• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » Проблема с подстройкой клавиш управления под себя
Проблема с подстройкой клавиш управления под себя
offline
 vital32
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:13 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 59
У кого получилось натстроить клавиши у пралвения под себя в Эпизодах?

Главное все клавиши поставлены а при поптыки закрыть пишет что ненатсроены главные клавиши управления и ничего непомогает, а прото в ГТА4 все было нормально.
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=RycrQZ2qybs

Кто смог натрсоить помогите бо я нелюблю стандартную настройку клавиш

 
offline
 Airslasher
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:52 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 1931
Что за *** вопрос? mad Неужели нельзя посмотреть, какие там функции не настроены и вбить в них любую букву?


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Воскресенье, 2012-04-08, 16:52
 
offline
 vital32
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:57 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 59
Airslasher блин это недубильный вопрос я еше раз говорю все клавиши настроены припопытки выйти всерано гоаорит что ненстроены клавиши mad

Добавлено (23.05.2010, 18:57)
---------------------------------------------
ВИДЕО ГЛЯНЬТЕ И УВИДИТЕ

 
offline
 Airslasher
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:02 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 1931
vital32, ты правда, издеваешься? Да у тебя же на видео видно, что какой-то пункт горит красным, значит там нет под него клавиши.
 
offline
 vital32
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 23:50 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 59
нет то красный горит потмучто просто я нажал в данный момент на него

Добавлено (23.05.2010, 19:06)
---------------------------------------------
или вообш чем говорить проверьте сами или у вас все нормально тогда я полный ло--

Добавлено (23.05.2010, 19:19)
---------------------------------------------
ну е мое нежели непонятно хотя б кто то написал все клавиши подставлены й меня при попытки выйти говорит все равно что тот то ненастроено хотя все настроено. И я заметил такой же глюк в гта4 когда на игру ставиш последний пачт 1.0.6.0 тоже проьблема с клавишами под себя возникает.

Ответьте у кого такая же беда кому нужно ее решить

Добавлено (23.05.2010, 23:50)
---------------------------------------------
НУ ЧТО НАРОД Я ЧТО ОДИН С ТАКОЙ ОШИБКОЙ

 
offline
 aaarthurrr
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:12 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 120
Похоже ты один с такой проблемой у меня тоже всё норм crazy crazy crazy


Мой комп
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/AMD Phenom II X4 945 Processor (4CPUs) 3.0GHz/4Gb RAM/Radeon HD 4890 1024Mb/
 
offline
 vital32
Дата: Среда, 2010-05-26, 21:29 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 59
а как ты настроил под себя клавиши можеш скрин показать

Добавлено (24.05.2010, 02:24)
---------------------------------------------
понимаеш в чем прикол я в гта4 просто, без эпизодов, мог спокойно настроить крестик на клавиатуре чтоб нико мог идти, и на машине чтоб можно было ездить, а тут в эпизодах пытаюсь поставить, и не выходит все перепробывал, я такой же глюк нашел в вта4, когда ствиш пачт версии 1.0.6.0.

Добавлено (24.05.2010, 03:11)
---------------------------------------------
или проше вопрос кто смог настроить крестик на клавиатуре под упрвление Нико и под упралнение машины.
В ГТА4 это можно было с пачтем 1.0.4.0 (но на пачте 1.0.6.0)это уже неработает

Добавлено (26.05.2010, 21:29)
---------------------------------------------
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВОТ [удалено]

ТАК ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ ВСЕ ОТЛИЧНО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2014-09-05, 19:29
 
offline
 InFantry
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 17:03 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 260
у меня все нормально. все настраивается без проблем. попробуй игру переставить.


 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » Проблема с подстройкой клавиш управления под себя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: