• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 195 из 528«12193194195196197527528»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:07 | Сообщение # 2911
Пользователь
Сообщений: 185
Stolen_X ого)) спасибо!
кстати, не знаешь как немного мягче свет в помещении сделать?
а то вот у меня как в стрипклубе, как-то не айс


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:13 | Сообщение # 2912
Гангстер
Сообщений: 300
У меня с последним ENB вот что получилось:

 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:16 | Сообщение # 2913
Заблокированные
Сообщений: 202
Отключи SSAO Shift+f10,станет помягче выглядеть,всёравно АО пока некоректно работает.)) yes


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:24 | Сообщение # 2914
Пользователь
Сообщений: 185
Stolen_X, спасибо, вроде работает.
насчет сглаживания - че-то оно некорректно работает

плюс ко всему у меня что-то со звуком. он черезчур громкий стал, предельно громкий, смесь звуков и шипения. что там Fake в

понаписал? думаю оттуда что-то убрать надо (minspecaudio уже убрал, изменений не было)


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:29 | Сообщение # 2915
Заблокированные
Сообщений: 202
Удали из commandline ето:
-width 1280
-height 1024
-forcer2vb
Должно помочь, со звуком и АА.)) ;)


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 14:29
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:30 | Сообщение # 2916
Пользователь
Сообщений: 185
а по звуку?

ааа, ок!)) щя попробую



Как живешь, так и похоронят.


Сообщение отредактировал nazaroff - Воскресенье, 2011-01-30, 14:32
 
offline
 bokcep
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:31 | Сообщение # 2917
Пользователь
Сообщений: 180
nazaroff у меня то же со сглаживанием такой косяк


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:35 | Сообщение # 2918
Пользователь
Сообщений: 185
Quote (bokcep)
у меня то же со сглаживанием такой косяк

смотри Stolen-X выше написал что может помочь.


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:37 | Сообщение # 2919
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (nazaroff)
а по звуку?

вместо minspecaudio напиши fullspecaudio
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:39 | Сообщение # 2920
Заблокированные
Сообщений: 202
Да, если мой совет по звуку непоможет,то попробуй то что Fake предложил.))


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 14:40
 
offline
 bokcep
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:40 | Сообщение # 2921
Пользователь
Сообщений: 180
Quote (nazaroff)
Quote (bokcep)
у меня то же со сглаживанием такой косяк
смотри Stolen-X выше написал что может помочь.

Нет не помогло, точно так же, хотя разрешение в игре (в настройках ) поменялось, а в игре нет. И квадратик как бы экрана верху слева, когда меню нажимаешь.

[spoiler="[ENGINE]"]
ForceDisplaySize=false
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialias ingQuality=2
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1680
DisplayHeight=1050
ReflectionsForceHighPrecision=fallos
ReflectionsExtremePrecis ion=fallos
AntialiasingUpScale=1
[/spoiler]



Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Воскресенье, 2011-01-30, 14:43
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:44 | Сообщение # 2922
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (bokcep)
Нет не помогло, точно так же, хотя разрешение в игре (в настройках ) поменялось, а в игре нет. И квадратик как бы экрана верху слева, когда меню нажимаешь.

В коммндлайне разрешение дисплея поставь в соответствии с качествоом сглаживания.
AntialiasingQuality=2 значит
-width 1280 умножаем на 2
-height 1024 умножаем 2
соотвественно своё разрешение ставьте
AntialiasingQuality=1 - умножаем на 3

p.s. надеюсь ForceAntialiasing=true стоит)

 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:53 | Сообщение # 2923
Заблокированные
Сообщений: 202
Значит попробуй в командлайне изменить ети строки:
-width 1280
-height 1024
например, если в ini выставил 1280х1024 и АА=2 или АА=1 то в командлайне измени на:
-width 2560
-height 2048
Если АА=0,то умножай уже на х3.))

Добавлено (30.01.2011, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (Fake)
AntialiasingQuality=1 - умножаем на 3

При АА=1,разрешение екрана не х3 а всё ещё х2,ето если АА=0 тогда х3.))

Добавлено (30.01.2011, 14:53)
---------------------------------------------
Fake небольшая критика в твой адрес,на будущее,в ini прописывай правильные параметры ок,а то что ето АА UpScale=-1,fallos,preci sion(несмотря на то что reflection for cars неюзает ети строки).Просто не все знают как правильно отредактировать,соответствено и вопросов на порядок меньше будет.)) ;)

P.S.За конфиг конешно респект тебе бро,заслужил,подправил по вкусу+облака заменил,+color pow уменьшил, и адаптацию изменил,всё ништяк теперь.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 15:03
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:02 | Сообщение # 2924
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Stolen_X)
Fake небольшая критика в твой адрес,на будущее,в ini прописывай правильные параметры ок,а то что ето АА UpScale=-1,fallos,preci sion.Просто не все знают как правильно отредактировать,соответствено и вопросов на порядок меньше будет.))

P.S.За конфиг конешно респект тебе бро,заслужил,подправил по вкусу+облака заменил,и адаптацию,всё ништяк теперь.)


С AntialiasingUpScale=1 канеш ошибочка вышла, прошу прощения)
а
ReflectionsForceHighPrecision=fallos
ReflectionsExtremePrecision=fallos
потому что эти параметры больше не задействованы с новым енб))
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:03 | Сообщение # 2925
Заблокированные
Сообщений: 202
Я знаю что они ненужны больше,ето пример просто навёл.)) yes


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 195 из 528«12193194195196197527528»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100