• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 144 из 530«12142143144145146529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Stolen_X
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 22:50 | Сообщение # 2146
Заблокированные
Сообщений: 202
GRID Попробуй етот commandline:
-memrestrict 699145600
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-novblank
-noprecache
-framelimit 30
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-noswapdelay
-percentvidmem 100
-renderquality 4
-shadowdensity 0
-viewdistance 0
-detailquality 100
-shadowquality 3
-reflectionquality 4
-reflectionresolution 2048
-shadowresolution 2048
-waterquality 0
-waterreflectionquality 5
-dx10
/high

Он реально и повышает производительность,хотя для каждого он индивидуальный.))

P.S.Если непрокатит, то попробуй дописать:-availablevidmem 4 например.))

Добавлено (17.01.2011, 22:50)
---------------------------------------------
GRID Кстати а у тебя LOG появляется от Vehicle Selector в папке с епизодами??...если нет то удаляй, отсюда и текстуры пропадают,я как то на 4 патч установил версию 1.42,текстуры тоже пропадали, так как Vehicle Selector неработал.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Понедельник, 2011-01-17, 22:43
 
offline
 GRID
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 22:53 | Сообщение # 2147
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Stolen_X)
-memrestrict 699145600 -forcehighqualitymirrors -notimefix -novblank -noprecache -framelimit 30 -novblank -noprecache -norestrictions -noswapdelay -percentvidmem 100 -renderquality 4 -shadowdensity 0 -viewdistance 0 -detailquality 100 -shadowquality 3 -reflectionquality 4 -reflectionresolution 2048 -shadowresolution 2048 -waterquality 0 -waterreflectionquality 5 -dx10 /high

спасиба)) только как я вижу он немного не подходит для эпизодов)) кстати кажется решил проблему попадания текстур, кой че поставил стандартное, папку коммон\дата, + дистанцию обзора на 50, вроде лучше стало, но деревья все равно плохо грузятся...
ща буду пробавать...
ктстати не подскажешь для чего нужны команды -noswapdelay и -notimefix?)
как было до установки нового транспорта

лог файла нет...

убрал вехикле селектор, поставил новый командлайн, текстуры перестали пропадать....
теперь вот думай в чем была причина lol
где же тада нормальный вех. челектор взять....



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Понедельник, 2011-01-17, 23:10
 
offline
 DenDI
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 22:59 | Сообщение # 2148
Гангстер
Сообщений: 214
лол
енб сама осветляет под машиной тени если заехать......ну например под мост )))))))))))))))))


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6


Сообщение отредактировал DenDI - Понедельник, 2011-01-17, 22:59
 
offline
 Stolen_X
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:16 | Сообщение # 2149
Заблокированные
Сообщений: 202
-noswapdelay - disable sleep delay before Present (disabe fix for hard Present stalls)
-notimefix - disable Time Fix

P.S.Ето всё что удалось найти по командам,как говорится Google в помощь.))

Добавлено (17.01.2011, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (GRID)
кой че поставил стандартное, папку коммон\дата,

P.S.Ето тебе уж точно непоможет,верни всё что P1ch3 вложил в архив.))

Добавлено (17.01.2011, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (GRID)
где же тада нормальный вех. челектор взять....

P.S.Ответ оч прост: нигде,его просто несуществует для епизодов,и всё что выше патча 1.0.0.4 ))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Понедельник, 2011-01-17, 23:11
 
offline
 GRID
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:19 | Сообщение # 2150
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Stolen_X)
-noswapdelay - disable sleep delay before Present (disabe fix for hard Present stalls) -notimefix - disable Time Fix

понял, перевел, думаю мне эти параметры не нужны)

Quote (Stolen_X)
P.S.Ето тебе уж точно непоможет,верни всё что P1ch3 вложил в архив.))

все, вернул)
теперь осталось найти рабочий VehicleSelector, а то без него одни такси блин...

вот как выглядит енб 081 в 0.7 виз шадовс

Добавлено (17.01.2011, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (Stolen_X)
P.S.Ответ оч прост: нигде,его просто несуществует для епизодов,и всё что выше патча 1.0.0.4 ))

ну.... вообщето у меня на обычной гта 4 стоял патч 1040 и норм вех силектор был, а ты говоришь нету :)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Stolen_X
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:23 | Сообщение # 2151
Заблокированные
Сообщений: 202
Quote (GRID)
вот как выглядит енб 081 в 0.7 виз шадовс

Хаха,лучшего ракурса ненашлось для демонстрации конфига,жжёшь бро.)) :D

Добавлено (17.01.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (GRID)
ну.... вообщето у меня на обычной гта 4 стоял патч 1040 и норм вех силектор был, а ты говоришь нету

P.S.Ты непонял мой пост? я написал всё что вышe патча 1.0.0.4 а патч 1.0.4.0 ниже чем 1.0.0.4



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Понедельник, 2011-01-17, 23:24
 
offline
 GRID
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:35 | Сообщение # 2152
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (Stolen_X)
P.S.Ты непонял мой пост? я написал всё что вышe патча 1.0.0.4 а патч 1.0.4.0 ниже чем 1.0.0.4

упс, не знал что патч 1040 ниже чем 1004 apstenu теперь понял :)
а может тада есть какое другое решение трафика для эпизодов? не используя вехикле силектор...
сорри что не по теме пишу...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 DeadMorozZz
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:46 | Сообщение # 2153
Пользователь
Сообщений: 74
Может кто скажет как дома поярче сделать?

Добавлено (17.01.2011, 23:46)
---------------------------------------------

норм? :)

 
offline
 Stolen_X
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:51 | Сообщение # 2154
Заблокированные
Сообщений: 202
GRID Есть,но фикс очень капризный не с каждым модденым vehicle.img работает,я обратил внимание что работает с весом не ниже 250 мб,вобщем зайди в тему про траффик, прочитай 9 и 10 страницу мои посты,но врядли, он если и будет у тя работать, то будеш ты наблюдать открытые горизонты без зданий, конфиг у тя слабоват бро.Mожеш попробывать, если что пиши в ЛС. Бля забанят нас, за то что не в тему ты пишеш а я помагаю.))


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Понедельник, 2011-01-17, 23:53
 
offline
 DenDI
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:58 | Сообщение # 2155
Гангстер
Сообщений: 214
DeadMorozZz, сам делал настройки?


Core I7 860@3.7 Ghz 8GB Nvidia Asus GTX 590 3 Gb

http://fotooblojka.ru/Denis/
http://fotooblojka.ru/album/6
 
offline
 DeadMorozZz
Дата: Вторник, 2011-01-18, 00:04 | Сообщение # 2156
Пользователь
Сообщений: 74
DenDI, да а что?
 
offline
 Tr1ToN
Дата: Вторник, 2011-01-18, 00:11 | Сообщение # 2157
Пользователь
Кто - нибудь знает как убрать свечение рекламы на такси в светлое время суток?


Всем хардкор посоны!!1


Сообщение отредактировал Tr1ToN - Вторник, 2011-01-18, 00:11
 
offline
 DeadMorozZz
Дата: Вторник, 2011-01-18, 00:13 | Сообщение # 2158
Пользователь
Сообщений: 74
Tr1ToN,

[Light1] - для огни сирен и некоторые внутренние огни;
[LIGHT2] - для огнями уличных фонарей;
[LIGHT3] - для передней фары автомобиля;
[LIGHT4] - для задних фонарей автомобиля;
[LIGHT5], [LIGHT6] - для различных огни внутри зданий, а также для некоторых наружных lighs

LightIntensity = (0 .. 10) общей интенсивности света, идущего от источника.
LightAOAmount = (0 .. 10) от окружающего окклюзии из излучающих этого света, видимого в диапазоне от этого света.
LightILAmount = (0 .. 10) количество отраженного света из излучающих этого света, видимого в диапазоне от этого света.
EdgeLighteningAmount = (0 .. 10) количество освещения края. Этот эффект может сделать ребер выпуклых многоугольников ярче для достижения более объемный вид объектов.
ColorPow = (0 .. 10) сила цвета этого света. Чем больше значение, более красочной, но темный свет.
LightCurve = (0 .. 10) Кривая света, если значение больше, то свет более контрастным, поэтому районе недалеко от этого света brigher, но далеко от него более темной.
Если значение равно мало, то свет на почти весь район steadly же мощности

наверно light 1 либо 5 и 6

 
offline
 GRID
Дата: Вторник, 2011-01-18, 00:14 | Сообщение # 2159
Пользователь
Сообщений: 135
Tr1ToN,
стоит попробовать уменьшить значения в столбце [BLOOM]


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 Tr1ToN
Дата: Вторник, 2011-01-18, 00:14 | Сообщение # 2160
Пользователь
DeadMorozZz, Спасибо))
Да странно, что уже смотрел в FAQ и ничего не увидел там))


Всем хардкор посоны!!1


Сообщение отредактировал Tr1ToN - Вторник, 2011-01-18, 00:25
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 144 из 530«12142143144145146529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100