• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 202 из 528«12200201202203204527528»
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 mixa
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 15:56 | Сообщение # 3016
Пользователь
Сообщений: 8
Fake да нет ето не помогает,может штото другое?
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 16:23 | Сообщение # 3017
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (mixa)
Fake да нет ето не помогает,может штото другое?

Другого быть не может. Там дальность прорисовки регулируется. Либо в файле commandline, если таковой имеется.
-viewdistance 99 - вот те прорисовка будет.
Хм,а может тебе DOF мешает?
"P" во время игры помогает?
 
offline
 Nox4o(NOR)
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 16:38 | Сообщение # 3018
Пользователь
Сообщений: 106
Fake, поставил твой конфиг, сглаживание вообше убрал, resolution поставил на свой. Теперь у меня 11 FPS и в "options" где видюху показывают стоит "799mb/3999mb".. А у меня всего 1 GB? Есть способ чтоб поднять FPS, а то даже когда у меня конфиг от Мемфа был, FPS не падало ниже 20 =)

Добавлено (31.01.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Fake, Пусть даже всё на минимуме будет, лаги ненавижу :p

 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 16:46 | Сообщение # 3019
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Nox4o(NOR))
Fake, поставил твой конфиг, сглаживание вообше убрал, resolution поставил на свой. Теперь у меня 11 FPS и в "options" где видюху показывают стоит "799mb/3999mb".. А у меня всего 1 GB? Есть способ чтоб поднять FPS, а то даже когда у меня конфиг от Мемфа был, FPS не падало ниже 20 =)
Добавлено (31.01.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Fake, Пусть даже всё на минимуме будет, лаги ненавижу

оппачки... Сглаживание у меня и было выключено изначально...
Quote
в "options" где видюху показывают стоит "799mb/3999mb"
и? можно хоть 10 гиговпоставть в коммандлайне. Сути это не изменит.
Читай файл Readme, там написано как поднять ФПС)
 
offline
 TenDo
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:11 | Сообщение # 3020
Пользователь
Fake,
поставил твои конфиг вроде ничего а главное не тормозит...но как сделать чтоб цвет машины был ярче и насышенее(((и что еще бы исправить)))и вообше вот яркости цветов не хватает..как его прибавить...сп заранее





Сообщение отредактировал TenDo - Понедельник, 2011-01-31, 17:14
 
offline
 CryTek535i
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:38 | Сообщение # 3021
Пользователь
Сообщений: 115
Что скажите...

[spoiler="галерея"][/spoiler]


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]


Сообщение отредактировал CryTek535i - Понедельник, 2011-01-31, 17:57
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:48 | Сообщение # 3022
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (TenDo)
Fake,
поставил твои конфиг вроде ничего а главное не тормозит...но как сделать чтоб цвет машины был ярче и насышенее(((и что еще бы исправить)))и вообше вот яркости цветов не хватает..как его прибавить...сп заранее

[ENVIRONMENT]
DirectLightingIntensity=1
NightLightingIntensity=2
DirectLightingCurve=1
ReflectionAmountMultiplier=1.1
SpecularAmountMultiplier=1
Sp ecularPowerMultiplier=1
ColorPow=1.4
AmbientSunMultiplier=0.8
AmbientSkyMultiplier=1
AmbientSunSaturation=1
AmbientSkySaturation=1

[ SKYLIGHTING]
FilterQuality=0
AmbientSunMix=5
AmbientSkyMix=2
AmbientContrast=1.5
AmbientMinLevel=10

 
offline
 Frekazoyd
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:03 | Сообщение # 3023
Пользователь
Сообщений: 9
Fake, Хай! отличный конфиг на 0.82! есть вопрос - как сделать свет от фар машин ночью ярче и сильнее? с околюзией нормально конечно но с ней медленно работает! а без нее слабо светят!) ну и еще думаю может эффект раннего утра поменьше сделать)) а то уж больно карамельно выглядят тачки!))) а вот еще вопрос на епизодах или последнем патче 0.82 как будут работать?)) сорри за такое количество вопросов канечно!)) :p


intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:06 | Сообщение # 3024
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (Frekazoyd)
Fake, Хай! отличный конфиг на 0.82! есть вопрос - как сделать свет от фар машин ночью ярче и сильнее? с околюзией нормально конечно но с ней медленно работает! а без нее слабо светят!) ну и еще думаю может эффект раннего утра поменьше сделать)) а то уж больно карамельно выглядят тачки!))) а вот еще вопрос на епизодах или последнем патче 0.82 как будут работать?)) сорри за такое количество вопросов канечно!))

