• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:56 | Сообщение # 3316
Гангстер
Сообщений: 1117
Quote (memphis))
и памяти там 1.3Гб ?

Да, после разблокировки 1280 мб.


На пенсии ))
 
offline
 memphis
Дата: Пятница, 2011-02-04, 18:02 | Сообщение # 3317
Гангстер
Сообщений: 2690
yug74, ясно , точно так же первые партии 6950 преобразовываются в 6970


Дружба или финансы ?
Риторический вопрос -)

T.Suppressor F51/i7 3770K@4.6Ghz/Asus Maximus V/DDR3 16G 1600MHz GeIL/MSI Gaming X GTX 1070 8G/SSD:120G Samsung 850 EVO
 
offline
 yug74
Дата: Пятница, 2011-02-04, 18:07 | Сообщение # 3318
Гангстер
Сообщений: 1117
memphis), во многих случаях перепрошивка проходит неудачно, мне наверное просто повезло, но есть уже случаи разблокировки памяти и шейдерных блоков и на конвейерных GTX 465, но это уже совсем другая тема для разговора.
Едитъ...
Забыл сказать... у конвейерной карты только 8 микросхем памяти, а у моей все 10 на месте.


На пенсии ))


Сообщение отредактировал yug74 - Пятница, 2011-02-04, 18:12
 
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2011-02-04, 18:26 | Сообщение # 3319
Пользователь
Сообщений: 135
Если включаю сглаживание - игра не запускается. Commandline удалял, разрешени прописывал - всё без толку


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 Fake
Дата: Пятница, 2011-02-04, 18:35 | Сообщение # 3320
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (NEXTONE)
Если включаю сглаживание - игра не запускается. Commandline удалял, разрешени прописывал - всё без толку

AntialiasingUpScale=1?
 
offline
 Spaun
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:25 | Сообщение # 3321
Пользователь
Сообщений: 25
парни, я поставил конфиг от serbiev №2, запускаю игру и у меня правый верхний угол тока, в commandline сменил разрешение не помогло, в гта 4 еле-еле зашёл в настройки, разрешение нельзя не на какое поменять, сглаживание в enbseries.ini отрубил сглаживание, экран стал норм, но разрешение стало не 2560 на скока-то, а 1280 на 720 и не меняется снова тоже, помогите парни!!!
 
offline
 Stolen_X
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:32 | Сообщение # 3322
Заблокированные
Сообщений: 202
Кто разбирается хорошо подскажите плз, как мне перенести fix for Motion blur выложеный Борисом для 0.082, в мой enbeffect.fx...

Ето случайно не етот код:[spoiler="Motion Blur"]//motion blur
for (int iii=0; iii<7; iii++)
{
// r6.xy=r4.xy * r3.w + r4.zw;
r6.x=r4.x * r3.w + r4.z; //v2
r6.y=r4.y * r3.w + r4.w; //v2
r7=tex2D(s6, r6.xy);
r5.w=r7.x - _c85.x;
if (r5.w<0.0)
{
r5.w=_c1.y; //1.0
} else r5.w=_c1.w; //0.0
r6=tex2D(s2, r6.xy);
r5.xyz=r6.xyz * r5.w + r5.xyz;
r2.w=r2.w + r5.w;
r3.w=r3.w + _c1.y; //1.0
}

r2.w=1.0/r2.w;

//r0.yz=r0 * _c44.xxyw; //globalScreenSize
r0.y=r0.y * _c44.x; //globalScreenSize
r0.z=r0.z * _c44.y; //globalScreenSize

r0.y=dot(r0.yz, r0.yz)+_c0.x;//dp2

//r0.y=sqrt(r0.y);
//r0.y=1.0/r0.y;
r0.y=pow(r0.y, _c4.w); //0.5

r0.y=r0.y * _c4.w; //0.5
r0.x=r0.x + _c1.y; //1.0
r0.x=1.0/r0.x;
//r0.y is wrong
r0.x=saturate(r0.y * r0.x);
r4.xyz=r5 * r2.w - r3;
r0.xyz=r0.x * r4 + r3;

//_oC0.xyz=0.5*r0.xyz;

if (-r1.w<0.0) r0.xyz=r3.xyz;
if (-r0.w<0.0) r0.xyz=r1.xyz;[/spoiler]

Добавлено (04.02.2011, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (Stolen_X)
и не меняется снова тоже, помогите парни!!!

