• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблемные авто
Проблемные авто
offline
 Респект
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 10:13 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 73
Уже заевшая многих пользователей ошибка SMPA60
Как найти кривое авто?Перебрать свыше 70 моделей,тестируя каждую по пол часа,это не вариант.
Чтобы не искать у меня других ошибок,скажу сразу,транспорт на стоянке возле дома не держу.
Игра в основном вылетает на правой нижней части города.
Где то прочитал пост о машинах банд,может в них какой то трабл когда её заменяешь?


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 10:48 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 557
Респект, я заметил, ошибка выходит, когда в игре машина исчезает дополненная машина без настроек)
карочь чтоб не перебирать машины, прост заного на все машины пропиши настройки и все))) обычно это происходит если не поменять настройки в vehicles.ide


дави лыбу миру)))

id55058625

Сообщение отредактировал EgoRIk - Понедельник, 2010-08-23, 10:49
 
offline
 Респект
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:09 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 73
Ты имеешь в виду,если вставить машину без handling или vehicles то будет вылетать с ошибкой,я тебя првильно понял?
Дополнительная?Это которая сам вставлял не заменяя другую машину?(у меня таких нет)


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.


Сообщение отредактировал Респект - Понедельник, 2010-08-23, 11:29
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:44 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 557
Респект, точнее не дополнительная а заменяемая, извиняюсь) да ты прально про настройки понял)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Респект
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:53 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 73
Стремно( много хороших тачек без vehicles стоят(


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:55 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 557
Респект, ты гришь в каом районе вылетает? тама есть рядом стоянка машин? или автосалон?)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Респект
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:15 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 73
Там,где боулинг,русский магазин...
Quote (EgoRIk)
тама есть рядом стоянка машин? или автосалон?)
не замечал


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:24 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 557
Респект, кароче перед вылетом старайся запомнить какие машины были рядом, и пропиши на них настройки заного :)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Респект
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:25 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 73
попробую


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
offline
 NEXTONE
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 15:44 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 135
и если например машина идёт только хандлингом (напримар ауди рс 4 от бин19) и заменяет например faction, то не поленись и пропищи стандартные настройки на faction (если до этого стояла другая машина)


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 Респект
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 16:59 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 73
Ну вообщем поездил в русском районе,вылетает,из рядом находящегося транспорта был обычный,который по всему городу ездит.
Quote (NEXTONE)
и если например машина идёт только хандлингом (напримар ауди рс 4 от бин19) и заменяет например faction, то не поленись и пропищи стандартные настройки на faction (если до этого стояла другая машина)

А с этим буду разбираться,ибо не всегда менял vehicles.


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:15 | Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 557
Респект, сообщи плиз если сделаешь))


дави лыбу миру)))

id55058625

Сообщение отредактировал EgoRIk - Понедельник, 2010-08-23, 17:23
 
offline
 Респект
Дата: Четверг, 2010-08-26, 05:03 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 73
Quote (EgoRIk)
сообщи плиз если сделаешь))

Окэ

Добавлено (26.08.2010, 05:03)
---------------------------------------------
Вообщем,переделал vehicles,может конечно где то дал маху,но вроде все внимательно делал,к сожалению не помогло



Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
offline
 leha-nov97
Дата: Четверг, 2010-08-26, 09:47 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 3
Можно предотвратить вылет предварительно просмотрев ТЕКСТУРЫ машины в OpenIV. Если они отображаются,то тачка ездить будет, если пишет ошибку, то игра вылетит. Я заменяю стандартные, а carcols и handling не трогаю. И всё ОК будет. ;)
 
offline
 Респект
Дата: Четверг, 2010-08-26, 10:11 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 73
Жжешь lol


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблемные авто
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100