Ку. Спасибо.
Как ваще окклюзия на свет оптики влияет?)
Code
[LIGHTSPRITE]
UseExternalTexture=true
Intensity=1.5
IntensityInReflection=3
UseRays=false
RaysNumber=5
RaysIntensity=0.2
RaysRateOfChange=10.0
Ra ysLength=1.0
так попробуй для фар.
Quote (Frekazoyd)
а то уж больно карамельно выглядят тачки!)))

SunColorFilterR=1
SunColorFilterG=1
SunColorFilterB=1
так поставь.

На последнем патче будет пахать. На эпиздах тоже.

 
offline
 TenDo
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:07 | Сообщение # 3025
Пользователь
Fake,
спасибо помогло
 
offline
 Frekazoyd
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:18 | Сообщение # 3026
Пользователь
Сообщений: 9
Fake, у меня немного слетела ГТА)) счас восстановлю и покажу!)) ну там ночью свет значительно ярче и реалистичнее становится с окколюзией) shift + F10 я про этот параметр говорю)))

Добавлено (31.01.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Fake, ну то что пахать будет я догадывался))) но главное как? просто на патчах конечно фпс прибавляется знатно! но нехочу тени потерять))) как раньше было))

Добавлено (31.01.2011, 18:18)
---------------------------------------------
еще кстати есть вопросик всем))) может кто знает!)) нехватает видеопамяти мне((( ставлю все на максимум с коммандлайн 1920-1080 без сглаживание дистанция и тп на 99 везде вери хай! пишет памяти жрет 1600мб гдето!) у меян на видяхе 1792 мб но без командлайна пишет ровно половину!) кароче на всем самом высоком с енб выдает в среденм 25 фпс! так играть не кайфно! отключаю окколюзию выдает в районе 33 мне подходит! но через некоторе время игра вылетает с ошибкой мало видеопамяти!) я вот думаю нельзя ли никак прикрутит чтоб видяха брала память из файла подкачки или из оперы??? ну вобщем как то исскуственно увеличить память!) или придется гамать на средних текстурах?)) или убирать дистанцию((((



intel Core i7 920 2.66Ghz
3 Gb ddr3 1333M z
Zotac GTX295 1792Mb
 
offline
 CryTek535i
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:26 | Сообщение # 3027
Пользователь
Сообщений: 115
И у меня вопрос,играю 10-15мин фпс напрмер 40 и начинает,резко подлагивать до 10фпс,сварачиваю игру в трей,и сразу захожу обратно и все ок...,опять спокойно играю дальше,также мин 10-15,потом повторяю процедуру..


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 memphis
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:40 | Сообщение # 3028
Гангстер
Сообщений: 2690
Frekazoyd, у тебя на видюхе 896Мб , SLI не работает на 1004\1040 патче

вот как у меня выглядит картинка с конфигом Fake . опять же доработанным





Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 bokcep
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:40 | Сообщение # 3029
Пользователь
Сообщений: 180
CryTek535i, такую тенденция и я заметил, у себя грешу что заканчивается ибо ОЗУ и он начинает кушать файл подкачки или Забивается память видяхи..


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy
 
offline
 TenDo
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:45 | Сообщение # 3030
Пользователь
memphis),

ну блин ну как она у вас так выходит..кручу верчу час - два и все равно не получается так как хочу....как яркость и цвет так получается??может нужно чтото скачать еще

 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Страница 202 из 528«12200201202203204527528»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Сайт управляется системой uCoz | Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100