ForceDisplaySize=false
ForceDisplayRefreshRate=false


Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Пятница, 2011-02-04, 19:35
 
offline
 FlightC
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:33 | Сообщение # 3323
Пользователь
Сообщений: 12
Spaun, нажми интер, ей богу
 
offline
 Spaun
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:37 | Сообщение # 3324
Пользователь
Сообщений: 25
Stolen_X, Спасибо огромнеейшое, помогло)

Добавлено (04.02.2011, 19:37)
---------------------------------------------
FlightC, да не помогало, мне уже Stolen_X помог)

 
offline
 CryTek535i
Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:48 | Сообщение # 3325
Пользователь
Сообщений: 115
Подскажите,как поправить,солнце при восходе и закате? больно оно огромное,но днем в самый раз!!!!
восход

закат


[u][b]Samsung P2350G Touch Button Gigabyte P55A UD3 intel i5 760@3.8Mhz Kingstom HyperX 2200Mhz DD3 8Gb MSI GTX 570 HAWK HDD:Seagate:1TB Multimedia SVEN Sensor Win7 Ultimate X64[/b][/u]
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-02-04, 20:24 | Сообщение # 3326
Пользователь
Сообщений: 135
Поставил енб 082 с гтафорумс поверх 081 оттуда же, картинка очень порадовала) только заметил пока ток на лигтинг красное небо.. надеюсь фикс красного неба это исправит...
и еще свет от фар теперь ярко выраженный, такого раньше не наблюдалось, это так и должно быть?
вот

и собственно еще несколько скринов.. где то 10-11 часов утра, лигтинг... может даже немного темновато для дня..
зато на экстра сани даже ярковато немного..
и кстати что дает енбэфект который HDR?)



Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W


Сообщение отредактировал GRID - Пятница, 2011-02-04, 20:31
 
offline
 bokcep
Дата: Пятница, 2011-02-04, 20:36 | Сообщение # 3327
Пользователь
Сообщений: 180
GRID темно, с 7-ми гиговыми текстурами? Я по совету некоторых избавился от них.
- вот уже без них.


http://gallery.ru/watch?ph=Rfr-cTFuo - остальное тту
И без АА смотрится ужасно, а так в целом не плохо.


Система: i7-2600K/MSI Twin Frozr GTX570 Sli/MSI Z68A-GD80/DDR3 8Гб-2133/Win7х64/cooler master haf 932
http://www.youtube.com/user/bokcep83
http://gallery.ru/watch?a=Rfr-f3cy


Сообщение отредактировал bokcep - Пятница, 2011-02-04, 20:42
 
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2011-02-04, 21:08 | Сообщение # 3328
Пользователь
Сообщений: 135
Fake,
Code
[ENGINE]
ForceDisplaySize=true
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
Antialiasi  ngQuality=1
AntialiasingUpScale=1
DisplayRefreshRateHz=70
DisplayWidth=1900
DisplayHeight=1080
ReflectionsForceHighPrecision=true
Refl  ectionsExtremePrecision=true

игра не включается, вылетает с ошибкой:


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB


Сообщение отредактировал NEXTONE - Пятница, 2011-02-04, 21:14
 
offline
 kosmile
Дата: Пятница, 2011-02-04, 21:24 | Сообщение # 3329
Гангстер
Сообщений: 515
NEXTONE,
перемести comandline куда нибудь и измени в строке
ForceDisplaySize=false
DisplayRefreshRateHz=60

и вообще это 0.081 я так понял ?



Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming
i7-8700K, 4300 MHz
Samsung M378A1K43CB2-CRC 8 ГБ x2
Gigabyte 1070
 
offline
 GRID
Дата: Пятница, 2011-02-04, 21:32 | Сообщение # 3330
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (bokcep)
GRID темно, с 7-ми гиговыми текстурами? Я по совету некоторых избавился от них. - вот уже без них.

нет, их не ставил, только дороги оттуда взял...


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: