• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 198 из 530«12196197198199200529530»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:27 | Сообщение # 2956
Заблокированные
Сообщений: 202
Твоя проблема в шейдерах,ставь дефолтную папку shaders.
P.S.Как вариант можеш ещё попробывать в enbseries.ini изменить на ето:
ForceMinMaxValues=false, но ето врядли думаю поможет.))


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 19:28
 
offline
 yug74
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:30 | Сообщение # 2957
Гангстер
Сообщений: 1107
Fake, ну вот как тебе ёщё дать пинка для ускорения? Хватка вроде есть (пока только выхватывать части из других конфигов), вроде и в ENB уже стал неплохо соображать, да и в enbeffect не боишься лезть и даже немного изменять, а вот перед timecyc'ом у тебя руки опускаются, непорядок... ты же нехочешь целиком оправдать свой ник?... Давай, бери себя в руки и вперёд с песнями, в timecyc'е нет ничего сложного, тем более в элементарных настройках нижних и верхних освещений, а то понимающие в этом люди так и будут видеть в твоей подписи не "Мой конфиг", а "конфиг, с которым я играю".


На пенсии ))
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:38 | Сообщение # 2958
Пользователь
Сообщений: 185
Fake, с другими конфигами все ок, только с твоим так. я вот думаю может дело именно в версии 0.082 ?
файл d3d9.dll ведь взаимодействует с directx, а это не только видео, но и аудио, мб как-то так, я не очень разбираюсь.


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:39 | Сообщение # 2959
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (yug74)
Fake, ну вот как тебе ёщё дать пинка для ускорения? Хватка вроде есть (пока только выхватывать части из других конфигов), вроде и в ENB уже стал неплохо соображать, да и в enbeffect не боишься лезть и даже немного изменять, а вот перед timecyc'ом у тебя руки опускаются, непорядок... ты же нехочешь целиком оправдать свой ник?... Давай, бери себя в руки и вперёд с песнями, в timecyc'е нет ничего сложного, тем более в элементарных настройках нижних и верхних освещений, а то понимающие в этом люди так и будут видеть в твоей подписи не "Мой конфиг", а "конфиг, с которым я играю".

Прям вдохновил) На берусь за таймцик,потому что игру перезапускать по 100 раз долго( Патч то 1040 стоит. а налету тайм меняется только в 1030 же...
 
offline
 yug74
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:49 | Сообщение # 2960
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (Fake)
На берусь за таймцик,потому что игру перезапускать по 100 раз долго

Ради достижения цели, можно и потерпеть, да и когда вникнешь, будешь менять настройки комплексно.
А потом, что тебе мешает в таком случае установить ещё одну игру с 3-им патчем? Только не пиши самую распространённую отговорку типа нет места на диске, не поверю.
nazaroff, вполне возможно. А какая у тебя видюха?


На пенсии ))
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:52 | Сообщение # 2961
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (yug74)
А потом, что тебе мешает в таком случае установить ещё одну игру с 3-им патчем? Только не пиши самую распространённую отговорку типа нет места на диске, не поверю.

Места навалом...как и лени тоже)
Не повериш, стят ещё ДВЕ копии чистых гта. ТОлько все они с 1004 патчем. пиратки. репаки. пережили 3-4 переустановки винды.Придётся опять шаманить с реестром и сошлклабом для установки 3го патча...
Ну чтож... Попробую)
yug74, расскажи в ЛС азы таймцикостроения плиз)
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 19:54 | Сообщение # 2962
Пользователь
Сообщений: 185
yug74, у меня geforce gtx 460 которая на 700 с чем-то метров.


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:02 | Сообщение # 2963
Заблокированные
Сообщений: 202
Ну у меня тоже GTX 460 ток на 2 Гб,+Win7 x64 bit, таких проблем со звуком, я ни наодном конфиге неиспытовал. Mожет у тя DirectX требует обновления,или переустанови на крайняк.))


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 20:18
 
offline
 CryTek535i
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:13 | Сообщение # 2964
Пользователь
Сообщений: 115
Скажите,а на патче 1.0.0.4 можно с ini шаманить,сворачивая игру?
Вроде,кручу,а нечего не меняется,ощущение что только после перезапуска,срабатывают настройки?????


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 Gorets
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:19 | Сообщение # 2965
Пользователь
Сообщений: 4
В общем не плохо выглядит.в сухую погоду на асфальта отражение сильное,как можно понизить ее? http://upwap.ru/1278836
В какой строке отражение на машинах регулируется?можно сглаживание хоть на не много улучшить чтоб потянуло у мя?
 
offline
 Fake
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:20 | Сообщение # 2966
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (CryTek535i)
Скажите,а на патче 1.0.0.4 можно с ini шаманить,сворачивая игру?
Вроде,кручу,а нечего не меняется,ощущение что только после перезапуска,срабатывают настройки?????

С ини можно на всех патчах шаманить.
 
offline
 Stolen_X
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:21 | Сообщение # 2967
Заблокированные
Сообщений: 202
Я выкладывал на пред страницах прогу,через оверлей меню можно крутить ini прямо из игры,и будеш видеть измeнения.))


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Воскресенье, 2011-01-30, 20:22
 
offline
 yug74
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:27 | Сообщение # 2968
Гангстер
Сообщений: 1107
Quote (Fake)
yug74, расскажи в ЛС азы таймцикостроения плиз)

Уже сказал...
Quote (nazaroff)
yug74, у меня geforce gtx 460 которая на 700 с чем-то метров.

Значит ты используешь и последние дрова, а там уже вшиты HD-драйверы звука. Попробуй переустановить драйверы или установи какую-нить из старых версий и посмотри.

Quote (CryTek535i)
Скажите,а на патче 1.0.0.4 можно с ini шаманить,сворачивая игру? Вроде,кручу,а нечего не меняется,ощущение что только после перезапуска,срабатывают настройки?????

Можно... Попробуй отключить EnableSkyLighting и посмотри как будут отображаться изменения.


На пенсии ))
 
offline
 as_lan
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:33 | Сообщение # 2969
Пользователь
Сообщений: 21
Quote (CryTek535i)
Скажите,а на патче 1.0.0.4 можно с ini шаманить,сворачивая игру? Вроде,кручу,а нечего не меняется,ощущение что только после перезапуска,срабатывают настройки?????

Проверь значение CyclicConfigReading= Должно быть true

Кстати, если у кого есть нетбук или ноут очень удобный способ расшарить по сети папку игры и открыв на ноуте все конфиги крутить, при этом на основном компе не надо сворачивать игру или запускать в оконном режиме. Очень удобно. Единственно надо ждать порядка 3-4 секунд пока ENB перечитает конфиги. Но в любом случае, глаз сразу видит в какую сторону изменилась картинка(особенно актуально когда значения изменяются в небольших пределах, при сворачивании глаз не заметит разницы). Это конечно не открытие, но может понадобиться кому то совет :)



Сообщение отредактировал as_lan - Воскресенье, 2011-01-30, 20:34
 
offline
 nazaroff
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:36 | Сообщение # 2970
Пользователь
Сообщений: 185
Quote (Stolen_X)
у меня тоже GTX 460 ток на 2 Гб
а что такая бывает? о_О я думал есть только на ~700 метров и гиговая

Quote (yug74)
Значит ты используешь и последние дрова

да, я на неделе обновил на самые свежие. фишка в том, что со звуком проблемы только если включен ENB 0.082 fake'овский сеттинг. до этого играл на твоем (не новом, а предыдущем) 0.079 и все было замечательно.

попробую обновить directx



Как живешь, так и похоронят.
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 198 из 530«12196197198199200529530»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100