELD, окей ещё раз попробую но я читал так то форум он небольшой,не сложно!!! но попрбую ещё раз и опишу точнее что стоит что нет!!!!!
 
offline
 boborex
Дата: Суббота, 2010-05-01, 21:31 | Сообщение # 64
Пользователь
Сообщений: 28
Titan999, решение простое. Вообще я об этом уже писал. В моде есть переключение(либо открывать с клавиши, либо открывается со скоростью). Для переключения этих режимов надо нажимать Num0. А то что ты можешь переключать клавишами только лишний раз доказывает, что у тебя включён режим ручного переключения.
 
offline
 Titan999
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:06 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 29
boborex, щяс попробую получилось нет)))) но одна зогвозка у меня стоит просто мод открывать двери багажники капот вот через него и открыл спойелр!!!!!!!!!
 
offline
 diger
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 08:23 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 144
SHEFIELD, не фурыкает на 1.0.0.4 только через тейнер


Intel(r) Core(tm)2 Quad CPU Q9300 4x2.50GHz
ОЗУ 4GB Corsair 1333 MHz
Gigabyte EP45T-UD3LR
GeForce GTS 450 1GB
HDD WWD 1TB SATA III
Windows 8.1 Pro x64
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:29 | Сообщение # 67
Гангстер
Сообщений: 134
У меня ЕПМ 0.7 на эпизодах не катит: выдает ошибку типа не удалось найти файл msvcr100 и тд. Я скачал этот файл поставил теперь эпизоды вообще не запускаются (отчет вылазит). Ну и при удалении этого файла естественно все повторяется заново... :( Как быть?

Нашел другой скриптхукдот.нет он ошибку не выдает но и в игре никак не проявляется цифры не появляются, и тренер выдает ошибку с этим сриптхуком...В общем если кто знает как сделать чтоб и тренер и ЕПМ 0.7 в эпизодах работали дайте знать...



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Вторник, 2010-05-11, 12:17
 
offline
 aaarthurrr
Дата: Пятница, 2010-05-21, 18:21 | Сообщение # 68
Пользователь
Сообщений: 120
Парни не вышел норм епм??? Если вышел киньте ссылку :) И на эпизодах не как с ним не поиграешь?


Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/
 
offline
 catcatcat
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 13:22 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 23
у меня тож такие ошибки вылетали раньше..патч поменял и норм
 
offline
 aaarthurrr
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 13:49 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 120
Да этот епм мод реално очень сыроЙ! я пока мучился с этими цифрами, даже сам не знаю как они появились))) %)


Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/


Сообщение отредактировал aaarthurrr - Понедельник, 2010-05-24, 13:57
 
offline
 gtashnik
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 16:18 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 129
помогите кто нибудь настроить vehicles.ide мне нужно поменять размер задних колес, я слышал что там есть зашита не позволяющая менять параметры как ее убрать если она есть и как настроить колеса?


[url=http://gtamania.ru/forum/18-1857-1][img]http://s58.radikal.ru/i162/0908/45/5eeba7da8593.gif[/img][/url]
 
offline
 Kwinto3728
Дата: Четверг, 2010-05-27, 02:06 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 115
gtashnik, ты не сделаешь колеса больше. Ты этого не увидишь.

Добавлено (27.05.2010, 02:06)
---------------------------------------------
У меня тоже епм не катит... Тока через тренер( патч 1.0.0.4!



 
offline
 CmoKu_Koc9IK
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:44 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 33
здорова мужики)) может я не туда пишу, но другой темы не нашел)) у меня как бы тоже проблема со скриптовым модом. так вот думаю все вы знаете что такое XLiveLess и с чем его едят. Я установил себе гта4 и начал ее проходить на патче 1.0.6.0. и у меня еще была версия 1.0.3.0 на которой у меня стояли моды, так вот в чем проблема, в обеи гта стоял XLiveLess 1.0.7.0, и я мог проходить в 1.0.6.0 и загружать теже сохраненные сейвы в 1.0.3.0, и вот раз зашел в 1.0.3.0 проверить тачку и в конце загрузки мне выкидывает из игры ошибка, удаляю сейвы XLiveLess с папки мои документы или ставлю туда какие то левые сейвы все работает и загружается, так что кто знает как это исправить то подскажите, а то напрягает заново проходить))) заранее спасибо))
 
offline
 maksim_fan
Дата: Среда, 2010-08-18, 14:32 | Сообщение # 74
Гангстер
Сообщений: 437
]почему у меня с епм такая бида поставил старый епм который на 1004 патч поставил машину lamborgini roadster EPM ну как в инструкции захожу в игру сажусь в нее жму нум 8 цифры есть записал их выышал с игры открыл movedoors.ini опустился в конец списка скопировал строки епм что были с машиной в ридми вставил в конец списка в место хххх вставил те цифры во все 6 строк сохранил все зашол в игру и что?????? ничего не происходит ничего не выдвигается и как же быть? :(


 
offline
 Palad1n
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 22:19 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 12
У меня всё сделано как по инструкции не фига не робит, у меня стоят : EPm 1.1; GTA IV 1.0.6.0;script hook 0.5.1


Сообщение отредактировал Palad1n - Понедельник, 2010-08-23, 19:16
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с EPM или с чем-либо ещё (Выносит игру)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100