• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 196 из 530«12194195196197198529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:44 | Сообщение # 2926
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (bokcep)
Нет не помогло, точно так же, хотя разрешение в игре (в настройках ) поменялось, а в игре нет. И квадратик как бы экрана верху слева, когда меню нажимаешь.

В коммндлайне разрешение дисплея поставь в соответствии с качествоом сглаживания.
AntialiasingQuality=2 значит
-width 1280 умножаем на 2
-height 1024 умножаем 2
соотвественно своё разрешение ставьте
AntialiasingQuality=1 - умножаем на 3

p.s. надеюсь ForceAntialiasing=true стоит)

 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 14:53 | Сообщение # 2927
Заблокированные
Сообщений: 202
Значит попробуй в командлайне изменить ети строки:
-width 1280
-height 1024
например, если в ini выставил 1280х1024 и АА=2 или АА=1 то в командлайне измени на:
-width 2560
-height 2048
Если АА=0,то умножай уже на х3.))

Добавлено (30.01.2011, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (Fake)
AntialiasingQuality=1 - умножаем на 3

При АА=1,разрешение екрана не х3 а всё ещё х2,ето если АА=0 тогда х3.))

Добавлено (30.01.2011, 14:53)
---------------------------------------------
Fake небольшая критика в твой адрес,на будущее,в ini прописывай правильные параметры ок,а то что ето АА UpScale=-1,fallos,preci sion(несмотря на то что reflection for cars неюзает ети строки).Просто не все знают как правильно отредактировать,соответствено и вопросов на порядок меньше будет.)) ;)

P.S.За конфиг конешно респект тебе бро,заслужил,подправил по вкусу+облака заменил,+color pow уменьшил, и адаптацию изменил,всё ништяк теперь.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 15:03
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:02 | Сообщение # 2928
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Stolen_X)
Fake небольшая критика в твой адрес,на будущее,в ini прописывай правильные параметры ок,а то что ето АА UpScale=-1,fallos,preci sion.Просто не все знают как правильно отредактировать,соответствено и вопросов на порядок меньше будет.))

P.S.За конфиг конешно респект тебе бро,заслужил,подправил по вкусу+облака заменил,и адаптацию,всё ништяк теперь.)


С AntialiasingUpScale=1 канеш ошибочка вышла, прошу прощения)
а
ReflectionsForceHighPrecision=fallos
ReflectionsExtremePrecision=fallos
потому что эти параметры больше не задействованы с новым енб))
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:03 | Сообщение # 2929
Заблокированные
Сообщений: 202
Я знаю что они ненужны больше,ето пример просто навёл.)) yes


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:20 | Сообщение # 2930
Пользователь
Сообщений: 185
Fake, Stolen_X - не решилась проблема со звуком. по идее все должно быть нормально если убрать из commandline строчку fullspecaudio, верно? но нифига. че это может быть?

это может быть от notimefix?
или noswapdelay?



Как живешь, так и похоронят.


Сообщение отредактировал nazaroff - Воскресенье, 2011-01-30, 15:20
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 15:30 | Сообщение # 2931
Заблокированные
Сообщений: 202
Не убрать,а добавить: -fullspecaudio.))

P.S.notimefix & noswapdelay,со звуком никак несвязаны.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.
 
offline
 bokcep
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:05 | Сообщение # 2932
Пользователь
Сообщений: 180
Вот помучил свою видеокарту

Остальное тут: http://gallery.ru/watch?ph=Rfr-cS2lX

Картинкой не доволен, разница с конфигом Fake большая, чего не пойму.
Stolen_X - подожду может вечером скинешь свои настройки, может поможет.



Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Воскресенье, 2011-01-30, 16:33
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:15 | Сообщение # 2933
Пользователь
Сообщений: 185
Stolen_X да я понял что добавать! я добавил сперва, ничего не изменилось. тогда убрал - тоже не изменилось!
я ж не тупица))

может тогда виноваты -managed -useD3D9Ex -dx 10
и что вообще за -managed ?

не, не в них дело. блин, да что ж такое! в меню со звуком все в порядке, но как загрузиться игра - все, будто Нико под кайфом, все звуки такие громкие!!! даже шаги как грохоты!



Как живешь, так и похоронят.


Сообщение отредактировал nazaroff - Воскресенье, 2011-01-30, 16:40
 
offline
 CryTek535i
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:36 | Сообщение # 2934
Пользователь
Сообщений: 115
Вот так,выгледят у меня следущие конфиги,а главное отличный фпс...
EFLC конф питча 0.81

Четверка,конф Fake 0.82


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Воскресенье, 2011-01-30, 16:37
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:44 | Сообщение # 2935
Пользователь
Сообщений: 185
CryTek535i не могу твой скрин в полный рост открыть, ты с отражением играешь в эпизоды? конфиг питча отсюда взял http://gtamania.ru/forum/31-3432-1#79681 ?

или какой другой? выглядит неплохо.



Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 yug74
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:52 | Сообщение # 2936
Гангстер
Сообщений: 1107
Я хренею с вас господа хорошие...
Что поклонники, что объекты поклонения чудите по полной, всё методом научного тыка и пальцем в небо.
Fake, тебя ругать буду... что же ты знаешь, если ничего незнаешь после того как две недели тестил бетку? Народ задаёт конкретные вопросы, а получает лишь поверхностные может быть или попробуй, может поможет, а чаще всего хз, у меня такого нет.

Quote (bokcep)
Картинкой не доволен, разница с конфигом Fake большая, чего не пойму.

Без сглаживания картинка разительно отличается от той, что с включенным сглаживанием... Фейк сглаживание не использует.
Далее.
Вот рабочий commandline, без всяких излишеств и дважды прописанных одних и тех же параметров.
-availablevidmem 2
-minspecaudio
-nomemrestrict
-norestrictions
-noprecache
-novblank
-noswapdelay
-refreshrate
Теперь по мутной картинке с АА.
Лучше всего ставить enbeffect из папки effectv1gamecolors
Открываем его блокнотом и уменьшаем значения в параметрах
float EBloomAmountV1=...;
float EBloomAmountAdditiveV1=...;

Яркость редактируется параметром
float EBrightnessV1=...

Насыщенность редактируется параметром
float EColorSaturation=...; //overall for two methods

Кстати, новые enbeffect'ы работают в версии 0.079, все вышеперечисленные параметры не исключение.



На пенсии ))
 
offline
 CryTek535i
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:54 | Сообщение # 2937
Пользователь
Сообщений: 115
nazaroff,
Вот отличный конфиг!!!! я пользуюсь им...
вот большой рамер
[spoiler="Скрытый текст"][/spoiler]
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=446572


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Воскресенье, 2011-01-30, 16:58
 
offline
 TenDo
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 16:59 | Сообщение # 2938
Пользователь
Fake,

а ты кроме ENBS еще что нибудь устанавливаешь какой нибудь патч для улучшения графики??или чистая GTA с ENBS

 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 17:00 | Сообщение # 2939
Гангстер
Сообщений: 300
Юг пришёл и всё разрушил...
У меня картинка нормальная. Если кто не может поставить правильно конф - их проблемы. В личку стучат почти ежеминутно... Всем отвечаю.

Если непонятны какие то параметры в коммндлайне - лучше его нахрен удалить)
АА активировать элеметнарно. А конф без него - ибо сам без АА играю. Кому надо - могу конф так построить, что у вас больше 5ти фпс не выдаст) Будем вам и АА и АО и прочая ерунда.

Quote (yug74)
Лучше всего ставить enbeffect из папки effectv1gamecolors

Базара ноль. У кого с руками проблемы. Но мой эффект отличается от тех, что лежат в папках.
 
offline
 bokcep
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 17:01 | Сообщение # 2940
Пользователь
Сообщений: 180
yug74,
У меня скрины со сглаживаем 2


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 196 из 530«12194195196197198529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100