• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
ENB Series GTA 4 (Часть II)
offline
 SandWicH
Дата: Суббота, 2010-12-11, 19:43 | Сообщение # 1
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
ENB Series GTA 4 (Часть II)










Информация - обязательная к прочтению....
В связи с участившимися случаями чистки огромного количества спама в этой теме, все активные и просто участники данной ветки форума будут предупреждены в последний раз, а те кто не знает или не понимает, в первый...
Все сообщения никаким образом не касающиеся темы обсуждения ENB, будут удаляться, а авторы наказываться без предупреждения...
Для тех, кому не понятно, что изложенно выше - формулировка слегка проще, флуд в данной теме запрещен, причем в любых его проявлениях, спасибо за внимание, надеемся на ваше благоразумие...



Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне.

Больше 4х скринов , прятать под спойлер!!!


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.


Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 2011-01-18, 16:48
 
offline
 D1alxLog
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:05 | Сообщение # 3496
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, на счёт седьмой винды: её я устанавливал ради Just Cause 2, устанавливал на неё эпизоды(они у мя ишли в 2 раза хуже чем в XP), а со стандартной Gta 4(так вобще не запускалась, хотя и реестор изменял и совместимость указывал)!Вот и сделал вывод для себя, что XP лучше!!!
А на счёт конфига P1ch3, теперь збавлю темп его подкрутки!Спасибо за совет!!! :)
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:10 | Сообщение # 3497
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (xklaycx)
fake а можно както commandline.txt подправить чтоб ошибка не вылетала с неи графа в 2 раза лутше????и вот ешё проблема с ночными лампами есть

В настройках игры по максимуму выставь всё.
[spoiler="Это в коммандлайне оставь"]
-forcehighqualitymirrors
-notimefix
-noprecache
-norestrictions
-nomemrestrict
-noswapdelay
[/spoiler]

Quote (Stolen_X)
Улыбнуло,у меня 7-ка настроена правильно, а главное свежая,я ещё поотрубал кучу ненужных мне служб,которые любять кушать ресурсы.Но на ХР фпс больше всёравно.))

Это не делает ХРюшу лучше)))

Quote (D1alxLog)
Fake, на счёт седьмой винды: её я устанавливал ради Just Cause 2, устанавливал на неё эпизоды(они у мя ишли в 2 раза хуже чем в XP), а со стандартной Gta 4(так вобще не запускалась, хотя и реестор изменял и совместимость указывал)!Вот и сделал вывод для себя, что XP лучше!!!

На вкус и цвет фломастеры разные. Каждый для себя решает. Я на 7ке запускал абсолютно всё что у меня было на ХР. Гта (и эпизоды) в том числе. Но я не только в игры играю на 7ке...
 
offline
 D1alxLog
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:13 | Сообщение # 3498
Пользователь
Сообщений: 135
Fake, теперь понятно! yes
 
offline
 yug74
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:14 | Сообщение # 3499
Гангстер
Сообщений: 1117
Quote (Fake)
Утешил... =\

Да, утешать у меня получается лучше всего :D

Ты уже конфиг тестил?... не вижу критику.



На пенсии ))
 
offline
 Stolen_X
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:14 | Сообщение # 3500
Заблокированные
Сообщений: 202
Quote (Fake)
Это не делает ХРюшу лучше)))

Я ж неспорю,базара нет 7-ка оч окуительная винда,я тоже люблю 7-ку,но для игр многих,пока лучше ХР, желательно 64 бита.))

P.S.Я даже в GTA играю на стареньком CRT мониторе с пользовательским разрешением,и ужатой в ручную картинкой,чтоб лесенок меньше было.)))))))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Понедельник, 2011-02-07, 01:17
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:20 | Сообщение # 3501
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (yug74)
Ты уже конфиг тестил?... не вижу критику.

Таймцик тока попробовал... Местами норм) В твоём стиле всё....
Жутко белые здания вдали (вроде на санни было). Жутко светлые здания освещённые солнцем на рассвете.
Толи мой енб настолько ужасен...

Добавлено (07.02.2011, 01:20)
---------------------------------------------

Quote (Stolen_X)
желательно 64 бита.))
))))
Ну хоть что то в тебе есть человеческое, а то ты об ХР говориш - меня аж передёргивает...xDD
Quote (Stolen_X)
P.S.Я даже в GTA играю на стареньком CRT мониторе с пользовательским разрешением,и ужатой в ручную картинкой,чтоб лесенок меньше было.)))))))

Мозг xD
 
offline
 Stolen_X
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:21 | Сообщение # 3502
Заблокированные
Сообщений: 202
Quote (Stolen_X)
Ты уже конфиг тестил?... не вижу критику.

Критики нет по одной причине,всё шикарно, уже затестил.Да возможно я невижу етих мелочей как ты,но оно мне и ненужно,конфиг твой последний оч шикарный.Я только effect.txt подкрутил,так как нелюблю sharp.))



Asus P5Q Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550@4.08 Ghz, OCZ PC2-9600 ReaperX HPC 8GB@1244 Mhz (6-6-6-18) HDD 500+500 GB RAID 0 SLI 2x GeForce GTX 560 Ti GDDR5 256 bit 1GB OC Chieftec APS 850W.


Сообщение отредактировал Stolen_X - Понедельник, 2011-02-07, 01:24
 
offline
 xklaycx
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:22 | Сообщение # 3503
Пользователь
Сообщений: 2
fake все оставил но дороги шяс вообше почти нету одна сервая полоса


Intel(r) Core(tm)2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ghz 4 кб оценка 5,9
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:22 | Сообщение # 3504
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (xklaycx)
fake все оставил но дороги шяс вообше почти нету одна сервая полоса

о0
а с первоначальным commandline по прежнему глюки???
 
offline
 xklaycx
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:23 | Сообщение # 3505
Пользователь
Сообщений: 2
игра логает и ошибка вылетает :(


Intel(r) Core(tm)2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ghz 4 кб оценка 5,9
 
offline
 GTAIV
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:27 | Сообщение # 3506
Пользователь
Сообщений: 10
пацаны скажите возможно без ЕНБ запустить гта 4 на высоких разрешениях? например у меня щас монитор 1600x900 а я хочу запустить гта в 2560x1440 ну или тип того)) короче как бэ сглаживание возможно ли?? crazy


Ставь + отвечу тем же :)
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:28 | Сообщение # 3507
Гангстер
Сообщений: 300
Quote (GTAIV)
пацаны скажите возможно без ЕНБ запустить гта 4 на высоких разрешениях? например у меня щас монитор 1600x900 а я хочу запустить гта в 2560x1440 ну или тип того)) короче как бэ сглаживание возможно ли?? crazy

Нет.
 
offline
 yug74
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:31 | Сообщение # 3508
Гангстер
Сообщений: 1117
Quote (Fake)
Таймцик тока попробовал...

Ну и о какой критике может идти речь? Ты весь тесть, я тебе уже писал о твоём enbeffect'e.

Quote (Fake)
Жутко белые здания вдали (вроде на санни было)

У меня такого нет, есть лишь дымка.

Quote (Fake)
Жутко светлые здания освещённые солнцем на рассвете.

Фигня какая-то вообще... у меня , да и у многих кто уже затестил, на рассвете здания такие...

Quote (Stolen_X)
Критики нет по одной причине,всё шикарно, уже затестил.Да возможно я невижу етих мелочей как ты,но оно мне и ненужно,конфиг твой последний оч шикарный.Я только effect.txt подкрутил,так как нелюблю sharp.))

Спасибо!


На пенсии ))
 
offline
 xklaycx
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:32 | Сообщение # 3509
Пользователь
Сообщений: 2
fake без командлаине игра вообше смотрица стремно(( попробовал оставить как ты сказал дороги вообше нету а если остовлять все то она выдает ошибку resc10 в этои ситуации можно что то ешё зделатЬ?


Intel(r) Core(tm)2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ghz 4 кб оценка 5,9
 
offline
 Fake
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 01:34 | Сообщение # 3510
Гангстер
Сообщений: 300
yug74, завтра обкатаю. Посмотрим на твои здания)
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » ENB Series GTA 4 (Часть II) (Ваши настройки, инструкции, вопросы и т.д.)
Поиск: